-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Самое отличное место для охоты маньяка...Тут всегда темно, вокруг кусты и высокие деревья. Опасность может таиться прямо у вас за спиной, и вы об этом ничего не будете знать.

Вдоль парка проходит каменая дорожка, с двух сторон которой тянутся скамейки с мусорными урнами.

2

Темная ночь. По дорожке парка кто-то тихо идет... ааа это кавайная девушка с зелеными глазами и большим рюкзаком. Она крадется, внимательно оглядываясь по сторонам, внезапно останавливается, произносит Какая же я глупая!, снимает рюкзак и достает внушительный топор. Идет дальше с орудием в руках.

3

Но наверное, маньяк не решился показаться в парке этой ночью... может спит? подумала Ешико и поплелась в дом гадалки,где сегодня остановилась. Как бы эта карга не пошарилась в моем чемодане, дверь-то я в комнату не закрыла... И, насвистывая марсельезу, она бодро зашагала из парка. Первая ночная вылазка отчаянной Ешико окончилась неудачей...

4

Прийдя на место охоты, маньячок быстро запрыгнул в кусты - его стремление найти и обезвредить маленьких кав. девочек небыло предела. Он решил провести здесь сколь угодно времени, но достигнуть своей цели. А что-бы быть максимально незамеченым, Чико залез на дерево и оттуда везде осматриваясь стал ожидать свою добычу )=}.

5

Наступило утро, и Еши вернулась на место, где безуспешно пыталась встретиться с маньяком прошлой ночью. В руках были блокнотик и карандаш. Она свернула с центральной дорожки, на которой уже появилась пара человек на узкую тропинку, сильно отклоняющуюся на запад. Еши узнала у хозяйки, что когда-то эта забытая тропа вела в жилой район. Но много лет назад он был заброшен, так как парк отделял его от цивилизованной части города, и людям это казалось неудобным. Теперь здесь все заросло, и нет людей... однако тропа все еще существует.
Тропинка была милой дикой и слабо освещенной из-за густых крон деревьев. Журналистка записала что-то в блокнот, и вдруг... она подняла голову и увидела в кроне дерева большую черную птицу. Будучи
в детстве юннатом-энтузиастом, она положила блокнот в рюкзак и сложила все на землю. Она подкралась к дереву, на котором сидела птица, и вдруг... (здесь должна быть вспышка молнии, жаль, с ранним утром не вяжется), она четко разглядела ногу и кроссовок! Из состояния глубокого шока ее вывел звук, похожий на храп...
---------------
А что это был за звук - решать маньяку,... или еще кому-то? )))

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-18 14:00:13)

6

Когда наступило утро, Чико беззаботно спал - ведь всю ночь он провёл в ожидании)). Несмотря на то что в это время все бодро разгуливали по парку, и опасность быть замеченым - его нисколько не смущало. Звуки природы, и проходящих под ним прохожих действовали на него как снатворное. Вдруг рядом с ним раздался странный хрип oO, маньяк резко проснулся, пытаясь что-нибудь разглядеть своими сонными глазами.

- Кто здесь OO?! - пискнул Чико осматриваясь...Но после тщательного осмотра позиции с дерева, он успокоивщись громко зевнул)). Время было найти чего-нибудь поесть.

7

Оставайся там, где сидишь!- Девушка стояла на суку дерева позади неизвестного мужчины в капюшоне...
(юннатское прошлое давало о себе знать: она часто брала врасплох птичек и грызунов, а теперь вот стояла с топором в правой руке перед подозрительным человеком)
У мя тапор! серьезно!- она почувствовала, что ей немного страшно...
Эй... скажешь что нибудь? Ты кто?!

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-18 20:18:19)

8

Чико, спокойно поправил тёмные очки, за которыми небыло видно его глаз...(значит я плохо осмотрелся) - про себя заметил маньяк. Девушка с топориком, выглядила страшнее всякого маньяка, нужно что-то делать)).
- Меня зовут мистер Смит ^^, я тут за птичкоми наблюдаю)). Я никакой не маньяк!! - заявил Чико, надеясь выпутаться из этой ситуации.

9

Я никакой не маньяк!- закричал незнакомец
Чего это он так испугался? И сразу про маньяка... это более чем подззриттельно - закралась очевидная мысли в голову кавайной журналистки, НО... она отогнала их и убила в зародыше... ЕЙ ТАК НРАВИЛИСЬ ТАИНСТВЕННЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ В ТЕМНЫХ ОЧКАХ!!!
Еши покраснела до ушей и отвернулась, теребя юбочку...
А я... Еши. Вы тоже любите птичек? Она забывчиво поигрывала в руке топориком...

10

- Приятно познакомиться...Дя, очень ^^, люблю пернатых...они все такие милые)) - быстро сообразив план побега, Чико хотел было спрыгнуть с дерева, но топорик в руках Еши будуражил его разум. Вдруг она как эти чунгачкуки из старых фильмов про индейцев...Ведь неспроста она носит с собой топорик.

Млин, что-же мне делать -_-?! - схватился за голову Чико

11

Заметив, что мистер Смит опасливо посматривает на ее руки, Еши внезапно вспомнила про топорик и, улыбаясь, спрятала его за спину. Да... милые птички... я тут за ними наблюдала... Черт, не вяжется с топором!!! :fie: 
А давайте с вами снова встретимся!.. перевела тему девушка
Можем встретиться прямо здесь, а потом... я слышала, здесь где-то кафешка есть... и мы... ??? а то я тут ничего не знаю... просто днем я должна еще кое-то написать, я тут пишу статью про маньяка... А топор для самообороны!... ВОТЬ! Так что?...   на протяжении этой жалкой тирады она то и дело заглядывала Смиту в глаза (т.е. в очки).
Если не согласится, убью на месте...- в отчаянии подумала она

12

Пока девушка злобно буравила взглядом бедного маньяка, тот пытался изображать спокойствие. Дя, нынче такие девушки пошли, что самому аж страшно -_-, что же мне делать?!

- А давайте с вами снова встретимся!
От такого поворота в ихней беседе, у Чико непроизвольно задёргался глаз. Они ведь только познакомились, а тут такое oO.

Незная как выкрутиться, маньяк стал симулировать плохое самочувствие))
- Вы знаете, я себя что-то плохо чувствую ^^" - попытался встать Чико, но неосторожно подскользнулся, и с треском веток упал на дорожку, иже точно потеряв сознание -_-.

13

Еши стояла, сгорая от стыда, когда вдруг он заговорил...
Вы знаете, я себя что-то плохо чувствую-сказал он и в ту же минуту резко втал и сорвался с дерева
Неееееееееееееет! - по законом жанра надрывно кричит девушка, пока молодой человек замедленно падает с дерево, ломая ветки...
Я убила его?! .. нет... Я убила ЕГО!!! Надо избавиться от тела!- была ее первая мысль, но вторая мысля была более гуманной:Надо позвать людей, полицию,... нет не надо полиции, я лучше попрошу кого-нибудь помочь мне донести его домой! Наверное, гадалка Рен сможет ему помочь! Видно по ней, что та еще ведьма... НА ПОМОЩЬ, КТО-НИБУДЬ!!!
,
------------------------------
Я шоке!!!! Девушка зовет маньяка на свидание, а он боится, и более того - падает с дерева!!!

=> Продолжаем в теме "Салон гадалки Рен Тайрэ"

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-18 22:25:20)

14

ooфтоп: ну он же маньяк, должен быть незаметным и безжалостным )=}...добиваться своей цели любыми методами ^^, даже если придётся побыть без сознания T_T

15

Пробираясь через заросли какого то очень колючего,и,как надеялся парень не слишком ядовитого растения,Рен направлялся в восточную часть парка,надеясь все же найти дорогу к отделению милиции и избавиться,наконец,от нежеланных гостей-маньяков. Но с географией у него всегда были проблемы,поэтому он все дальше и дальше углублялся в заброшенную часть парка на западе...Выйдя на незнакомую аллею,Рен прислонился к одному из деревьев и устало вздохнул...
-Что то мне подсказывает,что здесь полиция не водится...только птички. он ловко увернулся от упавшей сверху капли,и присев под деревом,еще раз вздохнул и прикрыл глаза...
-Какие то сумашедшие кавайчики...странные парни,вопящие женским голосом и прыгающие по крышам как мартовские коты...С каких пор все стало так запутанно-Рен глубоко задумался...на пару секунд.
-А ведь мой салон был самым известным в городе...Хоть и приходилось переодеваться девушкой^^надеюсь не потому,что единственным<__<

Отредактировано Лаэн (2007-08-20 20:46:52)

16

Еши сразу пошла в западную часть парка и залезла не свое дерево. Через несколько минут она услышала шаги, и из леса показался мужчина из дома Рен. Он что-то бормотал себе под нос, но девушка расслышала только последнюю четко сказанную фразу...
-А ведь мой салон был самым известным в городе... Хоть и приходилось переодеваться девушкой
!!!
Еши чуть не упала с дерева, но только свесилась и выпучив глаза выдала:
Так вы мис...мис... мистер ТАЙРЭ?

17

Так вы мис...мис... мистер ТАЙРЭ? завопил кто то сверху. Подскочив от неожиданности на пару метров,Рен задрал голову вверх и увидел там знакомую кавайную маньячку,но,как он сразу же отметил про себя,топор на это раз она с собой не захватила...
Ммм...а что? подозрительно сощурившись на девушку спросил парнеь,на всякий случай пятясь подальше от дерева...Если у маньячки нет топора,это не значит,что она не опасна...
Что я вам сделал? Почему вы хотите убить меня?Т__Т нащупав за спиной ветку дерева,начал безуспешно пытаться ее отломать...для самообороны,конечно.

18

Что вы!Еши спрыгнула с дерева
Я думала, что вы тот известный маньяк-извращенец... А вы просто трансвестит-извращенец...)))
Я не стала бы вас убивать, если бы вы мне сразу рассказали, что вы - Рен.

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-20 21:20:34)

19

не стала бы вас убивать, если бы вы мне сразу рассказали, что вы - Рен. выдала кавайка
Эммм....а это так не заметно что ли?-__-оглядев себя За ночь я не мог так сильно измениться... взлохматив волосы,добавил...
Честно говоря,в лесу мне не по себе...раз ни вы,ни я ,маньяками е являемся, он где то здесь бродит и следит за нами...многозначительным голосом произнес можете мне поверить,у меня предчувствие!!!

20

ООО.... а вы так просто можете все чувствовать? А вы можете мне погадать....
Да, давайте пойдем отсюда.... может, усядемся в каком-нить кафетерии, и вы мне про судьбу расскажете, про суженого, про то, найду ли я маньяка...

С готовностью берет трансвистита за руку и извиняющимися глазами смотрит в глаза.

21

Отличная идея!!!Только я профессионал,за бесплатно не работаю!!! хитро улыбаясь
Пойдемте,я знаю неплохое кафе в южной части города...надеюсь мы найдем дорогу Т_Т

---> кафе

22

Мерный топот каблучков по асфальту был слышен издалека, поскольку Эми тщательно профессионально выстукивала заученный ритм. Она давно не была в парке... началась ломка. Маньячке срочно нужна была жертва. Но несмотря на свою нетерпеливость, она все же хотела отыскать достойную своего внимания жертву. Попадавшиеся вокруг прохожие совсем не устраивали тонкий (извращенный) вкус, поэтому Эм решила продолжить свой поиск вне парка. Кроме того она с самого утра ничего не ела. Поддерживая строгую диету, она решила все-таки иногда позволяять себе выпить чашечку кофе в обед. Поэтому она направилась в ближайшее кафе.

Отредактировано Jenny (2007-08-21 18:47:00)

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Парк