Гризинский ресторанчик-кафе, здесь всехда пахнет шашлыками, вином, и хачипури...кругом играет народные кавказкие песенки.
Само кафе расположено на улице, работает оно в любое время. Всегда свободные места, и всегда низкие цены ^_~.
-----------
-= Заходите =-
Кафе "У Гиви"
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12007-08-20 21:10:21
Поделиться22007-08-20 21:27:24
Смит, сел за ближайший столик и шелчком пальца позвал к себе официанта. Бодро бодбежавший паренёк протянул ему меню. Пробегая глазками между всех блюд, маньяк заказал себе шашлык, и чашечку кофе.
Официант записав закав в блокнот, всё так же бодро удалился к повару.
А мистер Смит раслабившись на стульчике, стал наслаждаться кавказкими песенками)). Попутно выжидая своего заказа.
Поделиться32007-08-20 21:39:04
В кафе под ручку вошли как хорошие друзья гадалК Рен тайрэ И Еши Каваева. Они весело болтали и прошли к столику в глубине.
Поделиться42007-08-20 21:59:29
Вах,да это наш старый знакомый и просто замечательный человек мистер Смит!!! противненьким голосом пропел Рен слез все таки с крыши...узнаю,что проломил,на зелья пущу-__-
Поделиться52007-08-20 22:06:22
Зелья! Это здорово.... вы же сказали, что все можете? ... Еши покраснела?
А вы можете мистера Смита приворотить?
Давайте его за столик пригласим и пивом угостим, тсказать, за примирение
Поделиться62007-08-20 22:16:17
Потирая руки А что,можно и приворожить...у меня как раз,совершенно случайно,завалялось в кармане превосходное зелье...Наверно,будет лучше ,если за столик его позовеш ты, похоже он любит кавайных девушек...правда,мне кажется,странной любовью....не могу обьяснить почему Оо
Поделиться72007-08-20 22:21:31
Девушка поправила причесу, кавайно сложила ручки и подошла (сзади!!!!! ХА) к Смиту.
Здравствуйте, мистер Смит *кланяется*
Мне кажется, мы не поняли друг друга, так могу ли я искупить свою вину и пригласить вас за наш столик? Там мы во всем объяснимся ))))))))
Поделиться82007-08-20 22:41:27
Радостный и беззаботный мистер Смит наслаждался минутами затишья, совсем недавно бодренький официант принёс ему его заказ. Шашлычок был отменым, но слегка пережареным - что очень не понравилось маньяку. Так он наметил следующую жертву. (хотя толстый, и бородатый повар небыл похож на кавайную девушку..но ему всё равно не иметь процветающий бизнес в этом городе).
- Здравствуйте, мистер Смит - произнесла девушка со знакомым голосом. На миг все его мечтания о безнаказоном убийстве расыпались в песок.
- Мне кажется, мы не поняли друг друга, так могу ли я искупить свою вину и пригласить вас за наш столик? Там мы во всем объяснимся )))))))) - произнесла девушка.
Смит повёл бровью на данное предложение. Когда он обернулся что-бы ответь - то был очень удивлён...рядом с ним стояла девушка одета точно также как он oO.
- А, эм...я..это...что ?!
Поделиться92007-08-20 23:20:38
А, эм...я..это...что ?!- мистер Смит явно был смущен
Я буду очень расстроена, если мы не уладим образовавшееся... КХМ... недоразумение ))))))))))))))))))))
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-20 23:21:15)
Поделиться102007-08-21 01:02:36
Я буду очень расстроена, если мы не уладим образовавшееся... КХМ... недоразумение ))))))))))))))))))))
- Вех - - фыркнул маньяк своему двойнику, признаться у него небыло желания куда-либо убегадь. Лучше было бы спокойно сесть и обсудить всё что хотелось .
- Ладно, пойдёмте за вашь столик)). Поговорим. - Смит поднялся со своего стола, и пошёл вслед за своей утреней знакомой.
Поделиться112007-08-21 02:39:15
Когда все сели, Ешико сказала:
Хочу вас представить: мистер Смит, это моя хозяйка Рен Тайрэ (она мужчина); мисс Тайрэ, это мистер Смит с дерева.
Официант, принесите чего-нибудь отпраздновать встречу! Да, шампанское подойдет ))) Нет, хачапури мы не будем брать... Свежее? А, Бог с вами - несите три!
Поделиться122007-08-22 01:16:53
- Приятно познокомиться!! - кивнул Смит её хозяйке(или хозяину ", по его виду было сложно понять какого оно пола). Думая над этим терзающим его душу вопросом, маньяк ледяным глазом осматривал его(её).
"Грудей вроде нет, а выглядит симпатично)). Может плоскогрудая такая" - Смит решил отложить эту мысль к тому моменту когда притащат хачипури.
- Может сулико закажем ", здешние певцы прекрасно поют))?
Поделиться132007-08-22 19:43:23
Резко распахнулась дверь и в кафе со всей присущей ей поспешностью влетела Эмили. Бросив быстрый взгляд на посетителей печально расплылась лужицей по полу, произнося под нос что-то вроде: Ни одной нормальной жертвы во всем городе....
Собравшись в телесную материю пробралась к прилавку, заказала кофе и уселась за столик у окна с обреченным видом неудавшейся маньячки.
Поделиться142007-08-22 22:51:49
- Может сулико закажем?- предложил мистер Смит
Неплохая мысля!- Еши подозвала грузина-музыканта, сунула бабло и что-то сказала на ухо.
Через некоторое время на небольшую сцену взобрались восемь красавцев, и затянули песню на девять (?) голосов... Перед тем как начать, музыкант объявил текст, заказанный Еши: Эта миролюбывый песня - для тех, кто не боится глупых легенд и всегда ищет истина... Мы верим, что скоро манАк будит пойман, и в городе наступит мир... ...поют
Хе-хе-хе... сказала Еши: по-моему, очень актуально, вы так не думаете?
Поделиться152007-08-23 03:04:39
по-моему, очень актуально, вы так не думаете?
Сам маньяк конечно услышал эту фразу краешком своего уха..."И почу мне кажется, что её намёки как-то связаны со мной...но так это или нет я побумаю после обеда " - размышлял Смит, с тредом томя ожидания хачипур со свежем мясом). Однако нельзя быть таким эгоистом, нады развязать язык своим кормильцам (ведь не зря же они его пригласили поесть.)
- Я так полагаю вы из этих мест , Ёши? - заявил маньяк вспоминая, как она ловко шастала по парку...
"А это ещё кто ?" - паренёк поправляя очки обратил внимание на новую лично зашедшую в кафе. "В этом городе так много кавайных девушек ^//^, мне надо будет хорошенько поработать что-бы всех их отправить на тот свет" - Тут Смит не выдержал, и громко хихикнул ".
Поделиться162007-08-23 11:49:24
- Я так полагаю вы из этих мест , Ёши?- спросил мистер Смит
В это время принесли заказ, и голодная девушка вцепилась зубами в хачапури.
Неее... протянула она, набив щеки. Я учусь на журналистку за много километров отсюда. Здесь я пишу работу про вашего знаменитого маньяка. Можно сказать, я здесь из-за него ))) *подмигивает*
Смит хихикнул.
Что? - с некоторой обидой произнесла Еши ... Это так смешно? Между прочим, сегодня ночью я снова буду в парке... Хочу быть в центре событий, и не говорите мне, что я глупая... как все окружающие.
Ее обиженное бормотание плавно перешло в непонятное чавканье, и кавай раскованно погрузился в поедание хачапури.
Поделиться172007-08-24 01:09:39
Я учусь на журналистку за много километров отсюда. Здесь я пишу работу про вашего знаменитого маньяка. Можно сказать, я здесь из-за него ))) - промолвила девушка, жадно взгрывшись в хачипур, при этом подмигнув.
"Да маньяк - знаменитость, только он ещё не успел никого убить с того момента как пошёл в этот проклятый парк T_T...а ведь так хорошо день начинался"
Что? - с некоторой обидой произнесла Еши ... Это так смешно? Между прочим, сегодня ночью я снова буду в парке... Хочу быть в центре событий, и не говорите мне, что я глупая... как все окружающие.
Вы действительно думаете что маньяк водится в этих местах )=}?! Его знаетели, давно не видели ! - гордо произнёс Смит, протягивая руку до ещё тёплого хачипура...
Поделиться182007-08-25 13:01:29
Засмотревшись на красавцев на сцене,Рен не сразу заметил,что за столиком их стало больше...
Вы действительно думаете что маньяк водится в этих местах )=}?! Его знаетели, давно не видели ! напыщенно заявил Смит...
Чего вы так радуетесь,как будто сами являетесь маньяком?-посмеиваясь спросил Рен,сам радуясь своей шутке. В то же время,под прикрытием стола достав из кармана склянку с любовным зельем и приоткрыв ее,подмигнул Ёши.
Поделиться192007-08-25 13:09:57
Еши краем глаза заметила склянку в руках Рен и побледнела. И чего это она полчаса назад сдуру поросила ее(его) приворожить Смита...
Пс... кинула она в сторону Рен и как можно более незаметно помотала головой.
Мало ли, что это за зелье, не будет ли хуже...
Поделиться202007-08-25 13:16:37
Пс Ёши кивнула и помотала головой в сторону стакана Смита. Пока тот тянулся к хачипури,не замечая ничего вокруг кроме своей цели,быстро и аккуратно(благо опыт большой^^)подлил ему зелье. Упс...кажись многовато...Нда,и со спиртным вроде плохо сочетается..." внезапно вспомнил он...Хех,интересно будет посмотреть на реакциюОо
Поделиться212007-08-25 13:22:10
Еши уронила челюсть, больно ударившись подбородком о стол. Выпьет? Не выпьет? Выпьет? Не выпьет? - неслышно прошептала она, вперившись глазами в изрядно позеленевший стакан.
Умрет? Не Умрет? Умрет? Не Умрет?
Поделиться222007-08-25 13:26:30
Так...теперь надо и Ёши зелье дать...чтоб они друг в друга влюбились и свалили из моего дома Смотрите!!!!Маньяк!!!заорал он и показал пальцем в сторону дороги. Ёши обернулась,в это время Рен добавил зелье и ейXD Ой,нет...кажется ошибся...он невинно улыбнулся
Поделиться232007-08-25 13:41:50
Чего вы так радуетесь,как будто сами являетесь маньяком?-посмеиваясь произнесла Рен.
Маньяк неестественно побледнел..."Как бы не раскусила OO"!!"
- Ахха, да нет что вы " ?! - парень неестественно улыбнулся, глупое выражение его лица спас старый хачипур, надкушеный в начале разговора.
Смит совсем не заметил как его собесдники, заняты были тем что подлили что-то ему в шампанское. Доедая соё хачипури, его рука рефлекторно взяла стакан шампаского не подозревая ниочём.
Поделиться242007-08-25 13:45:29
Радостно улыбаясь,переводит взгляд от Смита к Ёши...
Поделиться252007-08-27 01:17:59
Смотрите!!!!Маньяк!!!-закричал(а) Рен
Еши обернулась, и взгляд ее упал на кавайную, дико кавайную девушку у дальнего столика.
Хм... просто неограниченные возможности для зла... Рукой Еши нашарила в кармане осиновый кол и распятье часы и, взглянув на них, ужаснулась.
Так, хватит сидеть! она залпом выпила свой стакан Прошу меня извинить. Я хочу немного порасспросить местных.
Посетителей было мало, и Еши сразу направилась к недавно вошедшей девушке. Она улыбнулась в 32 зуба, достала блокнот и спросила:
Простите, я могу задать вам несколько вопросов?
Поделиться262007-08-29 11:52:44
Простите, я могу задать вам несколько вопросов?
Эмили подняла подавленный взгляд от деревянного стола, который ковыряла зубочисткой и посмотрела на очень миленькую девушку нервно переминающуюся около е стола.
Эм удивленно поморгала глазами, но по инерции ответила Присаживайсяуказав на стул напротив. А ты кто? также по инерции продолжила она и слегка наклонила голову набок и изучая подошедшую
Поделиться272007-08-29 13:12:53
Присаживайся,- сказала девушка. Еши села и бухнула на стол блокнот. Карандаш в правой руке. Улыбка на лице.
Ешико Каваева, журналистка,- представилась она на вопрос девушки,- Пишу работу про местного маньяка. Не могли бы вы мне помочь? Вы наверняка что-то слышали о том, где я смогла бы его найти. Для начала .... ваше имя, можно?
Поделиться282007-08-30 23:11:52
Эмили насторожилась. Откуда эта девушка взяла. что я могла слышать о маньяках. Уж не подозревает ли она меня!!!...
Эльза Эйн - не задумываясь сказала девушка - И Боже упаси! Я ничего о маньяках не знаю! А вы девушка значит журналистка? Неужели не можете найти более интересной и безопасной работы, чем выслеживание манька - укоризненно посмотрела Эм
Поделиться292007-08-30 23:15:16
Неужели не можете найти более интересной и безопасной работы, чем выслеживание манька -испугалась девушка
Неа!!! Весело сказала Ешико ))) и представьте себе, сейчас вот пойду в парк, да-да. Скоро ночь ...... До свидания, мисс Эльза Эйн. Спасибо.
Поделиться302007-08-31 00:01:15
Эми удивленно проводила девушку взглядом, а затем уставилась в стло почти напротив ее, где сидели два человека и поглядывали в ее сторону иногда. Они что? Сгооврились? Она посмотрела на парня за этим столиком и сделала то, что так любила делать.Изматывание взглядом. Она тупо сидела не двигаясь и смотрела в одну точку у него на плече