-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Салон гадалки Рен Тайрэ

Салон гадалки Рен Тайрэ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В этом крохотном подобии замка на самой верхотуре, в башенке находится салон Рен Тайрэ. К нему ведет винтовая лестница, по которой надо подниматься минут 10... Салон -это переполненная магическими вещами комнатушка с письменным столом Рен. Окон в ней нет и пахнет чем-то дурмянящим.
Сама обаятельная гадалка живет в этом же доме.
Всем беспокоящимся о своей судьбе добро пожаловать в волшебный салон наверху. И берите побольше денег...

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-17 02:36:58)

2

Темной ноченькой спускается вниз по лестнице на кухню, чтобы встретиться с самым своим близким в такую минуту другом,холодильником, полным еды...Пару раз спотыкаясь на лестнице и чуть не падая, пробирается на кухню,сбивая на своем пути мебель,внезапню решившую "прогуляться " по дому и как будто нарочно появляющуюся в самых неожиданных местах.
Потирая ушибленные части тела и непечатно ругаясь, открывает дверцу холодильника...

3

Внезапно тишина была нарушена дерзким стуком в дверь...

4

Пролив на себя молоко, снова выругался, и накинув по дороге к входной двери огромный и просторных халат, направился к двери....

-Что им могло понадобиться  в такое время??? Придал лицу сердитое выражение( благо это было не слишком то сложно...особенно в связи с последними событиями этой ночи) и распахнул дверь...

5

На пороге стояла кавайная девушка с зелеными глазами.
Здрасьте
Она вваливается в дом и затаскивает огромный чемодан, толкая какую-то непонятную женщину в дорогущем халате. Лица хозяйки она не разгладела.
Я Ешико, я вам писала, что буду у вас жить. Фухх. Еле доехала... Это молоко? Можно?

6

Почему ты выбрала темную ноченьку, чтоб никто не пришел?...

7

Выпучив глаза на гостью, в состоянии прострации протягивает ей стакан молока.
Ммм...я никакого письма не помню...Оо Хотя...задумчиво переводит взгляд с кавайчика на столик у двери с кучей нераспечатанных писем...Хотя...все может быть...неразборчиво бормочет что то себе под нос.
А как насчет оплаты? с возрастающим интересом смотрит на девушку.
У меня полно свободных комнат...

8

Странная женщина с подозрением заговорила про деньги. Ешико поняла, что она не читала письма. Допив молоко, она сказала:
Хочу представиться, я Еши. Я талантливая журналистка приехала в ваш город, услышав про маньяка. Я буду платить 2 чучумрика в день ( какие деньги!) и останусь, пока не поймаю этого извращенца... и тогда... ХАХАХА (страшно смеется)... поеду домой. А вы ничего не знаете про маньяка? Сегодня хорошая ночь для охоты...  *прищурила глаза*

9

Очень приятно,Рен Тайрэ на автомате произнес Рен.
Пропустив мимо ушей слова про журналистку и остальные бла-бла-бла, возмущенно и непонимающе уставилась на гостью
2 чучумрика??? да за такие гроши даже в приюте для нищих переночивать не пустят!!!>___< я у меня дом в самом спокойном районе города...50 чучумриков - это мое последнее слово!!!!!

10

50 чучумриков - это мое последнее слово!!!!!- сказала злая уродливая ведьма
Ах так?! Надо было письма читать, я бы нашла себе дом получше. А знаете, что я с вами сделаю... я...я...
Хлюпает носом, подбегает к чемодану и достает из него... топор!!!

11

опасливо покосившись на острое,блестящее лезвие...Ну что вы,дрова на год вперед наколоты...да и вообще, к чему вам такой большой топор? сглотнув а на кухне есть пирожки,хотите?^^

12

Опускает топор и становится кавайней некуда
Жаль, что так вышло.
а на кухне есть пирожки,хотите?^^
Нет, что вы... я не за этим приехала. Давайте вы скорее забросите мой чемодан в комнату и пойдете показывать ваш знаменитый парк... Уже ночь, я опоздала и не успела подготовиться к охоте... Но сегодня ОН должен появиться... *и снова тихо в сторону* такая темная ночь...

13

Вернув лицу обалдевшее состояние,откашлялся и настороженно посмотрел на кавая с топором.
Вообще то я собирался....кхм...собиралась поспать. Так что до завтра...помахав рукой направился в сторону лестницы. Да,чуть не забыла...если все же решитесь остаться - вон там ваша комната.
покачав головой,продолжил свой путь,говоря себе под нос
Ну не фига ж себе...ночью в парк. Это бред. Самоубийство. У меня нет наследников,нет завещания...

14

Обиженная на негостеприимную хозяйку, которая даже не соизволила донести ее чемодан до коморки под лестницей, которую она предоставила гостье, назвав это "ваша комната", Еши вытащила из чемодана рюкзак, запихала туда топор и выскочила за дверь, хлопнув дверью.
Она знала, что поймать маньяка легче всего темной ноченькой в страшном парке. Парк, должно быть, будет совсем просто найти.

15

пораздумывав пару минут стоит ли останавливать девушку, ринулся...в свою комнату,досматривать такой интересный сон....

16

продолжение темы Парк =>
Еши спрыгнула с повозки, на которой раскинулся оглушенный мистер Смит. Девушка стала ломиться в дверь гадалки и орать "Откройте, миссис Тайрэ! Человеку плохо!". Она стручалась одной рукой, а второй все еще забывчиво сжимала топор...

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-19 19:30:38)

17

Рен мирно спал, когда весь дом начал сотрясаться от чьих-то ударов в дверь и громких воплей. От неожиданности подпрыгнув на кровати на пару метов он сел и подтянул одеяло к подбородку
Я так и знал!!! Сон в руку...О_о Эти зеленые человечки с синими ушами просто не могли сулить ничего хорошего...
Натянув брюки,накинул рубашку и,собрав волосы в хвост,быстрыми шагами стал спускаться по лестнице. Осторожно приоткрыв дверь,выглянул в щелку...За порогом стояла девушка и яростно размахивала топором...
Вввы чего это? заикаясь и нервно дергая глазом спросил Рен.

18

Вввы чего это?- раздался из-за двери незнакомый мужской голос.
Еши от неожиданности замолкла и опустила топор.
Это я, Ешико! Где миссис Тайрэ?

19

Это я, Ешико! Где миссис Тайрэ? - удивленно спросила кавайка.
Эмм...кхм.Здесь она.....отвернувшись,Рен заржал в кулак. Через пару секунд собрался,и придав лицу невинное выражение открыл дверь.
А это что за отморозок? он изумленно посмотрел на явно пьяного в какашку мужика на телеге. Чем это вы всю ночь занимались,юная леди? он перевел взгляд на Ешико и насмешливо погрозил ей пальцем

20

Это... мистер Смит... Он в парке с дерева упал, вот... на автомате произнесла журналистка, глядя снизу вверх на незнакомого мужика с длинными волосами
"Чем это вы всю ночь занимались,юная леди?"- поинтересовался новоявленный папочка...
ЭЭЭ а вы вообще кто, и какое вам дело до моей личной жизни?!- пришла в себя Еши.
И помогите наконец занести этого несчастного в дом, а то сами будете платить извозчику за задержку!!!
*топнула ножкой*

21

Мистер Смит?-__- Какое то подозрительное имя...еще бы Бондом назвался...хотя он ничего...мечтательно зажмурился и  снова покосился на мужика чего это он на дереве делал? вроде на белку не похож... Покачав головой,подошел к телеге. Эх...вечно тащу в дом всякую гадость...Т_Т забросив тело на плечо, потащил его в дом
ну,где у нас будет склад падающих с деревьев мистеров Смитов?

Отредактировано Лаэн (2007-08-19 19:44:52)

22

Еши проследовала в дом за неизвестным дядькой, который нес на плечах другого неизвестного дядьку. Тот что был без сознания нравился ей больше, он ей хотя бы представился...
А этот дядька в доме гадалки... и почему это Рен сама не открыла ей?... она жила одна, насколько знала девушка.
И вдруг О боЖе! Еши поняла Он маньяк! Он убил хозяйку дома, а теперь тащит в дом беззащитного мистера Смита!!! Как она допустила такое?!!!!
Собрав все свое мужество, чтобы не выдать себя, Еши проговорила.
Давайте вы просто положите его на этот стол... Просто положите и отойдите... Ее лицо слегка дергалось от злости и напряжения... Она крепко сжимала правой рукой деревянную рукоять...

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-19 20:02:45)

23

Обернувшись,Рен взглянул в лицо Ешико. Вздрогнув,уронил тело Смита на пол и попятился...Не может быть!!!! Эта девушка и есть маньяк,о котором столько говорят...Оо Такой взгляд может принадлежать только жестокому и беспощадному убийце, садистке-извращенке...АААА!!!что же делать,куда бежать??? нервно оглянувшись,Рен бочком,мелкими шажками стал пробираться к кухне,надеясь оттуда,через черный ход выбраться из дома.

24

- Оу, как больно T_T!!! - запищал уроненый мистер Смит, уже пришедший в сознание...почёсывая больной копчик, он пытался понять что тут происходит.
"Так и где это я <_<?! Так вот эта девушка с парка...а это?! Навен её парень XP. Видать она всё-таки разгодала во мне маньяка" - Чико поправил, очки. Ситуация выглядит очень плохой.

"М-м-м, а куда это её хахаль ушёл oO?! И почему это она машет топориком OO?!...ТОЧНО, хочет расчлинить ><" - мистер Смит изображая на лице невиную улыбку, сталь пятится назад, вслед за другим парнем.

25

Ни с места, маньяк! Где тело Рен ТАЙРЭ?!!!!!

26

- Ни с места, маньяк! Где тело Рен ТАЙРЭ?!!!!!Смит, громко икнул в ответ, и быстренько на корточках поскакал за парнем в кухню.
"О боже, какая она страшная OO...Ва-а-а, а кто такая Рен?! Я даже незнаю ^^". Да и вообще о чём я думаю, мня сейчас раскрошат на колбасу "
- Господи, я ведь так молод умирать T___T!! - рыдая Чико вцепился в парня, как в последнюю надежду своего существоватьния)).

27

- Ни с места, маньяк! Где тело Рен ТАЙРЭ?!!!возвопила маньячка. Дернувшись,Рен начал медленно поворачивать голову...*зачем ей мое тело????мама...не надо было пускать ее за порог...Т_Т*
Резко протрезвевший Смит,повиснув на парне,надрывно заорал прямо в ухо  Господи, я ведь так молод умирать T___T!
Окончательно офигев(чего они все от меня хотят?Оо прям как чувствовал, не нужно было тащить в дом обоих...хотя девчонка сама влезла) Рен рванулся к выходу,волоча за собой маньяка. Распахнул дверь,и уже собрался слинять из своего дома подальше,желательно в другой город -__-,как споткнлся о порог и бревном свалился на землю.

28

Стой!- за ними тяжело дыша бежала маньячная кавайная журналистка (боже, что за дура, честное слово!!!)
На крутом повороте, вбегая в кухню, она упустила топор, и он отлетел далеко под кухонный стол.
Мистер Смит! Вы не понимаете! Он маньяк! Он хочет вас убить, как убил хозяйку этого дома!

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-19 23:37:04)

29

- Мистер Смит! Вы не понимаете! Он маньяк! Он хочет вас убить, как убил хозяйку этого дома!
- КЯяяя!!! - женским голоском завопил Смит всё ещё держась за парня)). Что-что а быть в руках маньяка он мечтал меньше всего.
- Отпусти меня, извращенец ><.

30

Выплюнув из рта пару килограмм земли Рен заоралАААА!!!!!Насилуют!!!!!Убивают!!!!!отпихнув от себя странную,как оказалось,женщину,вцепившуюся в него мертвой хваткой,и отплевываясь отполз в сторонку.
Не надо трупов в моем салоне!!!!!!Я потеряю всех клиентов...но...если выживу...стану невероятно популярным!!!!!!