-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кхм-кхм...Здесь новости о продвижении манги.

2

И первая новость: с гордым сердцем заявляю, заставка на первую главу уже есть, а также 2 страницы главы тоже...(Кавабе пришлось на нос очки нацепить, и волосы назад зачесать - теперь вылитый Бандерос, но ботаник)

3

А про что хоть манга?? Расскажи-ка мне любимой поподробнее, а? ^^ И когда там уже обновления будут, почитать ведь охота)) ^_^

4

Кхм...Это история о трёх друзьях учащихся в академии магии. Один страшный ботан, зовут "Кавабыч" ^^, второй (тот что эльф) любит драться (Джон)...третий просто девочка Нару.

По сюжету манги, они живут в фентези мире...но потом их забросит в "наш" современный и реальный мир, а потом такое будет...в общем не буду расказывать дальше ^^.

5

John Bazelini написал(а):

третий просто девочка Нару

*закатывает рукава* Чё за девочка? Громче??  :/

но потом их забросит в "наш"

Гы, а у меня обратно по мангам всё с точностью да наоборот. Если и "забрасывает", то тока из нашего - в "их") ^__^

6

Tiara написал(а):

*закатывает рукава* Чё за девочка? Громче??

Нару Масако ^^...Милая девочка.
ps (Имя взято из аниме LoveHina, как любимого персонажа ^^...а Масако - означает "маленькая справедливость").

7

Я тут подумала.. им же надо будет в "нашем" мире с кем-то дружить?? *прыгает вокруг* надо-надо-надо??? Так как раз два мальчика и всего лишь одна девочка! *показала сложные формулы* Путём непростых вычислений я пришла к выводу, что там должна быть ещё одна девочка!!!  ^_^    *косится на свою аватарку* Такая чтоб белобрысая и голубоглазая)) ^________^

8

По сюжету они в другом мире встретят двоих: парня и девушку (они из спецслужб ^^).
Но ещё одну девушку можно добавить.

Tiara...и как её звать будут ^^?

9

John Bazelini
Нууу.. это смотря в какую страну их занесёт.. хотя зря спрашиваю - наверняка в Японию? ^^
*ооо, спецслужбы!! няя! ^^*
Ой, ладно-ладно, *машет руками* я ж пошутила)) ^___^ У меня просто привычка - чтоб девочка была при мальчике, мальчик - при девочке.. и если где нету пары, так это всё, нужно срочно придумывать доп.персонажа) ^__^
*заклеивает рот пластырем* Всё, молчу-молчу) ^^

10

Tiara написал(а):

какую страну их занесёт..

Я даже город специальный придумал ^^, там и будут разворачиваться действия =)...

А насчёт новой девушки *достал блокнотик*, я весь в внимании ^^. *отклеил пластырь*

11

*ревниво отобрала свой пластырь* Отдай, моё!! ^^ Да ладно, у тя уже своя задумка, так что даффай-даффай, а я лучше потом почитаю. ^__^

12

Ну если ты поможешь, то привнесёшь долю кавайчика в мангу...А то у меня как-то с этим проблемы :D .
*стоит на коленях* Пжалуста!!!

13

John Bazelini
ага, я тут регулярно вспоминаю про игру... ^___^
Я тебе могу помочь рисовать обложки - а уж мангу сам-сам-сам, своими ручками. ^___^
Если ты мне опишешь героев, их характеры, то думаю смогу помочь тебе создать галерею (ну, помимо манги должна ж быть галерея персонажей, разные там рисунки и проч-проч-проч), а-то мне своих уже надоело рисовать))) ^__^

14

Хорошо ^^...

Воть первый перс. (John Bazelini)
ps (По секрету скажу, что брал образ с себя ^^...)

Ну значить характер:
Серьёзный, скромный, особо науками не увлекается, но относительно боевых исскуств - мастер (^////^)...Практически никогда не улыбается.
Живёт на дереве (там построенна что-то типа избушки, но на дереве)...

Внешность:
Всё видно на эскизе ^^...ещё добавлю - ему 18 лет.

15

John Bazelini
Я тут просто *тоже скажу уж по секрету* уже хотела сесть порисовать (бескорыстная помощь экзорцистам))) твоих персонажей, но потом подумала, что ничего о них не знаю - ни какие нужно рисовать выражения лиц, глаз, одежду там и прочее)) Т_Т  Короче, постараюсь чего-нить накарябать! ^___^

16

Ва-а-а, сугой-сугой ^^...

17

John Bazelini
чаво сугой-сугой, где про остальных??? ^^

18

Гомен увлёкся ^^...
----------------------------------
Нару Масако
Как я и говорил - эта милая девочка староста нашего класса. Характер у неё довольно милый ^^, любит зверей, и цветочки =). Много времени проводит на природе, есть ручной дракончик ^^. Всегда весёлая =).

Тору Кавабыч
Дикий ботан ^^...Да к тому же любит пошутить над остальными, своими глупыми шутками. Хитрый до ужаса ^^.
А остальное можно брать с него *тыкает на авик кавабыча*.

19

тыкает на авик кавабыча

Значит, волосы - чёрные, глаза - красные?? ^________^
*я ж ещё и расскрашу, так что сделай милость, не поленись, напиши вот эти особенности.. у экзорциста я вроде вижу цвета на обложке))* ^^

20

Волосы: желтые, глаза: желтые(уж что поделать - мой любимый цвет), волосы зачесаны наверх, в одежде тоже доминирует желтый цвет, внешность:

21

Tohru Kavaba
:O
Ого.. чтоб сразу стока жёлтого.. волосы жёлтые я люблю рисовать.. глаза жёлтые тоже уважаю, особенно у демонов.. Но чтоб всё это ВМЕСТЕ!!! Сугой.. надо будет попробовать))) ^^
*а раз в феникса перекидывается, не логичнее будет волосы рисовать с каким-нибудь рыжеватым оттенков?.. я не настаиваю, просто предложение))*

22

Ты професионал тебе виднее... но в принципе ты права...

23

Tohru Kavaba
да какой я тебе профессионал.. я просто прикинула, что реально будет смотреться не очень, если плюс сюда одежду.. просто какой-то "жёлтый" мальчик получится, а жёлтый, как известно, в больших количествах уже признак психически-нездоровых)) ^^
Но я когда буду рисовать, я конечно попробую сделать жёлтыми волосы, а потом рыженькими (не сильно рыжими, просто оттенок будет ближе к рыжеватому), а потом вместе сравним. ^^ *у тебя у самого коричневые, вот можно и ему сделать такого мягко-коричневого, что-то между рыжими коричневым, я подберу красивый цвет, чтоб смотрелось нормально.. потому что понимаю, раз феникс - значит цвета у него должны быть жёлтый, оранжевй и красный, огненный же. ^^*

24

Tiara написал(а):

жёлтый, как известно, в больших количествах уже признак психически-нездоровых

Как раз про меня^^
Я имел ввиду разукрашивай как хочешь, но если будет затруднения насчет какого-то цвета, то лутше желтый.
У меня коричневые волосы?^^

25

Tohru Kavaba написал(а):

У меня коричневые волосы?^^

А какие? Русые? Ну почти одно и тоже))) ^^

26

*Посмотрел на выкладываемые фотки* Ах блин цифровик зараза! Свет отсвечивает от волос, завтро выложу нормальную фотку...

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Новости