-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Единственная тема, где разрешён флуд ^^.

2

Поправка - официально разрешен

3

Но правила всё равно надо соблюдать ^^...исключается только флуд =).

4

Где?

5

привет чувак никто больше не приставал?????

6

:alu: ты когда шел домой ничего небыло на поляне

7

нет ни кто а к тебе

8

да вроде нет но я шел мимо дома Чурина так что не видел и не слышал

9

че делаешь

10

а ты не чё не видел Юрка тебе звонил или Серый Мне Серёга звони спрашивал как типа мы с тобой тобой дошли

11

а ты не чё не видел Юрка тебе звонил или Серый Мне Серёга звони спрашивал как типа мы с тобой тобой дошли

12

привет Артя

13

ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ

14

чё то твоё не пришло

15

Я ЧЁТО НЕ ВЪЕЗЖАЮ ПОЧЕМУ МНЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ СРАЗУ НЕ ПРИХОДЯТ

16

тебе ни кто не звонил??????

17

НЕТ А ТЕБЕ

18

чего не пишешь

19

ДАВАЙ ЗАЙДЕМ В ЧАТ МОЖЕТ ТАМ ДЕЛО БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТ

20

а мне серёга звонил типа спрашивал как мы с тобой дошли????

21

а где это?Раскажи я пока тёмный человек

22

А ЧЁ СЕРЫЙ НЕ ПОШЕЛ НА СТРЕЛУ ИЛИ ЕЁ НЕ БЫЛО

23

привет чувак приём

24

Tohru Kavaba Здеся!!!

25

Бред собачиий...

26

Поэтому на форумах и запрещён флуд...

27

John Bazelini написал(а):

Но правила всё равно надо соблюдать

Да-да-да, где-то я увже это слышала... и всё равно что модератор, что админ)( гы, "старательно соблюдают правила))"
Это...у меня такое горе!! Т_Т Я с сестрой ОПЯТЬ поссорилась.. ума не приложу, ПОЧЕМУ она пытается со мной ссориться, я же порядочный человек, ничё плохого не делаю, подумаешь, сижу с некоторыми личностями в интернете до 5 утра - так и что ж, преступление?? Моё дело, когда лечь и когда встать.. Т_Т Уааа, маме звонила, поплакала... мама сказала, что я хорошая! няяя.. ^___^

28

Оооо.. я ТАКОЕ узнала!!!
Короче, я по Тсубасе (спойлер, гы ^^): Шаоран, тот кого мы знали всю дорогу, был двойником настоящего потомка Клау Рида, ну вообщем его Фэй Вонг поймал и создал клона, но клон не имел никаких чувств и настоящий Шаоран (который в банке!) отдал ему свой левый глаз, перекопировав все свои чувства! Но самое ужасное, что печать рухнула и наш Шаоран стал каким-то чудовищем (например, выбил глаз Фаю))),  а настоящий Шаоран даже Сакуру не любит( уваааааа, у меня трагедия на личном фронте!!! Т_Т Я  ТАК уважала Шаолрана!!! А туууут... проклятый Кламп!! *схватила стул* всё иду кого-то убивать!!! Т_Т

29

Tiara, хорошая  :D !!!!
-----------------------------------------
Я также со своим братос цапаюсь ^^...Он любит окупировать компьютер на долгое время, однако ночью ломавется и идёт спать. А я в это время возвращаю свои позиции =).

Tiara написал(а):

интернете до 5 утра

М-дя *чешет голову*...вчера мы были в ударе ^^.

30

John Bazelini
Да млин она меня заколебала!! Придираетяс по пустякам, я знаю, что она от меня в общагу уйти хочет (мы в своей квартире живём, нам мама с папой купили) - потому что этой лишь бы погулять, а не учиться.. а мама ей не разрешает уходить, потому что тогда её контролировать будет некому!! А я козёл отпущения! А блин плачу, потому что я переживаю из-за ссор, а ей пофиг! Ууу))) Т_Т

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд