Один из самых быстрых кораблей в истории Экскалибур бороздил просторы космоса. Молодой пилот по кличке Кондор тихонько попивая пивко сидел за штурвалом корабля, заметив какие-то показания на панели управления сказал:
- Капитан! Мы уже приближаемся, ваши приказы?
Экскалибур: космическое приключение!
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться12006-11-14 23:20:13
Поделиться22006-11-15 11:04:53
- Куда приближаемся? - в проёме дверей появилось красное опухшее лицо Кондрата.
Поделиться32006-11-16 00:49:25
-Не злоупотребляли бы вы спиртным - С сочуствием посмотрел на него пилот - уж и не помните куда мы следуем... даже наш механик знает куда... правда Джон? - сказал он телу лежащему под столом - э-э-э... ясно, хорошо вчера День Свободы Жежиков с планеты Рапло отметили...
Поделиться42006-11-16 02:15:48
- Я уже давно не под столом !!! - крикнул Джон, из ванной капитана.
- Кто кипятильник поломал ?!
Джон злобным взглядом осмотрел всех присутствующих, ему очень не нравилось когда кто-то намеренно ломал вещи.
- Воду для чая будем теперь кипятить на ускорителях - сказал Джон, вытераясь полотенцем.
Поделиться52006-11-16 19:55:54
Нетвёрдым шагом Кондрат кое - как добрался до капитанского кресла. Плюхнувшись в него и стянув с ноги валенок ( в результате чего помещение наполнилось запахом, очень напоминающим смазку пресловутых ускорителей), Мамоцких полусидя - полулёжа уставился на мониторы, с явным интересом разглядывая движущиеся на них точечки.
Сознание капитана наотрез отказывалось понимать предназначение последних, поэтому полубезумными глазами поддавший Кондрат уставился сперва на пилота, потом на механика.
- А куда мы приближаемся? - последовал вполне невинный вопрос.
Поделиться62006-11-16 23:56:49
- К планете Дещог, если вы не помните то там вы хотели купить себе парочку боевых андройдов себе в телохранители, вместо тех которых вы вчера пытали кипятильником...
Поделиться72006-11-17 00:19:18
- Извенитне за мою некомпитентность, но какой имбицил дадумался пытать железки МОИМ кипятильником !!! - механик строго посмотрел на неуклюжего пилота.
- если я узнаю что это ты, то починю кипятильник...и засуну его тебе по самую прямую кишку!!!
Обидевшись на всех Джон пошёл в свою каюту.
Поделиться82006-11-17 00:32:30
-Вообщето пытал их не я а он - кивнул Кондор в сторону офгевшего Кондрата - да и не приставал бы ты к кэпу - откуда он знал что кипятильник не выдержит, капитан же не заканчивал специального тех. училища по кипятильникам...
Поделиться92006-11-17 10:07:13
Мозг капитана был близок к состоянию "off" от внезапно обрушившейся на него информации про кипятильники, андроидов, прямую кишку...
- А... Э... - после минутной паузы наконец пробасил он. - А у нас деньги на андроидов есть?
Поделиться102006-11-17 14:41:40
- Да, недавно мы выполнили один крупный заказ и теперь деньги у нас имеются, поэтому мы отправлияемся на планету Дещог - на этой планете продается самая последняя техника.
Корабль медленно входил в атосферу планеты, получив разрешению на посадку Кондор стал медлено снижатся.
-Эт самое кэп... может пока вы... несовсем пришли в себя, будет лутше если я пойду с вами?
Поделиться112006-11-17 14:59:11
Из своею каюты вышел Джон.
- Мне тоже надо парочку магазинчиков пересмотреть, так что берите по рации если потеряемся . - сказал механик, и пошёл в ангарный отсек.
Поделиться122006-11-17 15:12:23
Приземлив Экскалибур, Кондор, Джон и Кондрат отправились в город...
Поделиться132006-11-19 03:22:12
Прикупив парочку кибергов, Кондрат собирался возвращаться на корабль, как вдруг его заинтересовал некиий субьект в темном углу, подойдя к нему капитан о чем-то с ним заговорил. Через несколько минут он уже спешил на корабль, передавая по рации пилоту и механику:
-Немедлено всем вернутся на корабль, у нас новое и... довольно необычное задание...
Поделиться142006-11-24 02:55:10
*потирает лапки* Так, значит, кто не видел Махороматика, объясняю. Там дело в том (раз речь зашла о киборгах-охранниках), на Земле в организации Вебер (что не столько существенно для моей ситуации) был создан андроид, ну человек-человеком, девушка, Махоро. Ну и короче.. все намёк поняли?
Щас закосим под андроида.. тока не надо с порога орать - мол, ооо, андроид пришёл! По мне непонятно будет, пока сама не скажу..
------------------------------------------------------------------------------------
Так вот..
Ноги несли несчастного андроида вдоль по улице. Скорость уже была приличная, поэтому лица проходящих мимо людей смазывались в неясные силуэты.
"Куда бежать.. где спрятаться??" - билась мысль в голове.
И тут на глаза попался незакрытый небольшой контейнер, в котором в ряд стояли пока невключенные киборги. Поёжившись, девушка огляделась и, не увидев погони, украдкой шмыгнула в контейнер, прикрывая за собой двери (это я к вам на корабль мечу, не забудьте меня обнаружить после взлёта ).
Потолкавшись между холодными бессмысленными железками, она притихла, мысленно молясь, чтобы её не нашли. Но, наверное, стресс сказывался на нежной системе андроида, поэтому девушка не заметила, как "заснула"....
Поделиться152006-11-24 02:59:45
Самый длинный пост за всю историю существования сайта
------------------------------------------------------------------------
Погрузив контейнеры Пилот отправился к Кондрату
- Корабль к взлету готов!
------------------------------------------------------------------------
Вот кто способен оживить любую ролевку *аплодисменты*
Поделиться162006-11-24 03:03:57
Tiara...У тя прям скрытность - визитная карточка . (Анима+, Андроид).
-------------------------------------------------------------------------------------------------
После своего весёлого шоппинга Джон возвращался на корабль, в этом шопе он накупил много чего хорошего: от ручных гранат и пистолета, до фанарика с батарейками...в общем всё что нужно механику для ремонта и обороны.
-Немедлено всем вернутся на корабль, у нас новое и... довольно необычное задание...- сказала рацыя.
- Да я уже тут !!! - ответил Джон, занося вещи в свою каюту.
Поделиться172006-11-24 15:07:08
- ЭЭэээ.... Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие, - капитан в кои то веки вернулся на борт трезвый. - У меня украли все наши деньги... - краска залила лицо Кондрата. - В общем это... Андроидов я в кредит купил, так что.. эээ... в общем, даже не купил... эээ... Скорее даже украл...
Взгляд Мамоцких опустился куда то в пол.
- В общем, сейчас за мной полиция гонится, - напоследок решил уточнить.
Поделиться182006-11-24 19:54:17
Механик Джон, услышав прениприятную новость от капитана...упал в ступор, уронив коробку с инструментами.
- ВСЕ ДЕНЬГИ Oo?! - чуть слышно произнёс Джон...Затем обидевшись пошёл в свою каюту, где со временем смирится с потерей.
- В общем, сейчас за мной полиция гонится, - сказал Кондрат.
- Ва-а-а-а!!!! - Джон уже запаниковал... (у нас денег нет, да ктому-же мы преступники T_T)
Поделиться192006-11-25 00:59:50
-В общем, сейчас за мной полиция гонится
Услышав фразу которую капитан говорит по несколько раз за день, Кондор не удевляясь, пробил лазерными пушками ворота ангара и по привычке вылетел оттуда.
-Поздравляю Кэп! - список планет на которых нам не рады пополнился...
Поделиться202006-11-25 01:02:23
А кэпу уже давно было не до списков. Достав из заначки очередную чекушку, наш бравый капитан отправился в длительное путешествие по кораблю в поисках туалета....
Поделиться212006-11-25 01:06:46
пробил лазерными пушками ворота ангара и по привычке вылетел оттуда.
Девушка очнулась от резких толчков, какого-то шума и грохота. Контейнер, в котором она умудрилась отключиться, явно что-то таранил. Пол мелко вибрировал. Было такое ощущение, что что-то и куда-то летит.
"Не может быть, это был всего лишь полупустой контейнер с киборгами!" - немного в панике подумала она и, отчаянно цепляясь за корпусы тех самых киборгов, среди которых она столь удачно пряталась, побрела к одиноко светящейся щёлочке в двери контейнера.
Дверь была закрыта изнутри. Девушка медленно подавалась в панику.
"Ещё и дверь закрыта! Интересно, что это за контейнер такой был???"
Она упёрла ладошки в дверь - и та, противно скрипнув, начала открываться. Огромный амбарный замок отлетел в сторону, створки отогнулись - и она кое-как протиснулась в получившийся проём. (*да-да, всё верно, силища у андроиов нечеловеческая *)
Что-то мерно гудело. Складывалось ощущение, словно она ехала в автобусе по скоростной трасcе. Всё ещё не веря, она потрогала стену корабля, провела по ней ладонью, тупо осматриваясь - а потом закричала:
- Нееееееееееет!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Tiara (2006-11-25 01:08:33)
Поделиться222006-11-25 01:48:27
Морда механика высунулась из каюты (с физиономией Альберта Энштейна при открытии закона относительности )...
- Кто-то, что-то слышал...или мне показалось? - спросил он у Кондора.
Поделиться232006-11-25 01:53:21
Да это капитан наверное бродит... - подумав Кондор добавил - а может и нет, ладно включаю автопилот, пошли проверем - нажав пару кнопочек пилот встал, попутно достовая свой нейрохлыст купленый сегодня - авось прегодится?
Поделиться242006-11-25 01:57:36
А механик взял, что было под рукой - большой монтировочный ключ. Подумав что наверное мало будет он ещё и схватил купленный сегодня маленький пистолетик. Осмотрев ещё раз кабину пилота, Джон поплёлся за Кондором.
Поделиться252006-11-25 02:04:09
...открыв очередную дверь механик и пилот с ужасом обнаружили... капитана, который так и не нашел туалет, но сделавшиий его прям по среди кают-кампании!
Поделиться262006-11-25 02:09:23
- Помоему это он кричал !!! - сказал Джон, намекая что пилоту прейдётся убирать.
Затем незная как занять себя на вечер, он пошёл в столовую.
Поделиться272006-11-25 02:15:56
Он же еще не сделал свое грязное дело!
--------------------------------------------------
-Помоему это он кричал!
-Думаешь у него такой страшный запор? - спросил Кондор, но механик уже отпраился в сторону столовой.
- Опять жрать пошел - подумал он, затем добавил в слух - Э-э-э... удачи капитан!
Страный звук все еще смущал Кондора, опасаясь что андройды активировались и захватят корабль, пилот отправился в грузовой отсек.
Поделиться282006-11-25 02:22:19
*аааааа, прератите, я уржалась, я ж ночь спать не буду!!!)))*
И вообще у мя предложение: пусть я такая красивая и хорошая буду ЕДИНСТВЕННЫМ андроидом.. остальные - просто роботы и киборги.. *сделала щенячьи глазки* Мооожнооо??? ^///////^
------------------------------------------------------------------------------------------------
Выпустив пар, девушка резко зажала рот руками. Она невесть на каком корабле - не стоило себя так рассекречивать. Стоило бы найти какую-нибудь капсулу (на всех кораблях есть аварийные и спасательные мини-кораблики, нэ?) и по тихой смыться восвояси.
Перебираясь по стеночке, она добрела по полутёмному коридору ("прям не корабль, а сплошные тёмные закоулки!" - мысленно возмутилась она) до ближайшего заворота и осторожно заглянула за угол, пытаясь хоть что-то увидеть в этой темени...
Поделиться292006-11-25 02:30:12
В этот момент времени, механик бодро кушал бичпакет (Дожирак 3000 с китайскими палочками ). Закончив с лапшой, он принялся заваривать чай...Однако т.к. кто-то поломал кипятильник, (не буду показвать пальцем *показал пальцем на Кепа и Кондора*), он пошёл в моторный отсек - кипятить чайник на ускорителях .
Поделиться302006-11-25 02:30:53
И вообще у мя предложение: пусть я такая красивая и хорошая буду ЕДИНСТВЕННЫМ андроидом.. остальные - просто роботы и киборги.. *сделала щенячьи глазки* Мооожнооо??? ^///////^
Конечно
-----------------------------------------------
Открыв дверь в отсек пилот в прямом смысле слова столкнулся с красивой девушкой.
-Еще одна - без особого удивления подумал он вспомнив как подобрали механика, который тоже зайцем проник на корабль.
Протянув руку незнакомке Кондор с типичным для него каменым лицом сказал:
- Вы устали? Голодны? Пройдемте со мной...