-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!

Экскалибур: космическое приключение!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Один из самых быстрых кораблей в истории Экскалибур бороздил просторы космоса. Молодой пилот по кличке Кондор тихонько попивая пивко сидел за штурвалом корабля, заметив какие-то показания на панели управления сказал:
- Капитан! Мы уже приближаемся, ваши приказы?

2

- Куда приближаемся? - в проёме дверей появилось красное опухшее лицо Кондрата.

3

-Не злоупотребляли бы вы спиртным - С сочуствием посмотрел на него пилот - уж и не помните куда мы следуем... даже наш механик знает куда... правда Джон? - сказал он телу лежащему под столом - э-э-э... ясно, хорошо вчера День Свободы Жежиков с планеты Рапло отметили...

4

- Я уже давно не под столом !!! - крикнул Джон, из ванной капитана.
- Кто кипятильник поломал ?!
Джон злобным взглядом осмотрел всех присутствующих, ему очень не нравилось когда кто-то намеренно ломал вещи.
- Воду для чая будем теперь кипятить на ускорителях - сказал Джон, вытераясь полотенцем.

5

Нетвёрдым шагом Кондрат кое - как добрался до капитанского кресла. Плюхнувшись в него и стянув с ноги валенок ( в результате чего помещение наполнилось запахом, очень напоминающим смазку пресловутых ускорителей), Мамоцких полусидя - полулёжа уставился на мониторы, с явным интересом разглядывая движущиеся на них точечки.
Сознание капитана наотрез отказывалось понимать предназначение последних, поэтому полубезумными глазами поддавший Кондрат уставился сперва на пилота, потом на механика.
- А куда мы приближаемся? - последовал вполне невинный вопрос.

6

- К планете Дещог, если вы не помните то там вы хотели купить себе парочку боевых андройдов себе в телохранители, вместо тех которых вы вчера пытали кипятильником...

7

- Извенитне за мою некомпитентность, но какой имбицил дадумался пытать железки МОИМ кипятильником !!! - механик строго посмотрел на неуклюжего пилота.
- если я узнаю что это ты, то починю кипятильник...и засуну его тебе по самую прямую кишку!!!

Обидевшись на всех Джон пошёл в свою каюту.

8

-Вообщето пытал их не я а он - кивнул Кондор в сторону офгевшего Кондрата - да и не приставал бы ты к кэпу - откуда он знал что кипятильник не выдержит, капитан же не заканчивал специального тех. училища по кипятильникам...

9

Мозг капитана был близок к состоянию "off" от внезапно обрушившейся на него информации про кипятильники, андроидов, прямую кишку...
- А... Э... - после минутной паузы наконец пробасил он. - А у нас деньги на андроидов есть?

10

- Да, недавно мы выполнили один крупный заказ и теперь деньги у нас имеются, поэтому мы отправлияемся на планету Дещог - на этой планете продается самая последняя техника.
Корабль медленно входил в атосферу планеты, получив разрешению на посадку Кондор стал медлено снижатся.
-Эт самое кэп... может пока вы... несовсем пришли в себя, будет лутше если я пойду с вами?

11

Из своею каюты вышел Джон.
- Мне тоже надо парочку магазинчиков пересмотреть, так что берите по рации если потеряемся ^^. - сказал механик, и пошёл в ангарный отсек.

12

Приземлив Экскалибур, Кондор, Джон и Кондрат отправились в город...

13

Прикупив парочку кибергов, Кондрат собирался возвращаться на корабль, как вдруг его заинтересовал некиий субьект в темном углу, подойдя к нему капитан о чем-то с ним заговорил. Через несколько минут он уже спешил на корабль, передавая по рации пилоту и механику:
-Немедлено всем вернутся на корабль, у нас новое и... довольно необычное задание...

14

*потирает лапки* Так, значит, кто не видел Махороматика, объясняю. Там дело в том (раз речь зашла о киборгах-охранниках), на Земле в организации Вебер (что не столько существенно для моей ситуации) был создан андроид, ну человек-человеком, девушка, Махоро. Ну и короче.. все намёк поняли? ^^
Щас закосим под андроида.. тока не надо с порога орать - мол, ооо, андроид пришёл! По мне непонятно будет, пока сама не скажу.. ^^
------------------------------------------------------------------------------------

Так вот..
Ноги несли несчастного андроида вдоль по улице. Скорость уже была приличная, поэтому лица проходящих мимо людей смазывались в неясные силуэты.
"Куда бежать.. где спрятаться??" - билась мысль в голове.
И тут на глаза попался незакрытый небольшой контейнер, в котором в ряд стояли пока невключенные киборги. Поёжившись, девушка огляделась и, не увидев погони, украдкой шмыгнула в контейнер, прикрывая за собой двери (это я к вам на корабль мечу, не забудьте меня обнаружить после взлёта ^^).
Потолкавшись между холодными бессмысленными железками, она притихла, мысленно молясь, чтобы её не нашли. Но, наверное, стресс сказывался на нежной системе андроида, поэтому девушка не заметила, как "заснула".... ^^

15

Самый длинный пост за всю историю существования сайта
------------------------------------------------------------------------
Погрузив контейнеры Пилот отправился к Кондрату
- Корабль к взлету готов!
------------------------------------------------------------------------
Вот кто способен оживить любую ролевку *аплодисменты*

16

Tiara...У тя прям скрытность - визитная карточка ^^. (Анима+, Андроид).
-------------------------------------------------------------------------------------------------
После своего весёлого шоппинга Джон возвращался на корабль, в этом шопе он накупил много чего хорошего: от ручных гранат и пистолета, до фанарика с батарейками...в общем всё что нужно механику для ремонта и обороны.
-Немедлено всем вернутся на корабль, у нас новое и... довольно необычное задание...- сказала рацыя.
- Да я уже тут !!! - ответил Джон, занося вещи в свою каюту.

17

- ЭЭэээ.... Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие, - капитан в кои то веки вернулся на борт трезвый. - У меня украли все наши деньги... - краска залила лицо Кондрата. - В общем это... Андроидов я в кредит купил, так что.. эээ... в общем, даже не купил... эээ... Скорее даже украл...
Взгляд Мамоцких опустился куда то в пол.
- В общем, сейчас за мной полиция гонится, - напоследок решил уточнить.

18

Механик Джон, услышав прениприятную новость от капитана...упал в ступор, уронив коробку с инструментами.
- ВСЕ ДЕНЬГИ Oo?! - чуть слышно произнёс Джон...Затем обидевшись пошёл в свою каюту, где со временем смирится с потерей.
- В общем, сейчас за мной полиция гонится, - сказал Кондрат.
- Ва-а-а-а!!!! - Джон уже запаниковал... (у нас денег нет, да ктому-же мы преступники T_T)

19

-В общем, сейчас за мной полиция гонится
Услышав фразу которую капитан говорит по несколько раз за день, Кондор не удевляясь, пробил лазерными пушками ворота ангара и по привычке вылетел оттуда.
-Поздравляю Кэп! - список планет на которых нам не рады пополнился...

20

А кэпу уже давно было не до списков. Достав из заначки очередную чекушку, наш бравый капитан отправился в длительное путешествие по кораблю в поисках туалета....

21

Tohru Kavaba написал(а):

пробил лазерными пушками ворота ангара и по привычке вылетел оттуда.

Девушка очнулась от резких толчков, какого-то шума и грохота. Контейнер, в котором она умудрилась отключиться, явно что-то таранил. Пол мелко вибрировал. Было такое ощущение, что что-то и куда-то летит.
"Не может быть, это был всего лишь полупустой контейнер с киборгами!" - немного в панике подумала она и, отчаянно цепляясь за корпусы тех самых киборгов, среди которых она столь удачно пряталась, побрела к одиноко светящейся щёлочке в двери контейнера.
Дверь была закрыта изнутри. Девушка медленно подавалась в панику.
"Ещё и дверь закрыта! Интересно, что это за контейнер такой был???"
Она упёрла ладошки в дверь - и та, противно скрипнув, начала открываться. Огромный амбарный замок отлетел в сторону, створки отогнулись - и она кое-как протиснулась в получившийся проём. (*да-да, всё верно, силища у андроиов нечеловеческая ^^*)
Что-то мерно гудело. Складывалось ощущение, словно она ехала в автобусе по скоростной трасcе. Всё ещё не веря, она потрогала стену корабля, провела по ней ладонью, тупо осматриваясь - а потом закричала:
- Нееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Tiara (2006-11-25 01:08:33)

22

Морда механика высунулась из каюты (с физиономией Альберта Энштейна при открытии закона относительности ^^)...
- Кто-то, что-то слышал...или мне показалось? - спросил он у Кондора.

23

Да это капитан наверное бродит... - подумав Кондор добавил - а может и нет, ладно включаю автопилот, пошли проверем - нажав пару кнопочек пилот встал, попутно достовая свой нейрохлыст купленый сегодня - авось прегодится?

24

А механик взял, что было под рукой - большой монтировочный ключ. Подумав что наверное мало будет он ещё и схватил купленный сегодня маленький пистолетик. Осмотрев ещё раз кабину пилота, Джон поплёлся за Кондором.

25

...открыв очередную дверь механик и пилот с ужасом обнаружили... капитана, который так и не нашел туалет, но сделавшиий его прям по среди кают-кампании!

26

- Помоему это он кричал ^^!!! - сказал Джон, намекая что пилоту прейдётся убирать.
Затем незная как занять себя на вечер, он пошёл в столовую.

27

Он же еще не сделал свое грязное дело!
--------------------------------------------------
-Помоему это он кричал!
-Думаешь у него такой страшный запор? - спросил Кондор, но механик уже отпраился в сторону столовой.
- Опять жрать пошел - подумал он, затем добавил в слух - Э-э-э... удачи капитан!
Страный звук все еще смущал Кондора, опасаясь что андройды активировались и захватят корабль, пилот отправился в грузовой отсек.

28

*аааааа, прератите, я уржалась, я ж ночь спать не буду!!!)))*

И вообще у мя предложение: пусть я такая красивая и хорошая буду ЕДИНСТВЕННЫМ андроидом.. остальные - просто роботы и киборги.. *сделала щенячьи глазки* Мооожнооо???  ^///////^
------------------------------------------------------------------------------------------------

Выпустив пар, девушка резко зажала рот руками. Она невесть на каком корабле - не стоило себя так рассекречивать. Стоило бы найти какую-нибудь капсулу (на всех кораблях есть аварийные и спасательные мини-кораблики, нэ?) и по тихой смыться восвояси.
Перебираясь по стеночке, она добрела по полутёмному коридору ("прям не корабль, а сплошные тёмные закоулки!" - мысленно возмутилась она) до ближайшего заворота и осторожно заглянула за угол, пытаясь хоть что-то увидеть в этой темени...

29

В этот момент времени, механик бодро кушал бичпакет (Дожирак 3000 с китайскими палочками ^^). Закончив с лапшой, он принялся заваривать чай...Однако т.к. кто-то поломал кипятильник, (не буду показвать пальцем *показал пальцем на Кепа и Кондора*), он пошёл в моторный отсек - кипятить чайник на ускорителях ^^.

30

Tiara написал(а):

И вообще у мя предложение: пусть я такая красивая и хорошая буду ЕДИНСТВЕННЫМ андроидом.. остальные - просто роботы и киборги.. *сделала щенячьи глазки* Мооожнооо???  ^///////^

Конечно
-----------------------------------------------
Открыв дверь в отсек пилот в прямом смысле слова столкнулся с красивой девушкой.
-Еще одна - без особого удивления подумал он вспомнив как подобрали механика, который тоже зайцем проник на корабль.
Протянув руку незнакомке Кондор с типичным для него каменым лицом сказал:
- Вы устали? Голодны? Пройдемте со мной...

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!