А что ты имеешь против змеиных глаз?
Я про бычьи лепёшки...
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Предложения
А что ты имеешь против змеиных глаз?
Я про бычьи лепёшки...
Лина вообще ела рыбьи кишки...
Ага, а также после их ...(выливала наружу ). Но то кишки, а не лепёшки. Не будешь же Tohru-Kavaba жевать лепёшки для увелечения силы?
А ты что думал, что супер силы даются после того как сьешь например какую-нибудь вкуснятину?
Ая-я-й!
Совсем забыл про духовную магию!
Ее основные заклинания - вызов стража и управление им.
По традиции, обычно пьют всякие зелья, а не жуют экскременты рогатого скота.
Я имел ввиду что это индигренты зелья
Уж лучше они будут из трав...
Сморя какое зелье...
ну... хоть ароматизаторы добавь...)))
красители ещё можно...а ароматизаторы типа E342, и E235 и т.д. вредны для здоровья =(.
Не то что натуральные бычьи какашки
Короче, вот список основных заклинаний некромантии:
Деад винг(мертвый ветер) – поднять нежить
Блад тэар (кровавые слезы) – высасывание жизни
Бонэ дарк (черная кость) - разрушение тела
Дринк шадов (пьяная тень) – вызов тени слуги
Феар кисс (поцелуй страха) – внушить страх/манипулировать существом
Произношение заклинания (перевод) - эффект
Желательно применить правило, что почти у каждого действия есть противодействие.
Кхм... извиняйте что не по теме... я что - то таверну найти не могу..(
Внизу, где игры...раздел "ролевые игры"...я её типа переместил
Против некромантии могут помочь только пентаграммы света(магия света усилиная пентаграммой), не считая только "Дринк шадов" - его можно рассеять любым(почти) боевым заклинанием.
И третий перс манги...(Всего их должно быть 4...и этот 4-й ещё в разрабтке). Tohru Kavaba
*хлопает* Вау, браво-браво, будет мой любимый перс, больно мордашка милая) ^__^
А.. картинку в "полный рост" я уже видела.. тогда и понравился) ^__^
Агась...Кавабыч наверное будет доволен .
^_____^
Вооот, он доволен. ^__^ *косится на широооокую улыбку Тору))*
Тиара а почему у тебя такая странная подпись?
Tohru Kavaba
Ну почему она странная? "Ски, дакара ски" - люблю, значит люблю. Ничего странного. ^__~
Мне насчёт твоей интересно.. *скептически косится на Джона* Я знаю, тебя часто Джон достаёт, поэтому ты ему сразу ответ написал??
Cлушайте, вот я всё насчёт "порисовать".. а в какой именно одежде можно нарисовать персонажей (учитывая, что всякие латы и доспехи я рисовать не умею, а потому сразу отказываюсь. )?
И ещё - я стиль Джона повторить не могу... пробовала - но не получается.. можно я другим нарисую? *большие жалостливые глаза* Можно-можно-можно??
И ещё! (гы)) Шевелюры у персонажей из-под моего карандаша будут побогаче.. можно?
И тогда уж ещё! Как я поняла, по манге Тору помладше, да? Значит, глазёнки у него будут поокруглее (потому что помоложе)) да? И что там с причесоном у обоих? (на девочке я пока не заостряю внимание, потому что девочек у меня паталогически получается рисовать, а вот мальчиков - нет Т_Т). Так вот, т.к. стиль Джона повторить не могу, то можно я немножко перевру персонажей и нарисую на свой лад? А вы потом вместе зацените и скажете, где и что не так, ага? А-то мя чё-то совесть мучает, что я их с изменениями рисую... хм.. *подумала* пошла покормлю совесть, она и умолкнет.. ^__^
*убегла рисовать)*
*гордо сидит на кресле*
(Мой стиль неповторим )
ожно я другим нарисую? *большие жалостливые глаза* Можно-можно-можно??
Агась , конечно...(будет кавайно )
Шевелюры у персонажей из-под моего карандаша будут побогаче.. можно?
Нужно !!!
Как я поняла, по манге Тору помладше, да?
Ага...такой маленький, хитрющий ботан =). (Сугой , интересно как он выглядить будет)
можно я немножко перевру персонажей и нарисую на свой лад?
*устал отвечать на вопросы *...Можно =)!!!
пошла покормлю совесть
- Хорошая идея...(пойду погрызу что-нибудь !!!)
*устал отвечать на вопросы *
Гыгыгыгы)) так для того и спрашивала)
Всё, ждите, карандашом накарябала - теперь ещё чистовик сделаю, отсканю, расскрашу, что нужно.. ах, блин, мне ещё им одежку придумать.... эм.. ну ладно, эт не сложно, как попрёт)
То есть мы голые Oo?
То есть мы голые
То есть на них чисто символическая одежда - рукава обозначены, воротник, штаны там, примерный образ ботинок.. а потом на чистовик это ж нужно детально нарисовать. Да всё клёво, не волнуся! ^_~
На одежду особого внимания можешь не заострять, для Тору можно нарисовать какую-небудь примитивную мантию... и яще личная просьба от меня - можешь нарисовать в руке (или над) фаербол?
У тя в руке меч) и если я начну мантию рисовать (а перс нарисован со спины) - то там всё прикроется мантией.. да я пробно нарисую, потом дальше разберёмся, что и кому и где рисовать.
Джона, на фоне закатывающего солнца ^______^.
Ва-а-а, сугой *замечтался*.
Правила, характерисики, предложения | Форумные игры | 2007-08-15 |
Добавление. | Архив тем | 2008-06-16 |
Анекдоты | Архив тем | 2007-05-04 |
Новости | Архив тем | 2006-11-25 |
Экскалибур: космическое приключение! | Форумные игры | 2006-12-05 |
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Предложения