-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Предложения

Предложения

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Tohru Kavaba написал(а):

А что ты имеешь против змеиных глаз?

Я про бычьи лепёшки...

62

Лина вообще ела рыбьи кишки...

63

Ага, а также после их ...(выливала наружу ^^). Но то кишки, а не лепёшки. Не будешь же Tohru-Kavaba жевать лепёшки для увелечения силы?

64

А ты что думал, что супер силы даются после того как сьешь например какую-нибудь вкуснятину?

65

Ая-я-й!
Совсем забыл про духовную магию!
Ее основные заклинания - вызов стража и управление им.

66

По традиции, обычно пьют всякие зелья, а не жуют экскременты рогатого скота.

67

Я имел ввиду что это индигренты зелья

68

Уж лучше они будут из трав...

69

Сморя какое зелье...

70

ну... хоть ароматизаторы добавь...)))

71

красители ещё можно...а ароматизаторы типа E342, и E235 и т.д. вредны для здоровья =(.

72

Не то что натуральные бычьи какашки ^_^

Короче, вот список основных заклинаний некромантии:
Деад винг(мертвый ветер) – поднять нежить
Блад тэар (кровавые слезы) – высасывание жизни
Бонэ дарк (черная кость) -  разрушение тела
Дринк шадов (пьяная тень) – вызов тени слуги
Феар кисс (поцелуй страха) – внушить страх/манипулировать существом

Произношение заклинания (перевод) - эффект

73

Желательно применить правило, что почти у каждого действия есть противодействие.

74

Кхм... извиняйте что не по теме... я что - то таверну найти не могу..(

75

Внизу, где игры...раздел "ролевые игры"...я её типа переместил ^^

76

Против некромантии могут помочь только пентаграммы света(магия света усилиная пентаграммой), не считая только "Дринк шадов" - его можно рассеять любым(почти) боевым заклинанием.

77

John Bazelini написал(а):

И третий перс манги...(Всего их должно быть 4...и этот 4-й ещё в разрабтке). Tohru Kavaba

*хлопает* Вау, браво-браво, будет мой любимый перс, больно мордашка милая) ^__^
А.. картинку в "полный рост" я уже видела.. тогда и понравился) ^__^

78

Агась...Кавабыч наверное будет доволен ^^.

79

^_____^

80

Вооот, он доволен. ^__^ *косится на широооокую улыбку Тору))*

81

Тиара а почему у тебя такая странная подпись?

82

Tohru Kavaba
Ну почему она странная? "Ски, дакара ски" - люблю, значит люблю. Ничего странного. ^__~
Мне насчёт твоей интересно.. *скептически косится на Джона* Я знаю, тебя часто Джон достаёт, поэтому ты ему сразу ответ написал?? ^^

83

Cлушайте, вот я всё насчёт "порисовать"..  а в какой именно одежде можно нарисовать персонажей (учитывая, что всякие латы и доспехи я рисовать не умею, а потому сразу отказываюсь. ^^)?
И ещё - я стиль Джона повторить не могу... пробовала - но не получается.. можно я другим нарисую? *большие жалостливые глаза* Можно-можно-можно??
И ещё! (гы)) Шевелюры у персонажей из-под моего карандаша будут побогаче.. можно? ^^
И тогда уж ещё! ^^ Как я поняла, по манге Тору помладше, да? Значит, глазёнки у него будут поокруглее (потому что помоложе)) ^^ да? И что там с причесоном у обоих? (на девочке я пока не заостряю внимание, потому что девочек у меня паталогически получается рисовать, а вот мальчиков - нет Т_Т). Так вот, т.к. стиль Джона повторить не могу, то можно я немножко перевру персонажей и нарисую на свой лад? А вы потом вместе зацените и скажете, где и что не так, ага? А-то мя чё-то совесть мучает, что я их с изменениями рисую... хм.. *подумала* пошла покормлю совесть, она и умолкнет.. ^__^
*убегла рисовать)*

84

*гордо сидит на кресле*
(Мой стиль неповторим ^^)

Tiara написал(а):

ожно я другим нарисую? *большие жалостливые глаза* Можно-можно-можно??

Агась :D, конечно...(будет кавайно ^^)

Tiara написал(а):

Шевелюры у персонажей из-под моего карандаша будут побогаче.. можно?

Нужно ^^!!!

Tiara написал(а):

Как я поняла, по манге Тору помладше, да?

Ага...такой маленький, хитрющий ботан =). (Сугой ^^, интересно как он выглядить будет)

Tiara написал(а):

можно я немножко перевру персонажей и нарисую на свой лад?

*устал отвечать на вопросы ^^*...Можно =)!!!

Tiara написал(а):

пошла покормлю совесть

- Хорошая идея...(пойду погрызу что-нибудь ^^!!!)

85

*устал отвечать на вопросы ^^*

Гыгыгыгы)) так для того и спрашивала) ^^
Всё, ждите, карандашом накарябала - теперь ещё чистовик сделаю, отсканю, расскрашу, что нужно.. ах, блин, мне ещё им одежку придумать.... эм.. ну ладно, эт не сложно, как попрёт) ^^

86

То есть мы голые Oo?

87

То есть мы голые

То есть на них чисто символическая одежда - рукава обозначены, воротник, штаны там, примерный образ ботинок.. а потом на чистовик это ж нужно детально нарисовать. ^^ Да всё клёво, не волнуся! ^_~

88

На одежду особого внимания можешь не заострять, для Тору можно нарисовать какую-небудь примитивную мантию... и яще личная просьба от меня - можешь нарисовать в руке (или над) фаербол?

89

У тя в руке меч) и если я начну мантию рисовать (а перс нарисован со спины) - то там всё прикроется мантией.. да я пробно нарисую, потом дальше разберёмся, что и кому и где рисовать. ^^

90

Джона, на фоне закатывающего солнца ^______^.
Ва-а-а, сугой *замечтался*.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Предложения