Ну бутылки ясен пень
...oO...
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Что сегодня случилось?
Ну бутылки ясен пень
...oO...
*радосно бегает вокруг*
Я сегодня получил разряд по парашютному спорту!!!
Tohru Kavaba
Поздравляю парашутист !!!
ПарашЮтист
А я видел как они прыгали.
ПарашЮтист
Во-во...
А я видел как они прыгали.
Так! Чтоб во вторник ТВ21 смотрел! Это и Джона касается! С 7:30 до 9:00 пердача будет, нас там показывать будут)))
ПарашЮтист
Во-во...
Не придерайтесь к словам ><...Я знаю что у меня плохо с русским ".
Так! Чтоб во вторник ТВ21 смотрел! Это и Джона касается! С 7:30 до 9:00 пердача будет, нас там показывать будут)))
Я в это время на паре буду T_T.
получил разряд по парашютному спорту!!!
Поздравляю-поздравляю
Я в это время на паре буду T_T.
Я тоже.. хм, по идее, выпуски повторяют и вечером.. может, попробовать вечером покараулить? Я тоже посмотрю..
*шёпотом* А Тору там тоже покажут?.. или нет?..
выпуски повторяют и вечером
Да не это вроде утреняя передача...
Я тоже посмотрю..
А у вас есть этот канал? Эт вроде наш, местный...
А Тору там тоже покажут?.. или нет?..
Тору там только и будут показывать - сюжет про парашютистов
А у вас есть этот канал
ТВ21? Дык вроде есть.. у меня кабельное.. не знаю, надо проверить "
*шёпотом* Если что, мне Джон запишет на видик и покажет)
*шёпотом* Если что, мне Джон запишет на видик и покажет)
Ась "?! А-а-а, мда...конечно, без проблем ^___^.
мне Джон запишет на видик и покажет)
А-а-а, мда...конечно, без проблем
Ага, и заодно и мне))) Если кто будет смотреть - я в военной(камуфляжной) форме в голубой каске/шлеме...
:yes: Мои поздравления!!!! Ох чувствую враг испугаеться и убижит увидев Tohru Kavaba
Ех еду покупать сибе професиональный зеркальный плёночный фотик (Мой Зенит М утанул в красном море)
Грусно :fie:
(Мой Зенит М утанул в красном море)
Вопрос мегатупой, и тем не менее: что значит буковка "М"?
М- ето индекс модели
Я всё таки получу зарплату и куплю другой фотик только цыфровой! Кстати кто что из старых моделек посоветует?
Гы, у меня только старый динозавр паларойд ". Незнаю работает он ещё или нет(((.
Гы, у меня только старый динозавр паларойд ".
Круто. Сдашь его через пару лет в музей, и мы будем туда ходить )))))))))))))))))))))) Историческая вещь.
В фотиках не особо секу, хотя обожаю фотографию. У меня самой Соня (sony cyber-shot). 6 Мегапикселей. Родители подарили. Довольна (пока, хе-хе), но есть такие неприметные мелочи... просто удобен тебе фотик или нет во многом понимаешь в процессе вашего совместного житья-бытья. Как в браке .
Я всё таки получу зарплату и куплю другой фотик только цыфровой!
Желаю удачи!
Хотела еще рассказать, что со мной случилось вчера... уупс *смотрит на часы*... уже позавчера ))) Но помню как сегодня))))) Ведь это могло произойти и сегодня, правда? Короче, я сходила на Шрека 3. Смешно. Как и Шрек 1 и 2. Правда, один зануда, которого я по глупости взяла с собой в кино, смазал впечатление от фильма.
Мораль: умоляю, не берите с собой в кино людей, которые могут вас раздражать, зануд или просто приятелей, обделенных чувством юмора, которые смеются и комментируют не в тему!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Я хотела его убиииить!!!!!!!!!!
Имхо лучше таких с собой не брать задолбають-бают бают!!!!
Вчера записал песню хентайка по весне(хотя звучит песня попошлее чем вы думаете) ! за одно проверил гитарный проц купил новый ремень за 10 баксов для гитары ну и подключил к мафону и записал....
Урякс) получил заключительный зачёт, вышел напрямую к сессии)
Замир
Уря-я =D, поздравляю))). Давай там старайся, отстреляться на самой сессии .
Уже магнумы начистил)
На сессию как минимум нужны пулямёты...Ну или ядерная боеголовка, обвешаная зачётными книжками))
Сегодня на консультацию ходил, завтра здесь напишу или что - то радостное, или что - то грустное)
Замир
Вперёд братан ><...Покажи как наши здают экзамены =D.
*свистит и хлопает в ладоши*
Мы за тебя болеем))
Покажи им кто тут ЛИДЕР и всё!!!! Я ЗА ТЕБЯ ЗАМИРЧИК !!!!
http://img169.imageshack.us/img169/176/dsc00052cy0.jpg Заапгрейдил електруху на днях поменял панель со
звукоснимателями + напаял переключатель Turbo Sound
Фьююю..я это сделала.Сдала..трояк-а приятно.Мне ещё и сказали,что я хорошо рисую и забрали мою тетрадь (а там много всяких дурацких рисунков типа "хвоинка сосны в разрезе"),как образцово-показательную..Я в шоке,а я то всю жизнь думала,что не умею рисовать.
John Bazelini
Hisoka-san
Фффух, пасибки, сдал) Отвечая между 2 и 3, получил 4 =)
Hisoka-san
напаял переключатель Turbo Sound
жесть.... :yo:
Severina
маладца)
Замир,ага.. Таки мы оба молодцы!)
сказали,что я хорошо рисую
Ой, покажи-покажи .
Дя, все молодцы)). Никто ещё не здал свои позиции, вроде ".
Сессия теперь для нас как пушистый котик )=}. Ва-а, я уже себе представляю как буду через месяц в речке ^___^.
Заапгрейдил електруху на днях поменял панель со
звукоснимателями + напаял переключатель Turbo Sound
Ы-ы-ы, машина OO.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Что сегодня случилось?