У нас с Акими появилось несколько идей, несколько бредовых)))) Можно их использовать или нет))) по твоему усмотрению))))

В центре города расположен огромный парк, в нем темно в любое время суток, как в дождливый,так и в солнечный день. Так как парк расположен в центре города,его так или иначе приходится пересекать чтобы попасть из одной части города в другую.
На северо-западе жилой район, здесь так же находятся различные магазины,библиотека, и тд.
В южной части отделение полиции (хе-хе, подальше от беззащитных граждан) Там же кафе с пончиками,откуда темной-темной ноченькой возвращаются загулявшие кавайные школьницы. Там же проводят рабочее время "стражи порядка" (ахха,со школьницами...хе-хе)))
На юго-востоке больница...рядом морг (чтоб далеко не тащить)
Западная часть парка постепенно переходит в непроходимый страшный темненький лесочек....

Героинь своих тоже уже начали обсуждать, мы, конечно, будем невинными и беззащитными кавайными девушками.
Я буду гадалкой, предсказывающей всем ужасный и мучительный конец... Алчной и из всего извлекающей выгоду. Из появления маньяка в городе тоже, клиенты все же беспокоятся о своем будущем. Живу в старом доме, (который для имиджа называю замком)на севере города, салон находится в самой высокой башне...клиентам приходится взбираться туда по винтовой лестнице с матюками(по другому не получается) минут 10.
Сама я себе позволила механический лифт, работающий на дровах)))( чтоб было как можно более фентезийно.)

Сдаю нижние комнаты, одним из моих постояльцев становится Акими. Девушка из столицы, начитавшаяся детективов и выучившаяся на журналистку. Бегает из одной части города в другую( те через парк),вовсю пытается найти маньяка и взять у него интервью)) Милая,наивная,кавайная глупышка,носит в рюкзаке топор....

С нами в доме живет ротвеллер Хантер, которого мы с того момента,как в городе появился маньяк, не кормим)))

Это общая зарисовочка, интересно узнать ваше мнение по ней))))

Отредактировано Лаэн (2007-08-15 21:14:57)