Новая рола
Таверна 2
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22007-04-18 21:36:33
????? Ну хоть бы начал что ли!!!!!
Поделиться32007-04-18 21:45:13
а что тебе самому мешает начать? ))))))))))))))))Кавабчик и так поработал-создал тему,может он устал очень? перетрудился,бедненький.......давай,начинай,а я продолжу
--------------------------------------------------
Поделиться42007-04-18 21:56:38
Кто будет кавайной барменшей и по совместительству хозяйкой заведения?)))
-----------------------------
Ранее утро. Таверну осветили первые лучи солнца. За одним из столиков, в углу сидел молодой бард, гроза пива и пельменей - Тору Каваба. Тихонько наигрывая "в траве сидел кузнечик" на лютне, он был полностью погружен в размышления.
Поделиться52007-04-18 22:06:32
Через пол часа буду... наверное... через час точно)))
-----------------------------------------
Поделиться62007-04-18 22:08:26
Я! Кто же еще-то? Кто не успел тот опоздал! Таверна моя!)))))
----------------------------------------------------------------
Ранее утро,в таверне еще нет посетителей. На барной стойке в сидит и потягивает безалкогольный коктель хозяйка таверны,самая кавайная барменша и просто очень милая,добрая и скромная девушка,известная в городе под именем Лаэн.
Успевая наблюдать из под опущенных ресниц за красавчиком-музыкантом и входом в таверну она думала над очень важным вопросом: слезть ли со стойки и пойти повесить на вход табличку открыто или сидеть и ждать споет ли что нибудь стоящее бард специально для нее....
Вздохнув,она слезла со стойки,решив что похоже ни о чем кроме кузнечиков бард песен не знает....подошла к двери и распахнув ее развернула табличку на двери,так что теперь в таверна была открыта для посетителей.
Отредактировано Лаэн (2007-04-18 22:34:59)
Поделиться72007-04-18 23:42:51
- Представте себе, предстате себе, и сьела кузнеца... - тихонько бурчал бард себе под нос - тра-ля-ля-ля ля-ля... блин! Опять слова забыл!!! Эй хозяйка! А можно мне пельмешек!
Поделиться82007-04-18 23:52:48
Эй хозяйка! А можно мне пельмешек! спросил бард.
Разумеется можно!пропела Лаэн
кухня вон там! она показала на дверь ,ведущуу в кухню.
И я тоже буду,штучек 10...и сыром сверху посыпь,спасибо!
И лучезарно улыбнувшись она вновь уселась на стойку и стала смотреть в окно....
Поделиться92007-04-19 00:10:52
Подобрав с пола челюсть, Тору отправился а кухню что-то бормоча о "злобной и ленивой хозяйке". Войдя на кухню, Каваба, быстро нашел по запаху пельмешки. Оглянувшись, бард без угрызений совести начал запихивать их себе в карманы...
Через некоторое время когда все карманы были заполнены, а пельмени готовы, Тору взял кастрюлю и понес ее к Лаэн.
- Вот пельмени с тебя бесплатное пиво!
Поделиться102007-04-19 00:18:27
Подозрительно посмотрев на заметно увеличившиеся в размерах карманы барда Лаэн заглянула в кастрюлю....где на самом донышке одиноко плавала одна пельмешка.
А где остальные девять? и сыр где? и что это у тебя в карманах?
Лаэн выхватила кастрюлю и одела ее на голову парня.
Пиво тебе бесплатного захотелось!
Поделиться112007-04-19 00:25:56
- Я бубу жаловаться! На кухне больше не было пяльменей!
Сняв кастрюлю, Тору посмотел щенячьеми глазами на барменшу
- Ну пожалуйста! Хоть кружечку! Я вот стихотворение соченил... тебе посвященое... а ты пива не даешь...
Поделиться122007-04-19 00:30:07
Когда бард посмотрел на Лаэн жалобными,щенячьими глазами,она его уже за все простила....Но решила пока этого не показывать и,сложив руки на груди и нахмурив брови сказала
Сначала расскажи стихотворение,а потом я решу заслуживаешь ты пиво или нет...
Поделиться132007-04-19 00:39:03
Анкеты оставте Правила, характерисики, предложения ))))
----------------------
Встав на одно колено, Тору начал теребить пальцами по лютне
- Я помню чудное мгновенье!
Передо мной явилась ты!
Как лучезарное виденье,
Какой-то там, блин красоты!
Красиво, правда? Сам соченил!
Поделиться142007-04-19 00:45:02
позже,мы убежище заполняем!
---------------------------------------
Ой,что то слышится родное в звонкой песне ямщика! в голосе Лаэн слышалось злорадное удовольствие от предстоявшего барду разноса....
Это плагиат! она обвинительно ткнула пальцем в грудь Тоба.
Прийдется тебе мыть посуду до искончания веков....живо на кухню! А то натравлю на тебя свою старшую занудную сестричку-она церемониться не станет,на улицу выкинет....
И развернув парня на 180 градусов пнула его,задав направление к кухне....
Поделиться152007-04-19 00:49:46
Чо? - единственое что успел спросить Тору перед тем как был отправлен в полет - Нельзя так обращаться с клиентами!
Поделиться162007-04-19 00:52:54
Тут в дверь вошла Дженни. Девушка недовольно оглядела все вокруг, приметив грязную немытую посуду, поломанный стул в углу и саму хозяйку заведения, рассевшуюся на барной стойке. Уверенными широким шагоми она пересекла помещение и оперлась на стойку возле сестры. Знаешь, что я с тобой сейчас сделаю? - спросила она угрожающе. Удивительно, стоило мне уехать на неделю, как она снова учинила здесь беспорядок
Поделиться172007-04-19 00:56:19
Увидев еще одну девушку, Тору накинулся на нее с жалостливыми воплями:
- ПАМАГИТЕ!!! Она заставляет меня работать, варить ей пельмени, мыть посуду и полы!
Поделиться182007-04-19 01:00:19
Нельзя так обращаться с клиентами! только и успел сказать бард,прежде чем влетел в кухню
Если бы эти клиенты еще и платили ! недовольно пробурчала девушка
Тут послышался треск распахнувшейся двери и Лаэн от неожиданно сти подпрыгнула на стойке.
Когда же она увидела входящуу сестричку,то коленки мелко затряслись и дар речи куда-то пропал.
Черт....сейчас она заметит какой тут беспорядок.
Привет...лаэн неуверенно улыбнулась сестре,слезла со стойки и приняла самое невинное выражение лица на которое была способна
Что то ты рано приехала....я думала ты будешь только послезавтра....
И тут бард увидел сестрицу и не зная ее "добродушного" нрава заорал ПАМАГИТЕ!!! Она заставляет меня работать, варить ей пельмени, мыть посуду и полы!
я еще с тобой за это расквитаюсь -злорадно подумала девушка
Отредактировано Лаэн (2007-04-19 01:03:18)
Поделиться192007-04-19 01:02:57
Наглость сестрички поразила девушку, но больше всего ее удивил странный гость:А вы кто такой? Сестричка почему ты так обращаешься с клиентом? Я конечно знала, что ты ленивая, но такого я от тебя неожидала
Поделиться202007-04-19 01:05:04
Этот клиент просиживает тут целыми днями,бесплатно и довольно плотно обедает и ничего делать не хочет! Даже песни не поет,хотя должен....Злобный,уничтожающий взгляд в сторону Тора
Поделиться212007-04-19 01:08:16
- Я пою! Только на ультрозвуковых частотах!
Поделиться222007-04-19 01:10:00
Что значит обедает бесплатно?!!!!!!!!!!! Ты что разрешила ему есть на наш счет? взорвалась Дженни - учти, это будет вычтено из твоей зарплаты, ьебе же лучше, если он не съел все запасы! Молодой человек, а ну быстро мыть посуду и убирать этот бедлам! - прикрикнула она - а я пока разберусь с тобой - бросила уничтожительный взгляд на сестру
Поделиться232007-04-19 01:17:03
От крика сестренки Лаэн на пару минут оглохла...
Минутку,я здесь хозяйка! Ты только управляющая! И это я начисляю тебе зарплату!
А запасов у нас полно....этот только пельменями питается,а у них срок годности на исходе-а мне что жалко пельмешек такому замечательному музыканту?
Поделиться242007-04-19 01:22:32
Ты!!!!!! Да ты! - повторила девушка, глядя на оправдывающуюся сестру - Я приехала раньше специально, чтобы проверить не разрушила ли ты еще таверну, не подожгла ли ты ее и не сбежала ли с каким-нибудь смазливым посетителем. Я была не права, извини. Ты просто все здесь привела в хаос! Этого следовало от тебя ожидать. Я управляющая и, если ты еще не поняла, я тут главная! И я начисляю тебе зарплату! А пельмени - любимое блюдо многих посетителей!!!! Будешь сама их лепить сегодня ночью, я прослежу, чтобы не халтурила!- девушка, уже было посиневшая от гнева, начала успокаиватьс, глядя на лицо сестренки как же давно она ее не видела, целую неделю, но он а никогда не скажет ничего такого вслух, поэтому она проговорила только: А пока я пойду посмотрю, что делает этот чубрик на кухгне, а ты мой полы!
Поделиться252007-04-19 01:28:07
Выслушив гневную тираду Дженни со слезами на глазах, Лаэн побрела в сторону кладовки за ведром и тряпкой...
Да,сейчас с сестричкой лучше не спорить....убьет ведь,точно убьет...
Зрелище ранним посетителям предстояло крайне занятное: на девушке была довольно короткая юбка,которая была мало пригодна для мытья полов....
....А зарплата у меня до обидного маленькая,ворчала она себе под нос,ползая по полу с тряпкой в руках
Поделиться262007-04-19 08:41:14
- Будешь сама их лепить сегодня ночью, я прослежу, чтобы не халтурила!
Слушая вопли сестр, Каваба мыл посуду и тихонько посмеивался
- Может помоч в лепке пельменей? Да не, пожалуй обойдется...
Обнаружив, что единственая грязная посудина(остальные были либо разбиты, либо нетронутые) чистая, он положил ее на стол и вышел из кухни.
- Я все! Можно мне теперь паспорт верну...
Взгляд Тору упал на Лаэн, которая как раз наклонилась с тряпкой.
- Едить твое на лево!
Поделиться272007-04-19 13:46:50
Дженни, уже было зашедшая на кухню, увидела как мимо нагло прошел тот, кого послали мыть посуду, уткнулся взглядом куда-то и крикнул: Едить твое на лево!
В замешательстве девушка посмотрела туда, куда пялился бард и закричала:.... (вырезано цензурой). Ее непутевая сестренка опять надела самую короткую юбочку! Девушка лихорадочно начала бросать всеми попадающимися под руку предметами утвари в ошалевшего парня: Ты куда смотришь! Да я тебя сейчас, а ну иди сюда, буду тебя бить!!!!!!!!! Тут вдруг девушка начала синеть с каждой секундлй все больше и больше, пока, наконец, ее кожа не стала синей, а глаза почему-то красными. В этот момент в ее руках появилось нечто похожее на нечто сине-серебристого цвета. Волосы тоже синие, взметнулись вверх, развиваясь над головой. Картина была просто страшненькая. Она была готова использовать магию.
Поделиться282007-04-19 13:53:41
Едить твое на лево!заорал кто то сзади. Лаэн оглянулась и увидела уставившегося на нее Тора,...Вот гад...и что он так пялится???который по ее расчетам еще не скоро должен был выйти из кухни
хотя....ведь большую часть посуды я вчера нечаяно разбила...
Тут из кухни вышла сестренка...Ты куда смотришь! Да я тебя сейчас, а ну иди сюда, буду тебя бить!!!!!!!!!завопила она и приготовилась бить Тора заклинанием.
Неееет! Как ты можешь! Это ведь слишком жестоко! Неужели тебе не жаль....нашей таверны!
Лаэн повисла на шее у Дженни,не давая ей закончить колдовать
Отредактировано Лаэн (2007-04-19 13:55:05)
Поделиться292007-04-19 14:04:59
Здравый смысл! - родилась мысль где-то глубоко в сознании девушки - да, здравый смысл. Что изменится, если ты сейчас используешь просто так магию - правильно ничего!
Лучше просто заставить этого ... сделать что-нибудь полезное для общества.
Дженни очутилась в своем обычном виде и с удивлением увидела у себя на шее сестру: Ты чего? Спросила она - так соскучилась? - потом осознала происходящее - ты! иди одень что-нибудь нормальное, если у тебя такое есть конечно, потом возьмешь этого и все здесь приведете в порядок! Все ясно? - спросила она, но прежде чем кто-лиюо что-то сказал удалилась из таверны
Поделиться302007-04-19 14:12:40
иди одень что-нибудь нормальное,если у тебя такое есть конечно, потом возьмешь этого и все здесь приведете в порядок! Все ясно?сказала протрезвевшая наконец Дженни и с гордым видом вышла из таверны
Нормальное?Лаэн осмотрела свой наряд А чем эта одежда ненормальна?
фух....наконц-то она ушла!
Лаэн впихнула в руку все еще стоявшего в ступоре Тора тряпку давай,закончи тут! она махнула барду рукой в сторону пола
и пошла в свою комнату на втором этаже таверны
Отредактировано Лаэн (2007-04-19 14:13:40)