-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Правила, характерисики, предложения

Правила, характерисики, предложения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В этом разделе находятся(будут) основные правила ролевых игр. Также здесь можно общатся по поводу этих же игр, обсуждать, вносить предложения какие игры можно зделать еще(чтоб всем интересно было). А так же если вы играете в какую нибудь игру неплохо бы было выкласть здесь описание, характеристики и возможно биографии своих героев.

2

Мой перс в Таверне:
Раса: Человек обыкновеный.
Внешность: Белобрысый, в очках.
Магия: На высшем уровне владеет некромантией и светлой магией.
Оружие: Одноручный меч.
Особености: Некромант -> почти невозможно убить.
Био: Бывший архимагистр светлой магии, продал душу, подался в наркоманы некроманты.
-----------------------------
Примерно вот так надо, давайте присоеденяйтесь особено ты Замир - уж больно у тебя перс загадочный.

3

Угу))) :alu:

Раса: полиморф
Внешность: Тёмный абсолютно, тело меняется (как форма, так и содержание)), завёрнут в алый плащ
Магия: найн
Оружие: сверхбыстрое тело
Особенности: умеет летать, может менять массу/плотность/форму своего организма
Биография: хрен знает откуда... (после попойки ничего не помнит))

4

Замир написал(а):

(после попойки ничего не помнит))

Эт он на новый год гулял ^^?
---------------------------------------------
Раса: полу ельфик, полу человечек
Внешность: рыжие волосы, голубые глазки
Магия: в основе чайник...но парачку трюков знает
Оружие: Клинки и клейморы ^^.
Особености: Умеет общаться с животными. (ну там с белочками, зайчиками и т.д. ^^)
Био: Экзорцист в бегах.

5

Городок как-то не пошел, поэтому я на правах модератора удалил его, зато Таверна снова открылась!

6

Открылась новая ролевуха Экскалибур! Как можно догадатся действия происходят в будущем. Главгерои путешествуют на оч. маневреном корабле ищя артефакты и выполняя различные задания (наемники тобишь) на разных станциях, планетах и т.д.

Вот мой перс:
Раса: Человек
Должность на корабле: Пилот
Внешность: 28 лет, как и другие пилоты одет в сине-серебристый мундир, среднего телосложения, блондин, волосы завязаны в хвостик, зеленые глаза.
Оружие: Вся боевая система корабля, ручной бластер.
Био: Родился на планете Какаго, где и выучился на пилота, затем случайным образом попал в команду Экскалибура, пилот, штурман и оружейник(в смысле в бою оружием корабля стреляет) в одном флаконе

Кто будит капитаном?

7

Должность на корабле: Капитан
Внешность: Меняется очень часто. В основном чуть поддатая небритая физиономия, тельняшка, треники и валенки. Иногда физиономия свинячья, пахнущая перегаром.
Оружие: Обаяние и штат телохранителей
Био: Мужик с невероятной манией величия, час то злоупотребляющий горячительными. Как - то по пьяни угнал космический корабль, принял на борт ещё парочку членов команды.

8

Должность на корабле: механик
Внешность: Большая морда, которая непомнит когда последний раз была у парихмакера.
Оружие: гаячный ключ и пояльная лампа
Био: Личность которая любит во все дела сувать свой нос, скромен и вспыльчив.

9

Ооо, так у нас в Экскалибуре Тору - единственный перс, который прилично выглядит.. *почитала про других* Эээ, я передумала обратно, пусть буду сестрой Тору))) *испуганно вцепилась в рукав пилота*

Ээ.. мне тоже написать? ^^ Щас! Таааак...

Имя: эээ... я потом придумаю)) точнее, мой перс своего имени не помнит. (Да ладно, Тиара, чтоб не путаться.. ^^) Но пока можете звать, как придумаете, пока мне самой не вспомнится.
Раса: андроид! *с гордостью* ^^
Должность: заяц) такой милый Усаги.. ^^ (кажись, я ей кличку придумала - безбилетник, заяц, по-нашему Усаги)) ^^
Внешность: *косится на аватарку* Белобрысая, глазёнки голубые, наивные.
Прим: иногда ведёт себя как ребёнок. Иногда впадает в приступы тупинизма, например, вместо того чтоб открыть дверь, сносит её с петель.. иногда заметно, что словарный запас ограничен (как у Чии ^^)
Биография: а фиг знает, вспомнит - расскажет) ^^ Одно ясно, оч хочет вернуться "домой". Но где это такое место - не знает.

10

Раса: Медведь Бурый
Внешность: Шапка-ушанка, валенки, в левой руке балалайка, в правой - самогон (короче типичный житель России по мнению американца)
Био: Телохронитель деда Мороза, существует миф что Василий Петрович - глухонемой обросший сторож дядя Вася

11

Расса: Пучеглазый кавай
Внешность: http://m.foto.radikal.ru/0702/885832a8ad09.jpg
Био:Один из лутших оперов Кавайного Дозора, маг 2го уровня

12

*Тору, тока ради тебя))*

Раса: эм.. Хентайская короче, не знаю что тут можно придумать)
*Тору пошляк))*

Способности: маг, пользуется любой магией, предпочитает огонь своему взрывному характеру, умеет ливитировать ивсё такое прилагающееся для *хентайного* мага).

Внешность:
*любуйтесь*
http://p.foto.radikal.ru/0702/1d487dcb1a29t.jpg   http://k.foto.radikal.ru/0702/524b21d16a13t.jpg  http://k.foto.radikal.ru/0702/574f87993647t.jpg
*ну и только для вас.. тыкните ДВА раза* http://k.foto.radikal.ru/0702/b55b7a1d9ef6t.jpg

13

Раса: небритый кавай
Внешность: многообещающая)
Способности: обаяние, и не только)))

14

Раса: Завулончики-хентайщики ^^

Способности: Обычный хентайщик, который любит набрасываться на всех и своими вампирскими зубками высасывает кровушку =D.

Внешность:
*см. на авик ^^*

15

John Bazelini написал(а):

*см. на авик ^^*

*хлопает в ладоши* Браво, такого СУГОЯ я давно не видела!! Няяя, Хроооночка! *побежала отрывать авик*

16

Tiara написал(а):

*побежала отрывать авик*

Дык ^^, как его можно оторвать oO???

17

John Bazelini
Берёшь ножницы и делаешь дырку на форумной странице! ^___^

18

Фамилия: *неизвестно*
Внешность: черные длинные волосы, зеленые спокойные глаза, бледная кожа,
Характеристики: К дозорам не принадлежит, воровка, хранит какую-то важную для дозоров тайну
Раса: просто нека
Способности:неизвестны, неисследованы
Характер: И так понятно из первого появления - сложный

19

Фамилия: *неизвестно*
Внешность:  блондинка, с золотистыми волосами, карие глаза с золотыми бликами)), нежная,с золотым отливом кожа
Характеристики: К дозорам не принадлежит, воровка, хранит какую-то важную для дозоров тайну
Раса: нека
Способности:*неизвестны*
Характер: И так понятно из первого появления - сложный

20

Я в новой таверне

Должность: Бард
Раса: +Анима(только это бооольшой секрет ^_~)
Внешность: Глаза мутно-зеленого цвета, блондин, волосы заплетены в небольшую косичку, среднего роста.
Одежа: На ногах берцы, потертые штаны, кожаная летная(!) куртка
Оружие: Лютня
Способности: Игра на лютне, скоросное поедание пельменей
Магия: Нету

21

Персонаж в Таверне 2:
Должность: управляющая таверной
Внешнось и характер: девушка с темными волосами и ореховыми глазами, стройная и крепкая, несмотря на свой небольшой рост, влиятельная и даже местами агресивная, личико милое, но глаза суровые
Раса:нека
Одежда: элегантно со вкусом и аккуратно
Оружие: все, что попадается под руку
Способности: творческая личность, хотя скрывает это
Магия: владеет магией воды

22

Персонаж в Таверне 2:
Должность: хозяйка таверны,по совместительству барменша(самая кавайная в мире!)
Внешнось : см авку :rolleyes:  ^_^
Характер: вспыльчивый,крайне переменчивое настроение., любит мстить и мстит.
Раса:нека
Оружие: метательные ножи
Способности: очень талантливая личность! во всех областях!
Магия: владеет магией огня

23

Персонаж в Таверне 2, по старой традиции:
-----
Раса: полу ельфик
Внешность: рыжие волосы, голубые глазки
Магия: в основе чайник...но парачку трюков знает
Оружие: Клинки и клейморы ^^.
Особености: Умеет общаться с животными. (ну там с белочками, зайчиками и т.д. ^^)
Био: Экзорцист в бегах.

24

И так собственно:

Персонаж в Таверне 2, по старой традиции:
-----
Раса: шинигами
возрост: 21
Внешность: зелёные глаза и чёрные волосы
Магия: На басухе долбану,все в екстазе....(телекинез,Пирокинез,излечение других"медик,НЯ")
Оружие:(остерегайтесь):2-х метровый М 16 с оптикой с видеокамерой(используеться для устрашения),аптечка.
Особености:Умеет залечивать раны,аритмолог,владеет гипнозом
Био: Летает Кавайно...."не далетает"

25

Порода: Кошка Черная
Возраст: "Скажу одно: когда я была молода, меня очень почитали в Древнем Египте )))"
Внешность: Черная, мягкая, гибкая. Короткошерстая. Глаза желтые, хитрые. Внешне напоминает обычную кошку. Говорит с обаятельным финским акцентом. Употребляет слово-паразит "МЯУ".
Магия: Познания обширны. Собственно, я маг...
Оружие: Царапки и зубы
Особенности: К дозорам не принадлежит, сама не местная, путается в географических картах, боится высоты. :0
Характер: Кошачий

26

Чтож, здесь будут выдвигаться предложения по ходу ролевой...Всё что связано с персами будут перенесены в соответствующий раздел...А теперь собствено, что кому-что хотелось бы видеть на роле? Мастера нужны, или нет =D?

27

Насчет мастеров - не знаю, будут - хорошо.

Вот что,значит, в голову взбрело (не обязательно принимать всерьез): большой фэнтезийный город жил своей скучной жизнью, пока не появился страшный маньяк, убивающий кавайчиков. Город на ушах, улицы патрулируются, введен сухой закон (шутка). Нам нужен страж порядка, который будет всех проверять и обыскивать. Добровольцы могут отправиться ночью с факелами ловить маньяка. ))))))))))))))) Разве не мило???????

Или второй вариант: можно обосновать лагерь беженцев, спасающихся от войны/тирании/злого племени/эпидемии. Можно жить на свежем воздухе, охотиться на мелкую дичь, мокнуть под дождем  и радоваться бесконечным прелестям привольной жизни.
-------------------------------------------------------------------------
Эмм... не судите строго, все-таки два часа ночи.  :D

28

Отлично чур я мастер-игрок)). (Такие ведь бывают, не ^^"?)

Идейка мне нравится...я предлагаю сделать так, будет у нас детективная рола. Роль маньяка буду играть я), буду гнаться за кавайчиками. Всё действие будет происходит в маленьком городочке, где есть вход, но нет выхода. Так что я создам тему, а вы туда набрасайте нужные локации...типа каждому себе домик, магазинчики и всё такое ^^.

Ну как вам ?

29

Круто: весело, если мы будем знать, кто маньяк... )))))))))
Ты еще не начал охоту на кавайчиков?..  ^^ А то Лаэн пропала, никакие средства связи, изобретенные человечеством, не позволяют мне ее найти...  :O
А для премьеры людей хорошо бы побольше... Надеюсь, скоро еще кто-нить вернется...
Пойду обдумывать сценарий. )

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-15 14:01:26)

30

Дя, обдумываю сюжетик, а я приведу ролу в форму ^^. Тоже надеюсь народ подтянется))

Лаэн ^^"?! М-м-м, никого незнаю, никого не видел, ахха-ха-ха...*куда-то удалился*