Фотошоп....для чего мы его используем????
Чистка лица? Дизайн? Рисование? Создание ХТМЛ?
Кто нибудь хоть раз перед тем как показать в интернет своё фото чистил себе лицо в фотошопе???
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Фотошоп
Фотошоп....для чего мы его используем????
Чистка лица? Дизайн? Рисование? Создание ХТМЛ?
Кто нибудь хоть раз перед тем как показать в интернет своё фото чистил себе лицо в фотошопе???
ОО...неа...мя не умеет..мя тока рисует там))) и то отстойно..-_-"
ОО...неа...мя не умеет..мя тока рисует там))) и то отстойно..-_-"
Ггы!!!
Мя тебе ПОМОЖЕТ!!!!
Найди изображение (пример того что ты хочешь получить), а я тебе объясню как этого добиться
Ггы!!!
Мя тебе ПОМОЖЕТ!!!!
Найди изображение (пример того что ты хочешь получить), а я тебе объясню как этого добиться
спасибо) поищу что-нибудь интересное)))
но меня больше привлекает рисование)))главная проблема-это контуры...-_-"...очень не красивые...
но меня больше привлекает рисование)))главная проблема-это контуры...-_-"...очень не красивые...
как ты их создаёшь???
как ты их создаёшь???
ну...когда как...
если есть терпение и настроение, то с помощью путей, а потом штрихую)))
а иногда выделяю картинку и создаю слой через обрезание)
ну...когда как...
если есть терпение и настроение, то с помощью путей, а потом штрихую)))
а иногда выделяю картинку и создаю слой через обрезание)
Так....давай пару скриншотов сюда выложи, а я подскажу.
да и выложи один из тех рисунков где тебе не нравиться обводка (не стесняйся ложи самый косячный - это важно)
Так....давай пару скриншотов сюда выложи, а я подскажу.
у меня скрины не делаются...может я не правильно что-то делаю?
да и выложи один из тех рисунков где тебе не нравиться обводка (не стесняйся ложи самый косячный - это важно)
ок)))как нибудь)))
1) контуры сделаны через обрезание слоя
2)сделаны с помощью путей
3)тоже пути...но контур какой то мохнатый...и не очень...
1) контуры сделаны через обрезание слоя
2)сделаны с помощью путей
3)тоже пути...но контур какой то мохнатый...и не очень...
Блина, а трудно через интернет что то объяснять
Под путями ты что подразумиваешь? Line tool?
так-так мохнатый контур эт как??? просто эффект glow??? всмысле - линии не чёткие?
Под путями ты что подразумиваешь? Line tool?
наверное) у меня фш на русском)
так-так мохнатый контур эт как??? всмысле - линии не чёткие?
угу...кароче...мне сказали, что контуры никуда не годятся
что мне делать?!!!!!!!!!!
Re3d1z
рассскажи как ты делаешь контуры????????
наверное) у меня фш на русском)
Очень очень плохо
угу...кароче...мне сказали, что контуры никуда не годятся
кто сказал????!!!!!
передай пусть прыщи себе в фотошопе убирают и грудь с др. частями тела увеличивают!!!!
рассскажи как ты делаешь контуры????????
прям целый урок сделаю для тебя.... но завтра выложу сёдня времени нет, да и спать просто жесть охота пол пятого утра всётаки
Очень очень плохо
увы...
кто сказал????!!!!!
передай пусть прыщи себе в фотошопе убирают и грудь с др. частями тела увеличивают!!!!
занудные художники с драва...
прям целый урок сделаю для тебя.... но завтра выложу сёдня времени нет, да и спать просто жесть охота пол пятого утра всётаки
вай! пасиб!!!! :jumping: буду ждать)))))
занудные художники с драва...
В гробу я их видел!!!!
ТАК, сегодня после 1-00 по Москве здеся появится урок по обводке и созданию контуров.
Здраствуйте мальчики и девочки!!!
В этом уроке мы LeFer studio, а конкретнее я Re3d1z покажем вам как обводить сканированые, либо просто картинки и изображения с плохой прорисовкой.
И так...
1) ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Желательно создавать изображение с 300 pixels/inch
или уже в открытом изображении сделать настройки (Image/Image size/...)
2)работа со слоями:
после открытия или вставки изображение в новый документ ФШ, рекомендую в следствии избежания тупости (в стиле работы стёркой для оставления только новых обводок) создать пустой слой и работать лишь в нём. Для тех кто мало знаком с ФШ добавляю "после проведения очередной обводки нажимаем на значёк *глаз* напротив слоя с *плохим* рисунком сравнваем результат (по умолчанию он находиться в панели Слоёв (layers))"
ОСНОВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ КТО РАБОТАЕТ В ФШ!!!
Не забывайте поглядывать на то какой слой выделен синим цветом ведь именно на нём вы работаете. переключение между слоями осуществляется нажатием левой кнопки мыши (далее "ЛКМ").
3) ОБВОДКА:
выбираем на панеле инструментов Pen tool
ставим точки в необходимых местах (желательно ставить их в так называемых местах перехода *как показано на рисунке*)
Важно: не ставте за раз кучу точек потамучтанеудобно!!!
3.2)Редактирование обводки:
Зажимаем ЛКМ наведя мышь на Pen tool и выбираем Convert point tool
3.3)Редактирование точек:
наведя мышь на точку нажимаем ЛКМ и передвигаем мышь для получения линии примерно напоминающую необходимую (необизательно получить точную копию достаточно чтоб хоть половина линии обводки подходила)
, далее наводим мышь на появившиеся точки, зажимаем ЛКМ (выбираем необходимую ту где не получлось точного слияния) и двигаем до слияния с линией.
Щёлкаем ПКМ (Надеюсь что понятно - Правую кнопку мыши) и выбираем Stroke Path/OK (рекомендую перед этим выбрать величину кисточки, навести её на старую линию и сравнить размеры и не забывайте посматривать с тем ли слоем вы работаете (напоминаю слой должен бать пустой))
после этого два раза нажимаем на backspace (кнопку на клавиатуре со стрелочкой в лево)
4) Редактирование с помощью Line tool :
Это лучше всего использовать при создании волос или складок.
настройки по картинке.
Так как получившаяся линия будет похожа на "метеорит" (Ггы лучше описания не придумал) т.е. на том месте с которого мы начали вести - мы получим тонкую линию, а на конце широкую. Для начала обдумываем с какого места начать основываясь на сказаном - линия должна быть чуть длинее с тонкого места и оканчиваться в ровень со старой линией.
4.1) редактирование Line tool:
После рисование *скелета* будущей линии выбираем Edit/transform path/warp
,
Соглашаемся с изменениями и щёлкаем ПКМ, выбираем Stroke Path, ставим галочку как на рисунке.
Надеюсь всё понятно, спасибо за внимание, жду вопросов.
Всё переделывать не стал, но имхо изменения видны.
!!!Далее создам урок по заливке цветом с избежанием искажения контура!!!
ДА, и ещё специально спустил в сторону, чёб было видно изменения.
(неоткожусь от +'ков)
ДА, и ещё специально спустил в сторону, чёб было видно изменения.
(неоткожусь от +'ков)
пасиб!!! :jumping: кое-что новое узнала!!!!!!
жду следущего урока)))))
Возможно многие это знают, но добавить хочеться и даже нада:
установив "галочку" в Stroke Path используя Pen tool
мы получим толстую линию в середине и тонкую с обоих концов (полезно на складках и Хм..... на груди (женской ) )
жду следущего урока)))))
возможно завтра будет готов.
Всем пасибо за " +'сы "
мы получим толстую линию в середине и тонкую с обоих концов
Ооо... *записал*
Re3d1z вот у меня вопросик...я хочу что бы у моей персы глаза светились...как это сделать? :stupor:
хочу что бы у моей персы глаза светились
чесно, я незнаю ваших выражений перса как я понял это типа рисунок человечко???
дай мне основу ( т.е. ГОЛОВУ ) кидай ссылку мне в Асю.
кому интересно то пишите я опубликую свои хирургические вмешательства в глаза беззащитной персы, а править балом будет главМедик форума Акими!!!!!!!
кому интересно то пишите я опубликую свои хирургические вмешательства в глаза беззащитной персы, а править балом будет главМедик форума Акими!!!!!!!
XDDD
88 советов и секретов (основы работы ФШ) | Архив тем | 2008-06-07 |
Аниме-авики | Барахолка | 2007-03-02 |
Пульс жизни форумчан (on-line) | Беседка | 2009-02-11 |
Повелитель Теней!!! | Ваше творчество | 2008-12-19 |
Флуд | Архив тем | 2008-03-22 |
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Фотошоп