Побережье огромного острова, где окружающей его океан выносит выживших в кораблекрушении людей.
Берег
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-10-28 00:41:23
Роберт очнулся только тогда, когда под собой почувствовал зыбкую гладь...накатавыющие волны громким звуком долбили по ушным перепонкам - тем самым медлено выводя его из состояния глубокого сна. Паренёк с трудом открыл глаза, наблюдая в небе за бегущими тучками.
"Где я?" - он поднялся на ноги...затем быстренько осознав что произошло, громко заорал.
- БЛИН ><!!!! - с этими словами он полез в карман штанов, дабы достать оттуда мобильный телефон. Но естественно тот был сильно промочеными и вообще не годный к применению.
"Что же мне теперь делать Oo? Да и вообще где это я нахожусь <_<?"
Поделиться32007-10-28 01:00:31
Недвижимое тело блондинки валялось, перепутанное водорослями, на берегу. Накатившая волна ударила ее, забивая уши и нос.
А? Что? Слишком много пены для ванной!!!!! - внезапно она села, тупо моргая и вертя головой.
Где я? - она взялась за голову, трещавшую от недавнего удара головой о пианино во время крушения судна (она этого не помнила ))) )
Что у меня с прической? - Мими вскочила и осмотрела себя
ААА!!!! Я ужасно выгляжу! - Она безумно обернулась, надеясь найти зеркало, но его нигде не было. Внезапно она услышала дикий крик, заставивший зашевелиться испорченную блондинистую укладку на голове:
БЛИИИИИИН!!!
НЕ ПОДХОДИТЕ!!! - завизжала она зажмурившись
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-10-28 01:01:30)
Поделиться42007-10-28 01:10:48
НЕ ПОДХОДИТЕ!!! - прокричало что-то вдали. На что беззаботный Роберт повел бровью.
а? - парень поковырял ухо пальцем, думаю что так он будет лучше слышать)).
- ШО?! Кто здесь?! - прокричал Роберт, при этом навострив уши - что-бы более лучше услышать ответ и знать откуда он исходит.
Поделиться52007-10-28 01:19:20
Мими бросилась ничком на землю (на самом деле, у нее подломились обе шпильки) и по-пластунски стала приближаться к незнакомцу, замеченному ей метрах в ста от нее. Узкое вечернее платье, набитое песком мало этому способствовало...
Поделиться62007-10-28 01:32:15
Не услышав в ответ не слова, он присел на песок в позе лотоса.
Тьфу ты, чёртовы чайки -_- - Роберт словил себя на мысли что он довольно долгое время ничего не ел.
И тут перед его глазами по горячему песку побежал здоровенный крабик. Лицо парня стало расплываться в милой и злобненькой улыбке)).
- Аха, воть и ты )=}...иди ко мне мой любимый))! - он подарвался с места и побежал ловить берегового зверя.
Поделиться72007-10-28 19:36:09
Лаки затаился в зарослях деревьев на берегу. Без особых надобностей он сюда не приходил,т.к. большее время приходилось прятаться от местных жителей у себя в скале.
Парень следил за людьми, валявшимися на берегу. Какая-то блондинка,с водорослями на промокшей одежде, ползла к парню такого же неряшлевого вида.Парень тем временем, как показалось Лаки, был в бреду.
"Чёрт...И сколько тут ещё таких?"
Лаки продолжил своё наблюдение.
Поделиться82007-10-29 00:28:27
Песок от жаркого солнца сильно расколился...вот на такой поверхности Роберт в препрыжку гнался за местным обитателем флоры и фауны.
- Задолбал, иди сюда ><!! - с рёвом и бушующим в нём охотничъими инстинктами паренёк набросился на краба. Тот хорошенько прижал его пальцы своими клешнями.
- БЛИИН T__T!!! - опять крик Роберта разнесся по всему берегу)).
Тем временем кровожадный краб ускакал в воду...
"Вай, а есть то сильнее хочется -_-...может где-нибудь рядом есть МакДональдс <_<. Но у мня нет бумажника, ни телефона((."
Парень похлопал себя по щекам что-бы привести в чувсво.
- Ладно, думаю надо осмотреть всё вокруг !!
Поделиться92007-10-29 00:45:56
Когда незнакомый парень рванул куда-то в сторону, Мими затаилась, вжавшись в песок и наблюдала за тем как он с криками бегает по берегу и бросается на землю....
Трендецц.... куда я попала? - подумала она
Однако надо было что-то решать. Надо было хотя бы узнать, где она находится, и отчаявшаяся девушка решила пойти на контакт.
Она встала и, сняв сломанные туфли, легкой трусцой направилась к молодому человеку, размахивая руками над головой и крича:
Хэлло! Ду ю спик инглиш?
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-10-29 00:48:27)
Поделиться102007-10-29 12:56:39
ОН наблюдал: ХАХА эти тупые безмозглые людишки даже не задумываются о том что привело их сюда, почему именно они должны встретиться здесь . . . . .
Поделиться112007-10-29 17:38:33
Re3d1z
Ты сперва отпишись в анкете отпишись ", а потом вступай в игру. А то о твоём персе ничего не известно.
----------
- Хэлло! Ду ю спик инглиш? - спросило что-то рядом проходящее. (Роберт думал что у него кругом галюцинации из-за жары, оттого был готов к любым своим злодеяниям)
- Нани Oo?! О боже я уже сам с собой разговариваю -_-! - парень снял рубашку и замотал её вокруг головы, дабы получился неплохой чурбан для защиты от жары.
Сама жара вынуждала его спрятаться в тенёк. Со ленивым вздохом он поднялся на ноги и развернулся в сторону густых пальм. И тут появилось оно...". Роберт смотрел на девушку в целом не понимая, не плод ли это его галюцинаций...или что-то материальное.
Был один способ это проверить - он схватил её за ухо)).
Поделиться122007-10-29 23:06:42
Парень что-то пробормотал и стал раздеваться. Мими опасливо остановилась... Затем он зачем-то повязал на голову рубашку.
Какой-то он странный - сектант? дикарь? -Мими стояла как вкопанная, наблюдая, как ОН медленно развернулся и шагнул к ней. Минуты две (жара на мозги сильно давит) они смотрели друг на друга в упор, и вдруг...
АЙ! КРЕТИН! ТЫ ЧЕГО!!!!- закричала девушка, когда этот псих в тюрбане схватил ее за ухо... Мими завизжала, вывернулась и укусила парня за руку, отскочила и рванула в Джунгли...
Белоснежная стая тропических птиц, пораженная криком, нарушила крыльями безмятежность небес...
Поделиться132007-10-30 01:08:32
АЙ! КРЕТИН! ТЫ ЧЕГО!!!!- закричало, "то самое" видение)) - и укисив зубами ускакало в джунгли.
Укушеный тоже завизжял от боли. Громко ругаясь непонятными словами, он провожал взглядом толи девушку, а толи видение)).
Когда девушка окончательно скрылась в густых зарослях, Роберт немного опомнился и пришёл в себя.
"Видать в самом деле была девушка Oo...а я её за ухо цапнул))." - парень улыбнулся представляя что было бы если бы он ухватил не ухо, а что-то другое.
- Хо-хо , значить я тут не один)). Это радует....э-э-э? ЭЙ, ПОДОЖДИ!!! - Роберт с чурбаном на голове помчался в джунгли, в след за девушкой.
Поделиться142007-10-30 21:33:09
Лаки с выпученными глазами наблюдал за этими двумя людьми...Раздевшийся парень,с чурбаном на голове, вдруг двинулся в сторону Лаки. Наблюдатель закрылся в зарослях как только было возможно.
Но парень с рубашкой на голове развернулся и подошёл к девушке...Далее следовал пронзительный вопль девушки АЙ! КРЕТИН! ТЫ ЧЕГО!!!!
И вновь Лаки мог быть замеченым...девушка убажала в Джунгли распугав птиц.Второй парень немного постояв двинул за ней...
Лаки вытер пот со лба...Ну и шизики! Неужели внешний мир так страшно изменился? И кто эти двое? Вместе с ними ещё кто-то был?
Лаки думал что сделать?Пойти за ними или идти в убежище?
Парень поднялся...и пошёл по следам тех двоих...ориентируясь на примятую траву и следы подошв в некоторых местах...