-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2

Таверна 2

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

- Ура! Я закончил! - завопил Тору выходя с кухни
- Мне, пажалста, молока, нежирного- не хочу с утра хмелеть. Я надеюсь, оно у вас парное?
Каваба остолбенел
- Хозяйка, я... того... не пил вроде... тут кошка разговаривает... с вами...

92

Свежайшее! пропела Лаэн Буквально только что из под коровы!

она налила кошке молока в изящную фарфоровую миску и поставила ее на стойку.

В этот момент из кухни вышел бард и остолбенело уставился на кошку
- Хозяйка, я... того... не пил вроде... тут кошка разговаривает... с вами..

Действительно,как вы научились говорить? блондинка не менее удивленно уставилась на кошку

Отредактировано Лаэн (2007-04-21 12:27:29)

93

Кошка нахално запрыгнула на стойку и посмотрела оттуда на остолбеневшего Тору Что то не так?

94

Хозяйка- обратилась она к Лаэн: Где у вас в городе могут заработать на жизнь проворные лапки Акими?- она подмигнула

95

- Все, бросаю пить!

96

Эм....вы могли бы работать в нашей таверне! Вам и нужно только будет что сидеь на стойке и приветствовать посетителей! с радостной улыбкой произнесла она и посмотрела не кошку с обожанием в глазах
в голове Лаэн зрел гениальный план
говорящая кошка....где ещ такое увидишь! постояльцы толпами повалят

97

Мне кажется, ммяу здесь довольно мило... я так понимаю, дело за финансовым вопросом? Похоже, у вас немного клиентов, да и из обслуги только кухарка и этот посудомойщик... Но, мяу, уютненько

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-04-21 12:36:39)

98

- Я пойду полежу...

99

Да,здесь замечательно,вам понравится!
Если что понадобится,сразу просите! Тору принесет девушка показала наизрядно  сбледнувшего  барда

100

Мяу, а он может сгонять в гостиницу "хибара" - вы знает, это на окраине- забрать мои чемоданы. Вот ключи... номер 666 667...

101

Ниоткуда на стойке блеснул массивный старый ключ

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-04-21 12:44:41)

102

Пусть будет осторожен: там ОЧЕНЬ ценные книги...- она серьезно посмотрела на ключ, но через секунду вцепилась зубами себе в заднюю ногу и принялась яростно выгрызать блох - совсем как обычная блохастая кошка

103

Мяу, а он может сгонять в гостиницу "хибара" - вы знает, это на окраине- забрать мои чемоданы. Вот ключи... номер 666 667. на столе появился необычный ключ
О,разумеется он может! Лаэн настойчиво посмотрела на барда. Он немедленно отправится туда,заодно воздухом свежим подышит...а то он как то болезненно выглядит в последнее время

так у нее блохи? Лаэн на пол шага отошла от стойки

Тору,что ты стоишь столбом! Бери ключ и иди! И поосторожнее с вещами!

Отредактировано Лаэн (2007-04-21 12:52:41)

104

Вобщем-то хорошо, что остались одни. Мне кажется, у нас с вами, сестрами, может быть и более тесное сотрудничество...- кошко выпрямила спинку-Я должна быть уверена, что у нас доверительные отношения, основанные не только на материальной выгоде, которую вы собираетесь получить благодаря говорящей кошке...

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-04-21 13:00:04)

105

Мы будем рады сотрудничать с вами...Скажите,а что вы можете делать? Судя по появлению ключа в ващих талантах не только умение разговаривать...

106

Ну я, так сказать, владею некоторой магией

107

На этом слове она оглянулась по сторонам

108

Взяв ключ, Каваба оглядываясь, быстрым шагом вышел из таверны

109

Экзор постоянно стал приходить в чувство, медленно поднимая голову, он услышал какой-то странный писклявый звук где-то поблизости. Гиви попытался осматреться но в омуте своих синяков и фингалов, не мог видеть дальше 2х метров.
- Оу, где это я ><?! - завопил парень, потирая рукой огромную шишку на затылке.

110

Интересно, я вроде там была на кухне, а меня взяли и почему-то отправили неизвестно куда :rofl:
---------------------------------------------------------------------

111

Это кто и куда? :O
-----------------------------

112

Ну сама подумай. На кухне меня нет, ты там разговариваешь с кошкой, джон просыпается, а меня нигде нет!!!!! :rofl:
---------------------------------------------------------------------------

113

Ну почему же...- сказала ГОВОРЯЩАЯ КОШКА- Мы свами здоровые существа, мы не можем быть НИГДЕ. Бред какой-то, Мяу, получается...

Jenny написал(а):

Ну сама подумай. На кухне меня нет, ты там разговариваешь с кошкой, джон просыпается, а меня нигде нет!!!!!

114

Тяк, ну на чём мы там остановились?
-----------------------------------
Опухшее лицо экзора продолжало рыскать в стороны. Кончик носа задёргался, и он уловил до боли знакомый запах картошки и рыбы.
Руки автоматически потянулись в сторону запаха...пока не наткнулись на что-то мягкое и пушистое))).

115

До гостиницы Тору добрался быстро. Блуждая по коридорам он наконец нашел искомую дверь.

116

John Bazelini написал(а):

Руки автоматически потянулись в сторону запаха...пока не наткнулись на что-то мягкое и пушистое))).

Мяу?-спросила кошка, удивленная, но нисколько не напуганная появлением этого странного шатающегося человека... - Рыбки захотел?- она сверкнула глазками.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2