-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2

Таверна 2

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

- Да упокоится его душенка! -пропел бард, вовремя скрывшийся на кухне с Лаэн

62

Когда сестра - главный объект раздражения - удалилась, взгляд перевернулся на второго виновника, того кто играл! Глаза загорелись, все сосуды с водой угрожающе задрожали

63

John Bazelini написал(а):

А что же вы не идете домой к жене?

- Я в командировке T_T...гоняют нас экзорцистов по всему миру...пропаганду светлых сил устраивают))).

Воть все и разошлись...экзор глядя на разъярёную мокрую девушку, потряс головой...мол "Здрасте". И скромненько уселся за столик.
- Ахха ^^", а можно мне рыбы? Или картошки...

64

От такой наглости девушку перекосило! Рыбки тебе?! А может водички лучше?! В путника начали со всех сторон лететь разные склянки бутылки кувшины и стаканы с чем-то жидким. Последней полетела бочка с вином

Отредактировано Jenny (2007-04-20 00:20:58)

65

Удачно а главное вовремя ретировавшись на кухню Лаэн прикрыла дверь,в щелку наблюдая за тем как сестричка мочит очкарика,в прямом и переносном смысле)))

66

По мере утихания стихии в очкарика начали попадать разные предметы утвари, попавшиеся предварительно под руку девушке

67

- Эй! А можно мне посмотреь? - Тору пытался найти еще одну щелку

68

А куда Джон делся? Неинтересно его бить, когда его нет с нами)
----------------------------------------------------------------

69

Смотри,Лаэн подвинулась. Только тише,а то вдруг услышит....

70

После того как дым рассеился, рядом с набросаным мусором от экзора остались только торчащие верх ноги, и его сандали. Очки были разбиты...а сам Гиви, уже вместе с головой был погружён в бочку с вином. Руки ещё дёргались. Однако было похоже, что парень покинул этот мир, и на данный момент бароздил просторы астрала...но на самом деле очкарик просто потерял сознание T_T.

71

Когда объект перестал двигаться, он стал неинтересен, а так как других объектов не наблюдалось, глаза погасли - Ой! Вы в порядке? Сестра, что ты позволила мне сейчас сделать? Чем ты думала?

72

- Спасибо!
Тору приложился к щели
- Ой! Кажется ему хватило! Значит мы следующие!!!

73

Быстрее! Ты к раковине-я к плите!Будем делать вид что что-то делаем!
Лаэн вихрем пронеслась в другой конец кухни,и поставила на плиту кастрюлю...

74

Тору ломанулся к раковине и принялся искать целую тарелку

75

Тем временем, Дженни начала выгребать из под обломков пострадавшего. Он был явно не с ними). Водой его облить или по щекам побить? - подумала девушка, ха, да нет, вроде я уже и то и другое сделала, а эффект обратный вышел

76

Схватив тряпку, Тору начал пихать ее Лаэн
- Давай лутьше ты полы помоешь, у тебя это хорошо получается - Каваба слегка покраснел - а я пельменей сварю...

77

Может мне его накормить? Точно - девушка взяла парня за воротник и потащила на кухню с криками - Сестра, а ну разогревай рыбку и картошечку

78

Я не буду полы мыть! Лаэн ловко увернулась от тряпки... но тут сестричка заорала Сестра, а ну разогревай рыбку и картошечку
Чистить картошку?Нет,я лучше полы помою! она вызватила несчастную тряпку и пошла за водой....

Отредактировано Лаэн (2007-04-20 00:48:51)

79

Тору радосно схватил нож, и принялся искать картошку

80

Юбку переодень - крикнула сестре девушка, и т.к. никто не пошевелился ей помочь взвалила гостя на стул и поставила греться рыбу

81

Юбку переодень не примянула напомнить Дженни

А? Лаэн посмотрела на слишком уж радостного Тору
Я тогда пожалуй лучше брюки пойду одену.... сказала девушка и с радостным видом вышла

82

- Нееееееееет!

83

А очкарик все не просыпался, что сподвигло Дженни на совершение следующих действий, которые вовсе не входили в ее планы. Но стыд за свое нерациональное поведение пересилил. Правда сначала она дала барду нормальное ведро для кожуры от картошки и один раз показала как правильно чистить так, чтобы от картошки потом что-то осталось. Потом она подошла к гостю и прикоснулась к его лбу рукой ( магия воды ближе всех подобралась к магии исцеления, потому девушка умела лечить легкие раны и ушибы). Из указательного пальца показалась на долю секунды струйка воды, и тут же скрылась из виду. Теперь он уже не в обмороке, а просто спит-пробормотала девушка чуть слышно. Слишком часто в своей таверне она сталкивалась с перепалками и драками, в которых порой учасвовала и сама, потому знала к чему приводит то или иное действие. Девшка поднялась и пошла переворачивать рыбу - пусть сам придет в себя.

84

Тем временем черная кошка прошла в открытую дверь таверны и иронично фыркнула, заметив знакомый беспорядок... Мяу, Дженни опять не было дома...

85

Мяу
..

86

Что здесь вообще?..- ее глаза округлись, когда она заглянула на кухню и увидела там мужское рабство

87

Быстро переодевшись(ну это заняло немогим  больше получаса) Лаэн спустилась в зал таверны.На кухню возращаться совсем не хотелось, сестра пребывала не в лучшем расположении духа и могла запросто загрузить кучей работы.
Лаэн заняла место бармена за стойкой и стала готовить себе молочный коктель.

И тут она заметила какую то кошку,которая нагло прошествовала в сторону кухни...и к тому же похожае была недовольна увиденной там картиной!

Доброе утро! громко сказала ей Лаэн,незаметно подкравшись сзади

88

Кошка высоко подпрыгнула, но затем успокоила шерстку на загривке и злобно обернулась... она снова подлетела вверх, увидев вызывающе одетую барменшу...

89

Как то она странно на меня посмотрела...неужели декольте слишком большое....
Вы пытаетесь взлететь? Сожалею,но насколько мне известно кошки это не умеют...она ехидно улыбнулась
Впрочим,добро пожаловать в мою таверну! Я могу вам что нибудь предложить?

90

Я с ней потом разберусь проглотила обиду кошка, а вслух сказала, блестя желтыми глазами Мне, пажалста, молока, нежирного- не хочу с утра хмелеть МЯУ Я надеюсь, оно у вас парное?

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2