-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2

Таверна 2

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

За окном грохнула молния, и одновременно в этот же миг дверь в таверну отварилась...В помещение вошёл страный тип с наклеиными усами.
- Здрасьте )=}!! - промолвил он поклонившись, как подобает этикет.
- Можно у вас остаться на ночь ^^?! А то я малёк заблудился, а погода там такое вытворякет ><...Кошмарь! - обратился парень к единственному стоящему перед ним, мужику с тряпкой.

32

За окном грохнула молния.
Ужас! И это я в такую погоду на улицу вышла?! :rofl:  Удачно придумал)))) Кстати где здесь штриховка, которой вроде выделяют то, что к игре не относится? Так?)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Jenny (2007-04-19 20:29:42)

33

Jenny написал(а):

штриховка, которой вроде выделяют то, что к игре не относится?

У меня всё экспромтом ^^"...
----------------------------------------

34

Я Тору, а не Тор))))

---------------------

Морально уничтоженый Каваба, так и остался стоять в недоумении. Внезапно в дверь вошел мужик, прося остаться на ночь.
- Страный какой, а ведь день только начался...
- Нуууу... я не знаю... А что ты умеешь делать полезное?

35

Tohru Kavaba написал(а):

- Нуууу... я не знаю... А что ты умеешь делать полезное?

Поправляя свои наклееные усы, парень достал из внутренего кармана очки.
- Сперва позвольте представиться. Зовут меня Гиви!!! - промолвил очкарик протягивая визитку, где было написано "Выгоним любого полтергейста, укротим домовых...а также не берём процентов".
Гиви уселся на ближайшей табуретке, ожидая вердикта со стороны неизвестного местного уборщика (как он понял)!!!

36

На лице Тору расползлась улыбка
- Чудо! Вы как раз мне и нужны! В моей таверне поселились две баньши! Спасите!

37

Tohru Kavaba написал(а):

- Чудо! Вы как раз мне и нужны! В моей таверне поселились две баньши! Спасите!

На очках Гиви заблестели блики, он вмиг достал свой экзорский чемоданчик...Осмотриваясь по сторонам он осторожно извлёк отуда два свёртка засушенной травы и одну зажигалку.
- Где эти возбудители, и переносчики нечистых сил?

38

Лаэн как раз успела сменить свою короткую юбочку на еще более короткую(назло сестричке) и спускалась по лестнице вниз,когда увидела странного типа со свертком травки и зажигалкой.
Эй,ты! Это приличная таверна,а не какой нибудь притон!

39

Лаэн написал(а):

Эй,ты! Это приличная таверна,а не какой нибудь притон!

Очкарик, недоумённо посмотрел на траву...
- У вас в таверне возможно обитает один из самых страшных тёмных духов ><!!! - Гиви обратно приклеил отвалившейся ус, попутно махая рукой с сухими травами.
- Если не уничтожить этих тварей, то это место стенет источником тёмной ауры. - продолжил экзор, плавно двигая всеми пальчиками, что бы запугать клиента. (обычно после этого они платят больше обычного ^__^)

40

Очкарик приклеил обратно свои усы и начал что то говорить о каких то тварях
Здесь никогда никого кроме крыс и клопов не водилось! Кто сказал вам эту чушь?
девушка подозрительно покосилась на стоявшего рядом с любителем травки барда.
О,а вы тоже музыкант? Похоже у вас кисти рук отлично развиты! сказала Лаэн наблюдая за пальцами неизвестного
Сыграйте что-нибудь! она показала на стоящий в углу рояль и умоляюще посмотрела на очкарика.

41

Лаэн написал(а):

Здесь никогда никого кроме крыс и клопов не водилось! Кто сказал вам эту чушь?

- Ваш убощик! - гордо подняв нос, ответил Гиви.

Лаэн написал(а):

Сыграйте что-нибудь!

Такого приёма, экзор в бегах даже не ожидал. Пришёл остаться на ночь, а его за рояль посадили.
- Ахха ^^, что вы, что вы...ну раз вы просите. - парень, ковыляя поплёлся к роялю. "интересно, откуда в придорожной таверне взяться роялю <_<?"

42

- Кто уборщик?! - завопил ошалевший, и от того пучеглазый Тору
- Ахха ^^, что вы, что вы...ну раз вы просите...
- Надо отвести тему...
- Ахха, не может быть! Мой коллега! А давай нашу, бардовскую! Я начну, а ты подпевай!
И треснул мир на прам-пам-пам,
Грядит раскол,
По темным улицам идет святой экзор!

43

Tohru Kavaba написал(а):

- Ахха, не может быть! Мой коллега! А давай нашу, бардовскую! Я начну, а ты подпевай!

Экзор, опять таки поправляя ус, уселся за рояль...и принялся играть своими шаловливыми пальчиками одну душераздирающюю песенку. Попутно подпевая вместе с уборщиком.

И треснул мир на прам-пам-пам,
Грядит раскол,
По темным улицам идет святой экзор!

* * *
Тут Гиви, к сожалению не помнил ни одного слова -_-. (Это всё последствия первой части Таверны, которые разварачивались далеко на другом форуме...в общем, у Экзора ещё и амнезия T_T)

44

Лаэн залезла на стойку и приготовилась слушать....
Поосторожней с роялем,это сестричка приволокла его....сама не знаю откуда,но если испортите-не долго вам останется жить! Ха-ха-ха!

45

Гиви перестал играть на рояле...всё таки он тут был по делу))).
- Ну так значить нечитсти тут нет? Эм, ну тогда можно мне тут остаться на некоторое время ^^?
У меня денег нет, а дома жена ждёт T_T, и маленькая дочка...пожалуйста-а-а ><!!!
- обратился Гиви к незнакомой девушке, которая была больше похожа на управляющего чем тот уборщик.

46

А Тору все не унимался:
И понял Экзоха, что поступил плохо,
И что развела его бабулька как плохо!

47

Дженни вся грязная и промокшая ввалилась в помещение!!!!!!!!!! Кто посмел играть на моем рояле?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

- Но силы блатные в экзэровом взоре,
А значет он будет работать с позором!

49

А что же вы не идете домой к жене? удивленно спросила Лаэн,слушая песню
и тут дверь распахнулась и как всегда некстати ворвалась сестренка....

50

Увидев грозное лицо, юной и мокрой дамы...Очкарик-экзор спрятался за уборщика.
- Кто это ><? - писклявым голосом спросил парень, пряча траву обратно в чемоданчик.

51

Девушка обалдела! - с ней это последнее время часто происходит - они дубасят мой рояль! Она замерла синея!

52

- Ну вот! Он меня толкнул, и збил ритм! Теперь на голодный желудок я не смогу петь!

53

Ну я пожалуй пойду,столько дел еще...Лаэн стала медленно пятится по направлению к кухне,надеясь найти там укрытие от гнева сестры
Что вам приготовить покушать?

54

- Пельмешек! А давай я тебе помогу?! - чуствуя надвигающиюся бурю, Тору пустился за Лаэн

55

Девушка все еще стояла не веря своим глазам. Она так осторожно всю жизнь берегла рояль, а эти изверги на нем играют!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестра! Точно!Кто еще мог посоветовать сыграть на драгоценности? Только она не ценит таких вещей! [b]Стой! [b]- проорала она ухшедшей было Лаэн

56

- А я рояль не трогал даже! У меня во! Лютня есть!

57

Ой не выделилось)))))
----------------------------------------------------------------

58

Хорошо! Пусть будут пельмешки! лучезарно улыбнувшись,Лаэн скрылась на кухне,схватив за рукав Тору и не обращая внимания на окрик сестры
А неплохой был парень,этот очкастый...повернувшись к спутнику сказала она и маниакально захихикала

Отредактировано Лаэн (2007-04-20 00:15:49)

59

Кувшин с водой полетел в сторону бормачащего чего-то барда!

60

Ты / пропустила)
---------------------------

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Таверна 2