-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Mangak v0.1

Mangak v0.1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Воть ещё один проект ^^...Программа моя, рисунки Тиары =).

Буквально вчера начал снова работу...
Работа встала на создании магазина, и пока я веду работу над внешним оформлением - вы можете предлагать свои идеи.

В магазине планируется:
- Имя магазина будет "Sakura";
- Товары все будут доступны не сразу, а с определённым уровнем...(или условным бонусом, или по истечению определёного количества дней);
- Часы висящие в магазине будут показывать (игровое время / реальное время)...Пожалуйста выберете, какие именно будут вам лучше =).;
- Продавщица...*чешет репу*...пока в разработке  :D .

2

John Bazelini написал(а):

Воть ещё один проект

*тихонько пытается улизнуть* Ахахаха, а я уже думала, что ты забыл)) ой)) надо порисовать сесть для приличия)) ^^

3

Tiara

Как я говорил, за мной стоять не будет...*гордо и громко произнёс*

Так на чём я остановился oO?...Ах ну да, воть что вчера пришло в голову, это будующий дизайн магазина ^^.
---------------------------------------------------------------------------------

4

Сегодня начал работу над слотами сохранения...Теперь их три, а не один ^^.
На слотах будет написано общая информация о персонаже, количестве дней и денег...а также аватор.

В игре появится статус =).
(А также планируется ещё ряд новаций для усложнения гем-плея).

5

ахахаха) *облачком уплыла, жалуясь на сессию и нехватку времени)*

6

Tiara
Учитывая что выпуск игры планируется где-то в 2007 году - можешь не торопиться ^^.

7

Вау хочу скачать!Джон сообщиш как закончите!

8

Закончу ещё не скоро ^^', но играть там уже можно))). Я для разнообразия там сделал лохотрон (Реально ест все деньги ><)

9

Не ну, ты мненормально зделай а то у меня на лохотроны алергия НЯ!

10

А как их нормальных то делать ^^"...?! Там и так процент выигрыша около 25. Но на начальных финансах - это верная смерть ><

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Mangak v0.1