-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » HoMM V

HoMM V

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просто очень интересно стало, играет ли кто-нибудь из вас в последних Героев? =)

2

У друга видел игру ^^, вещь убойная. Особенно если играть эльфами =)...
(И графика замечательная)

3

Эльфы - моя любимая раса =) Не одну победу мы с ними одержали... :cool:  правда, в последнее время я изменяю им с Гномами - ибо вышел аддон с новой расой, и мя не могла её не опробовать =)

4

Tsuki no Neko написал(а):

Гномами

Ой как хочется поиграть ^^...а что там нового ?

5

John Bazelini
Прежде всего - совершенно новая раса, с кучей уникальных особенностей. Самая новаторская, пожалуй, руническая магия...интереснейшая штука =)
Кроме того: дополнительные главы в кампании, новые сценарии и интересная подборка карт для мультиплеера. Ну и значительно игру оптимизировали, она стала гораздо меньше притормаживать при загрузке и сейвах (раньше грешила тормозами...)

6

Tsuki no Neko

Tsuki no Neko написал(а):

Ну и значительно игру оптимизировали, она стала гораздо меньше притормаживать при загрузке и сейвах (раньше грешила тормозами...)

Сугой ^^...А то моя видюха не подходила под игру, может сейчас тогда заработает =).

7

John Bazelini
У меня игра автоматически запускалась на самых низких настройках... Но, как выяснилось, на самом деле карта тянет даже высокую графику, пусть и приходится платить за это незначительными тормозами. Ну да ничего, оперативка нам поможет! :cool:

8

John Bazelini написал(а):

У друга видел игру

Угадайте кто этот друг?

Досих пор не могу доказать Базелеини что это Русская игра, не верит зараза...

9

Не надо ругаться, надо просто зайти на сайт Нивала и прочитать, что это русская команда разработчиков =)) Хотя работали под эгидой самой Ubisoft! :fly: :cool:

10

Игра классная, молодцы наши...

11

Мне понравилась игра вобщем) С друзьями ток играл, одному скучновато как то... Жаль в оригинальной версии карт маловато и косяков много( В пропатченую еще не довелось играть, но и так хорошее впечатление сложилось об игре.

12

прекрасная игра но 3им, под пиво изменять никогда не буду !!!!!!!!!!!!!!
3.52 ВЕЧНЫ!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » HoMM V