-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hisoka-san
Пока Хисока-сан  :bye: ...
Мы будем скучать T__T.

362

Счастливого пути  ;)

363

Ва-а-а, наше "Серебро" на евровиденье получила бронзу T_T

364

Благо Сердючка не золото  :dance:

365

Дя, у мня такое ощущение что это заговор против россии ><. у неё(него) ещё песня такая жуткая(((.

366

Самыми позитивными были французы: я не знала, за что схватиться, за сердце или за стол. Ну еще англичане )))))))
... Это, конечно, если кто-то смотрел до конца...
А серебро.... да у них там везде заговор.  Та, что посередине, вроде пела...

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-05-19 20:56:55)

367

Мдя, евровиденье по блату ))). Я ещё был удивлён когда эстония, нам высокую оценку поставила ^^. Мы с ней ведь так конфликтуем ^^"

368

АААААААААААА..... Смотрел, значит )))))))))))))))))) *хитро улыбается* Фух, я не одна)))

369

Кошечка Akimi написал(а):

Смотрел, значит ))))))))))))))))))

Да, я только так ^^. Попатриотитьца за свою страну))

370

Привет всем моя вернулась!! Живая и загорелая! И подводной живностью покусанная вся!

371

Про евровиденье я знал смотрели там тоже( у нас в отеле біло кабельное) Лично я проголосовал за румінию(Люби всех) Смердючка ваще не прёт!! Со своим Зибн ахтом!!!!

ПС: Всех вас рад видеть сгрёб в охапку всех форумчан.

372

Уря, наконец-то приехал ^___^. Как там в Египте)))?

373

:lol: Привет вам от египетских закаваеных насмерть двоих......  :alu:

Вобщем всё хдорово самолёт перенёс без проблем покупался в море покармил рыбок(в море булкам которые я тайно заныкал в плавки) и вернулся назад! Вобщем увлёкся снорклингом!

374

John Bazelini написал(а):

Я ещё был удивлён когда эстония, нам высокую оценку поставила ^^. Мы с ней ведь так конфликтуем ^^"

Угу, из них 45% русскоязычных граждан  :D

Hisoka-san
С возвращением, заблудшая душа) А что такое "снорклинг"?

375

Замир: По египетски ето наблюдение за подводным миром( с маской триубкой, у меня Техносабовское оборудывание 2-й клапан на трубке)

376

Hisoka-san
Вот как оно называется ^^...А кстати меня всегда мучал вопрос, зачем нужна эта трубка ^^"?  Это для того чтобы всплывать, надышаться воздуха через трубу и дальше бороздить просторы необъятного океана))?

377

Вот как оно называется ^^...А кстати меня всегда мучал вопрос, зачем нужна эта трубка ^^"?  Это для того чтобы всплывать, надышаться воздуха через трубу и дальше бороздить просторы необъятного океана))?

lol
Я не могу! Я тоже этого не понимаю. Это че, так нужно как труп плавать на поверхности, опустив голову? А потом накатывает волна на твою трубочку...У меня в детстве была какая-то китайская пародия, и бултыхалась с ней в одной луже (Харьковская обл., Змиевской р-н, с. Чемужовка). Потом потеряла детальку, которой трубка крепилась к маске, и на этом все кончилось... Поэтому этот мир остался непонятым мной.
Вот хочу как-нибудь дайвингом заняться. Как нырну... дойдет ли до славного форума пара строчек, мол, так и так, затонула на такой-то широте и долготе непутевая кошара... ))))))
Hisoka-san? Хорошо ныряешь? Давай нырять вместе ^^

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-05-27 02:29:36)

378

Есть трбки со пециальным приспоолением на конце чтоб не пропускать воду во нутырь но я ей не пользуюсь вбщем люблю трубки с анатомичным загубником чтоб удобно было за него держаться!

Кошечка Akimi : Tehnicsub тибе ы была в пору там двойной клапан и удобное крепление тб к маске крепить
У меня у амого двух клапанник и удобно држать а маски были разные но своетская Синяя (я её называл Алкаш Водолаз) вобщем она у меня до сих пор правда резинка треснул!Китайские даже нет смысла брать Ацтой ацтоем! Моя всего за 250 гривен маска и трубка 150 гр и ласты !

379

Ой, я помню плавал в ластах))). Ласты - рулят, и тянут одновременно  :D .
Кстать Hisoka-san, ты был в Олександрии ^^?

380

рулят, и тянут одновременно

Это плавкам больше подходит =)

381

Кхм..Всем привет,в общем.)))
John,надеюсь ты не против,что я так нагло впёрлась на твой форум.Но мне тут понравилось!^________^

382

Severina
Ахха, добро пожаловать, и располагайся как дома ^___^...Новым лицам мы всегда рады)))

383

Я бы сказала,новые старые лица..))))
Ну раз так,то я располагаюсь.^^

384

Severina написал(а):

Я бы сказала,новые старые лица..))))

Гомен, я тут всё пытаюсь вспомнить, где мы встречались ^^"...Ник очень знаком)))

385

Угу,угу.. Слова Team Gaj  о чём-нибудь тебе говорят?^^

Отредактировано Severina (2007-06-03 17:58:01)

386

ахха понял ^____^...Да прибьёт меня мой гай-сенсей -_-, Тен-тен не признал)))

387

Да..мну трудно узнать без характерной причёски и какого-нибудь ножика..))))

388

Угу, с такой авой))...Ты прям другой человек ^^, не узнать.

389

Про твою аву -аналогично,другой человек..^^ Но мне нравится.
Я решила,что пора расширять свой кругозор и перестать постоянно мучить лишь один форум и онесчастить ещё кого-нибудь.^______^

390

Ну это врядли ^^, наш форум - чистая (или грязная) флудильня))). Так что онесчастить не получиться, скорее осчастливить...Флудим где хотим =D. Правда сейчас большая часть нашей флуд.силы ушла или на сессию, или на совсем ^^". Так редко кто заходит...

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд