-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » Civilization IV

Civilization IV

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто играл, кому понравилось ^^?

2

Правильная тема - бесконечно можно обсуждать, если в заголовке убрать цыфру четыре
---------------------------------------------
Очень рульная серия(неиграл тока в третью часть), жалко что только религии от друга не отличаются, и помнится в первой и второй можно было обустраивать жилище(в первой) и строить личный замок(во второй), жалко что эти фишки убрали - бесполезные, зато перед другими похвастатся можно было.

3

А я таки играл и в 3-ю ^^...скажу только что третья часть была зделана серьёзно, без этих милых лиц что мы видим в 4-й части. Да и музыка там была - не очень =(.

4

Какая часть самая лутшая?

Мое мнение:
1)Первая
2)Четвертая
3)Вторая
В третью не играл

За кого играем? За Россию? Когда начал играть думал: "все, буду с японией дружить..." щаз! снес ее в самом начале игры^^

5

Мне 3 очень понравилась с дополнением concvest вроде так пишется... Четвёртая тоже хорошая, сделана красиво... 2, 1 не помню вообще... Играл в детстве...

6

Великолепная игра, но последнии части не заслуживают должного внимания.....по части принадлежности к аЦтою!!!!!!!!!!!!!

7

В целом неплохо, ток не понравилось отстутствие возможности построение дворца. Убицо времени свободного, если затянет)

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » Civilization IV