-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!

Экскалибур: космическое приключение!

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Tiara написал(а):

плюс задрав и так короткую юбчонку в прыжке))) ^___^

Открыв рубку пилота, Джон хотел было сказать эту новость, но увидив сестру пилота в таком ракурсе...(прошу заметить, что Джон не извращенец, а нормальный человек...а когда нормальный человек видит что-то "эдакое", то у него из носа бешенно прыскает кровь ^^) *наверное смутился =)*.
А сестрёнка, ещё задела "гравицапку", так что все дружно вознеслись к потолку ^^...

Не унесёт, ты меня верёвкой привяжешь)) ^^ нэ-нэ-нэ?? ^^

Нэ...нэльзя ^^. Верёвки нету, и прицепить некуда, и во-о-обще...в космосе нелётная погода  :beee: .

92

John Bazelini написал(а):

Нэ...нэльзя

Жадина!!! *топнула ногом* Ваа, братик, этот злой дядька не даёт мне помогать!!!  :sorry:
------------------------------------

- А.. а.. а? - почувствовав, что ноги отрываются от пола, а волосы и одежда послушно колыхаются по воздуху, девушка испуганно вцепилась в плечи воспараяющего вслед за ней над креслом пилота.
Плюс ко всему в дверях "плавал" механик. Ему явно было нехорошо) ^^  Сообразив, что тут не обошлось без её вмешательства, девушка испуганно стала извиняться:
- Гоменнасай, гоменнасай, я не виновата!!.. Т_Т

93

Чо-то любите вы в воздухе повисеть...
------------------------------------------------

94

Tohru Kavaba
Вижу авик новый ^^!!! Ну и долго мы будем висеть, тебе ведь только рукой потянуть кнопочку и всё =).
----------------------------------------

95

Я не дотягуюсь...
----------------------

96

Механик ударяясь головой о потолок поплыл к панели управления...С видом вдолаза и кровью из носа, он гордо понёсся к рычагу...

Успев дергнуть его, он упал и опять же носом в пол. Поднявшись и продолжая истекать кровью, Джон скорчел дикую рожицу (улыбаясь без одного зуба ^^).

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!