-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!

Экскалибур: космическое приключение!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Раньше Кондор считал себя терпеливым и хладнокровным, но очередной вопрос девушки вывел его из себя. Дабы избежать невиных жертв он сказал:
- Пойду покормлю капитана - и вышел с миской из комнаты

62

- Кормить.. капитана.. - протянула девушка и, хлопнув в ладоши, радостно поскакала вслед за пилотом, по пути напевая: - Кормить! Кормить! Кормить капитана!!

63

Похоже что она не притворяется - подумал Кондор - ладно легенду о сестре пока рушить не будем.
Поставив миску возле капитанского кресла, пилот пошел с девушкой на кухню чтобы покормить ее...

64

С интересом оббежав вокруг капитанского кресла, где осталась миска, похлопала глазами - и поскакала куда-то по коридорам вслед за пилотом, продолжая что-то радостно напевать себе под нос.
Кухню она всё-таки опознала и, радостно крикнув:
- Кууушать! - плюхнулась за ближайший стол.

65

Закончив ченить дверь, Джон в коем веке решил привести себя в порядок...он причесался ^^ (Всётакии девушка на борту). Затем взяв охапку одной руки даверь, вышел из своей комнаты, и сразу принялся монтировать дверь на место...(Постоянно думая о том, как можно было выбить эту дверь Oo...)

66

Тиара ты прям ходячиий кавай!
----------------------------------------------
Достав недельный запас крабовых палочек механика, Кондор стал наблюдать за девушкой:
- Угощайся

67

Tohru Kavaba написал(а):

ты прям ходячиий кавай!

*под Чии же ж кошу))* ^_________^
-----------------------------------------------------------------------------------

Потыкав в палочки пальцем, девушка округлила глаза и недоверчиво покосилась на пилота. Ей очень сомневалось, что это можно есть.. хотя, по крайней мере, тут была хоть какая-то еда...
- Еда.. - повторила она свои мысли и, взяв с тарелки кусочек, повертела перед носом. А потом беспомощно покосилась на стоящего рядом парня (эм.. 28 лет.. дяденьку? ^^),  cловно ожидая личного примера, как это правильно употребить.

68

Девушка явно незнала как можно есть эту искуственую гадость, впрочем как и Кондор, решив всетаки попробовать любимую еду сумашедшего механика, пилот откусил кусок палочки...

69

Tohru Kavaba написал(а):

пилот откусил кусок палочки...

Да вы голодного студента разорите =(.

70

...стал медлено прожевывать...

71

*стал медленно звереть  :mad: *

72

... с едва заметным отвращением сглотнул...

73

*спит под креслом капитанским*

74

Следуя показанному примеру, положила кусочек палочки в рот и, припомнив скрюченную мосю пилота, тоже сморщилась. Прожевав, подумала о чём-то, и взяла следующую палочку.
- Вкусно, - послушно морща носик, улыбнулась она, уплетая палочки за обе щеки и болтая ногами под столом.

75

-Похоже у этой девушки амнезия, она не помнит ничего, надо будет посоветоваться с Джоном - Подумал Кондор как внезапно у него запищал передатчик.
-Можешь взять сколько хочешь крабовых палочек, и иди в мою комнату, если ты потеряешся используй это - протянув девушке рацию, и проведя краткиий инструктаж по эксплуатации оной, пилот отправился к своему месту.
Получив показания от компьютера, пилот включил громкую связь со всем кораблем:
- Внимание - внимание! У меня плохая новость при побеге мы повредили плазменые двигатели, а на сверхсветовых до ближайшей ДРУЖЕСТВЕНОЙ планете около недели пути!

76

Услышав под потолком сообщение, эхом разлетевшееся по кораблю, смысла которого она не поняла, но догадалась по интонации говорящего, что дело не оч хорошее, девушка сгребла в одну руку тарелку с остатками еды, а во вторую - оставленную ей рацию, и вышла из кухни.
- Я не виновата, - себе под нос пробормотала она и, извиняясь неясно перед кем, побрела по коридору, заинтересованно осматривая стены.
Поняв, что не может найти дорогу до каюты, она потрясла рацию, но та почему-то отказывалась работать. Подолбив ею о стенку и так и не получив ответа, девушка аккуратно положила её на пол и, топнув ногой, громко заныла:
- Вааааааа!!! *хлюп)*

77

Недовольный тем что опять дел по горла...Механик взял в охапку инструменты, и побежал в моторный отсек. Пробегая между фюзеляжами (ну и слово, даже незнаю что оно обозначает ^^). Он встретил так называемую "сестру пилота".
- Здарася ^^, а что вы здесь делаете?

78

Посмотрев на объявившегося в коридоре человека (уж не наю, могу ли писать про вас с Тору "парни")), девушка всхлипнула и, потерев кулачком глаза, вцепилась в рукав механика.
- Заблудилась.. я не виновата!! - смотря на механика круглыми, полными слёз глазами, пробормотала она и замотала головой, явно пытаясь показать, как она не виновата.
Потом вспомнив про напряжённый голос пилота из динамиков, стала тыкать пальцем в потолок.
- Там, там... к нему-у, - потянула механика за рукав, хотя и понятия не имела, куда идти. (Видимо, была встревожена голосом пилота и решила поддержать своего "братика")) ^^

79

Tiara написал(а):

"братика"

О-о-о...остроумно ^^.
Механик немного удивился этой реакции...(что это с ней Oo?).
- Заблудилась.. я не виновата!! - ответила девушка.
- А-а-а ^^, понятно!!! - сказал механик, пытаясь забрать свою руку обратно...и думая о том какой у них невнимательный пилот.
Девушка указала пальцем на динамики:
- Там, там... к нему-у..
- К пилоту ^^? Пойдём, я тебя проведу!!! - сказал Джон, и схватив девушку под руку повёл в рубку пилота.

80

Девушка послушно потопала следом, не сильно стараясь запомнить переходы. Корабль казался ей незнакомым и просто огромным. Вспомнив, что забыла рацию на полу, когда плакала, она потёрла глаза кулачком, но решила, что найдёт её потом (ещё один повод заблудиться ^^).
- К пилоту, - повторила она и, похлопав глазами, явно запоминая на будущее, радостно стала повторять: - К пилоту, к пилоту, к пилоту!! ^^

81

Читаю посты Тиары и умиляюсь - какой кавай!!!
----------------------------------------------------------
-К пилоту, к пилоту, к пилоту... - Услышал Кондор за дверью, естествено череэ несколько секунд появился механик с девушкой.
-Спасибо Джон что привел мою сестру, можешь идти... - Проводя глазами Экзоровича, он переключился на девушку:
- Так ты не помнишь как тебя зовут?

82

Tohru Kavaba написал(а):

можешь идти...

Вот вам не сидится всем вместе в одной комнате)) бегать терь за всеми, чтобы у каждого был шанс поиграть и с другими, а не тока самим с собой? ^^

Tohru Kavaba написал(а):

Читаю посты Тиары и умиляюсь

Мерси.. ^/////////^
------------------------------------------------------------------------------------

- Сестру, - послушно повторила девушка и замахала ладошкой уходящему механику. Может, это было заместо "спасибо"?
- Так ты не помнишь как тебя зовут? - спросил пилот, и девушка непонимающе заморгала глазами, а потом перевела взгляд на лобовое стекло и восхищённо ахнула. Она никогда не видела звёзд, а потому космос привёл её в неописуемый восторг - забыв о пилоте, она прижалась носом к одному из стёкол, восхищённо распахнув глаза.

83

Надувшись, механик ушёл по своим делам.
- Сестру, - послышалось в его напаравлении...он непонял ^^.
Прийдя на место происшествия, он заметил что в моторе пробоина, и притом с внешней стороны. Одна мысль о том что для ремонта надо будет выходить в космос, отбило у механика, всякое желание что-то чинить.

Потом, путём долгих раздумий он поспешил к пилоту...что бы тот направил корабль на ближайшую Станцию Тех Обслуживания.

84

(я тута Тору подожду.. можно я полезу чинить двигатель, нэ-нэ-нэ?? *прыгает вокруг Джона* мы андроиды ловкие, даже если сами об этом не знаем! ^^)

85

Tiara
Нельзя *замахал пальчиком*...ещё в космос унесёт, искать будем ^^.

86

Похоже что девушка потеряла не только память но и почти весь словарный запас.
- Ты не помнишь как тебя зовут? Давай пока ты не вспомнишь я тебя буду называть... ну-у-у... скажем... Бу? Идет?

87

Tohru Kavaba написал(а):

Бу?

Эт чё с Корпорации монстров Oo?

88

Нет с Baldur Gate II: там так у варвара хомячка звали...

89

*задумался*
------------------
Ну ты её первый нашёл - тебе ей имя давать ^^.

90

John Bazelini написал(а):

ещё в космос унесёт

Не унесёт, ты меня верёвкой привяжешь)) ^^ нэ-нэ-нэ?? ^^

John Bazelini написал(а):

ты её первый нашёл - тебе ей имя давать

Аллё?? Меня тута нету?? ^__^ Типа поделили?)) ^^

Tohru Kavaba
ну мне по роли положено обрадоваться и согласиться.. но знай, *грозит кулаком* я буду мстить!!!!
---------------------------------------------------------------------------

Девушка оторвалась от созерцания звёзд и радостно прыгнула на пилота, послушно повторяя своё новое имя (попутно задев что-то на панели управления, токнув штурвал и взъерошив все волосы пилота... плюс задрав и так короткую юбчонку в прыжке))) ^___^

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Форумные игры » Экскалибур: космическое приключение!