Раньше Кондор считал себя терпеливым и хладнокровным, но очередной вопрос девушки вывел его из себя. Дабы избежать невиных жертв он сказал:
- Пойду покормлю капитана - и вышел с миской из комнаты
Экскалибур: космическое приключение!
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612006-11-26 02:44:16
Поделиться622006-11-26 02:48:31
- Кормить.. капитана.. - протянула девушка и, хлопнув в ладоши, радостно поскакала вслед за пилотом, по пути напевая: - Кормить! Кормить! Кормить капитана!!
Поделиться632006-11-26 02:54:46
Похоже что она не притворяется - подумал Кондор - ладно легенду о сестре пока рушить не будем.
Поставив миску возле капитанского кресла, пилот пошел с девушкой на кухню чтобы покормить ее...
Поделиться642006-11-26 02:57:55
С интересом оббежав вокруг капитанского кресла, где осталась миска, похлопала глазами - и поскакала куда-то по коридорам вслед за пилотом, продолжая что-то радостно напевать себе под нос.
Кухню она всё-таки опознала и, радостно крикнув:
- Кууушать! - плюхнулась за ближайший стол.
Поделиться652006-11-26 02:58:19
Закончив ченить дверь, Джон в коем веке решил привести себя в порядок...он причесался (Всётакии девушка на борту). Затем взяв охапку одной руки даверь, вышел из своей комнаты, и сразу принялся монтировать дверь на место...(Постоянно думая о том, как можно было выбить эту дверь Oo...)
Поделиться662006-11-26 03:00:11
Тиара ты прям ходячиий кавай!
----------------------------------------------
Достав недельный запас крабовых палочек механика, Кондор стал наблюдать за девушкой:
- Угощайся
Поделиться672006-11-26 03:09:14
ты прям ходячиий кавай!
*под Чии же ж кошу))* ^_________^
-----------------------------------------------------------------------------------
Потыкав в палочки пальцем, девушка округлила глаза и недоверчиво покосилась на пилота. Ей очень сомневалось, что это можно есть.. хотя, по крайней мере, тут была хоть какая-то еда...
- Еда.. - повторила она свои мысли и, взяв с тарелки кусочек, повертела перед носом. А потом беспомощно покосилась на стоящего рядом парня (эм.. 28 лет.. дяденьку? ), cловно ожидая личного примера, как это правильно употребить.
Поделиться682006-11-26 03:15:31
Девушка явно незнала как можно есть эту искуственую гадость, впрочем как и Кондор, решив всетаки попробовать любимую еду сумашедшего механика, пилот откусил кусок палочки...
Поделиться692006-11-26 03:16:55
пилот откусил кусок палочки...
Да вы голодного студента разорите =(.
Поделиться702006-11-26 03:19:14
...стал медлено прожевывать...
Поделиться712006-11-26 03:21:10
*стал медленно звереть *
Поделиться722006-11-26 03:23:19
... с едва заметным отвращением сглотнул...
Поделиться732006-11-26 13:41:11
*спит под креслом капитанским*
Поделиться742006-11-26 17:54:42
Следуя показанному примеру, положила кусочек палочки в рот и, припомнив скрюченную мосю пилота, тоже сморщилась. Прожевав, подумала о чём-то, и взяла следующую палочку.
- Вкусно, - послушно морща носик, улыбнулась она, уплетая палочки за обе щеки и болтая ногами под столом.
Поделиться752006-11-27 01:56:12
-Похоже у этой девушки амнезия, она не помнит ничего, надо будет посоветоваться с Джоном - Подумал Кондор как внезапно у него запищал передатчик.
-Можешь взять сколько хочешь крабовых палочек, и иди в мою комнату, если ты потеряешся используй это - протянув девушке рацию, и проведя краткиий инструктаж по эксплуатации оной, пилот отправился к своему месту.
Получив показания от компьютера, пилот включил громкую связь со всем кораблем:
- Внимание - внимание! У меня плохая новость при побеге мы повредили плазменые двигатели, а на сверхсветовых до ближайшей ДРУЖЕСТВЕНОЙ планете около недели пути!
Поделиться762006-11-27 09:00:24
Услышав под потолком сообщение, эхом разлетевшееся по кораблю, смысла которого она не поняла, но догадалась по интонации говорящего, что дело не оч хорошее, девушка сгребла в одну руку тарелку с остатками еды, а во вторую - оставленную ей рацию, и вышла из кухни.
- Я не виновата, - себе под нос пробормотала она и, извиняясь неясно перед кем, побрела по коридору, заинтересованно осматривая стены.
Поняв, что не может найти дорогу до каюты, она потрясла рацию, но та почему-то отказывалась работать. Подолбив ею о стенку и так и не получив ответа, девушка аккуратно положила её на пол и, топнув ногой, громко заныла:
- Вааааааа!!! *хлюп)*
Поделиться772006-11-27 16:05:47
Недовольный тем что опять дел по горла...Механик взял в охапку инструменты, и побежал в моторный отсек. Пробегая между фюзеляжами (ну и слово, даже незнаю что оно обозначает ). Он встретил так называемую "сестру пилота".
- Здарася , а что вы здесь делаете?
Поделиться782006-11-27 20:05:44
Посмотрев на объявившегося в коридоре человека (уж не наю, могу ли писать про вас с Тору "парни")), девушка всхлипнула и, потерев кулачком глаза, вцепилась в рукав механика.
- Заблудилась.. я не виновата!! - смотря на механика круглыми, полными слёз глазами, пробормотала она и замотала головой, явно пытаясь показать, как она не виновата.
Потом вспомнив про напряжённый голос пилота из динамиков, стала тыкать пальцем в потолок.
- Там, там... к нему-у, - потянула механика за рукав, хотя и понятия не имела, куда идти. (Видимо, была встревожена голосом пилота и решила поддержать своего "братика"))
Поделиться792006-11-27 21:01:29
"братика"
О-о-о...остроумно .
Механик немного удивился этой реакции...(что это с ней Oo?).
- Заблудилась.. я не виновата!! - ответила девушка.
- А-а-а , понятно!!! - сказал механик, пытаясь забрать свою руку обратно...и думая о том какой у них невнимательный пилот.
Девушка указала пальцем на динамики:
- Там, там... к нему-у..
- К пилоту ? Пойдём, я тебя проведу!!! - сказал Джон, и схватив девушку под руку повёл в рубку пилота.
Поделиться802006-11-27 21:29:41
Девушка послушно потопала следом, не сильно стараясь запомнить переходы. Корабль казался ей незнакомым и просто огромным. Вспомнив, что забыла рацию на полу, когда плакала, она потёрла глаза кулачком, но решила, что найдёт её потом (ещё один повод заблудиться ).
- К пилоту, - повторила она и, похлопав глазами, явно запоминая на будущее, радостно стала повторять: - К пилоту, к пилоту, к пилоту!!
Поделиться812006-11-28 01:12:57
Читаю посты Тиары и умиляюсь - какой кавай!!!
----------------------------------------------------------
-К пилоту, к пилоту, к пилоту... - Услышал Кондор за дверью, естествено череэ несколько секунд появился механик с девушкой.
-Спасибо Джон что привел мою сестру, можешь идти... - Проводя глазами Экзоровича, он переключился на девушку:
- Так ты не помнишь как тебя зовут?
Поделиться822006-11-28 13:17:49
можешь идти...
Вот вам не сидится всем вместе в одной комнате)) бегать терь за всеми, чтобы у каждого был шанс поиграть и с другими, а не тока самим с собой?
Читаю посты Тиары и умиляюсь
Мерси.. ^/////////^
------------------------------------------------------------------------------------
- Сестру, - послушно повторила девушка и замахала ладошкой уходящему механику. Может, это было заместо "спасибо"?
- Так ты не помнишь как тебя зовут? - спросил пилот, и девушка непонимающе заморгала глазами, а потом перевела взгляд на лобовое стекло и восхищённо ахнула. Она никогда не видела звёзд, а потому космос привёл её в неописуемый восторг - забыв о пилоте, она прижалась носом к одному из стёкол, восхищённо распахнув глаза.
Поделиться832006-11-28 17:43:13
Надувшись, механик ушёл по своим делам.
- Сестру, - послышалось в его напаравлении...он непонял .
Прийдя на место происшествия, он заметил что в моторе пробоина, и притом с внешней стороны. Одна мысль о том что для ремонта надо будет выходить в космос, отбило у механика, всякое желание что-то чинить.
Потом, путём долгих раздумий он поспешил к пилоту...что бы тот направил корабль на ближайшую Станцию Тех Обслуживания.
Поделиться842006-11-28 22:07:50
(я тута Тору подожду.. можно я полезу чинить двигатель, нэ-нэ-нэ?? *прыгает вокруг Джона* мы андроиды ловкие, даже если сами об этом не знаем! )
Поделиться852006-11-29 01:00:37
Tiara
Нельзя *замахал пальчиком*...ещё в космос унесёт, искать будем .
Поделиться862006-11-29 02:33:22
Похоже что девушка потеряла не только память но и почти весь словарный запас.
- Ты не помнишь как тебя зовут? Давай пока ты не вспомнишь я тебя буду называть... ну-у-у... скажем... Бу? Идет?
Поделиться872006-11-29 03:39:47
Бу?
Эт чё с Корпорации монстров Oo?
Поделиться882006-11-29 03:44:20
Нет с Baldur Gate II: там так у варвара хомячка звали...
Поделиться892006-11-29 03:47:25
*задумался*
------------------
Ну ты её первый нашёл - тебе ей имя давать .
Поделиться902006-11-29 18:08:42
ещё в космос унесёт
Не унесёт, ты меня верёвкой привяжешь)) нэ-нэ-нэ??
ты её первый нашёл - тебе ей имя давать
Аллё?? Меня тута нету?? ^__^ Типа поделили?))
Tohru Kavaba
ну мне по роли положено обрадоваться и согласиться.. но знай, *грозит кулаком* я буду мстить!!!!
---------------------------------------------------------------------------
Девушка оторвалась от созерцания звёзд и радостно прыгнула на пилота, послушно повторяя своё новое имя (попутно задев что-то на панели управления, токнув штурвал и взъерошив все волосы пилота... плюс задрав и так короткую юбчонку в прыжке))) ^___^