Девушка как раз заглядывала в тёмный заворот - когда оттуда вынырнул совсем ещё юный человечек и, с непрошибаемым лицом осмотрев её фигуру ("извращенец!*)), невозмутимо проговорил:
- Вы устали? Голодны? Пройдемте со мной...
Она секунду молчала, лишь прикрывшись руками, хотя одежда выполняла эту функцию как нельзя лучше. Она всё от думала, прикинуться глухой - или послушно пойти за парнем?
- Эээ.. - придя к логическому выводу, на который ей потребовалось не более полусекунды, она схватилась за протянутую ладонь двумя руками и со слезами на глазах попросила: - Верните меня назад!!!
Экскалибур: космическое приключение!
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312006-11-25 02:43:55
Поделиться322006-11-25 02:52:50
А-а-а-а-а-а! Предупреждать надо что ты голая!
--------------------------------------------------------------
- Верните меня назад!!!
- Шлюз откуда мы выбрасываем мусор там, вас проводить? Или может все-таки дать вам одежду? У нашего механика-извращенса как-раз найдется что-нибудь подходящее.
Поделиться332006-11-25 02:56:23
Предупреждать надо что ты голая!
Ууу, нифига я не голая.. была... *раздеваясь, ворчит* вот извращенцы.. на что тока ради вас не пойдёшь)))
------------------------------------------------------------------------------
- Мусор? - всё ещё доверчиво держась за руку парня, распахнула наивные глаза девушка. - А.. если вы меня туда проводите, я смогу попасть домой?..
- Одежду? - оглядела себя.. - А.. *похлопала глазами* Нууу... эээ... яяя... гхм... *в прострации подняла глаза к потолку, не зная, что нужно отвечать)*
Поделиться342006-11-25 03:00:49
механика-извращенса
это я то извращенец Oo...Вот хитрющий, раздел невиного андройда!!!!
не зная, что нужно отвечать)*
Чии !!!
-----------------------------------------------------------
Механик, закончив с чаем, весёлый вышел из столовки , и направился сразу в свою каюту =).
Поделиться352006-11-25 03:03:12
- А.. если вы меня туда проводите, я смогу попасть домой?..
- Врядли
- Одежду? - оглядела себя.. - А.. *похлопала глазами* Нууу... эээ... яяя... гхм...
- Вам все-таки лутше одется, идите за мной
Поделиться362006-11-25 03:08:50
Чии !!!
Блин, точно, так и буду говорить))) ^_______^
-----------------------------------------------------
- Вам все-таки лучше одеться, идите за мной..
Послушно кивнув, девушка посеменила за пилотом, всё ещё не выпуская его ладони (*ну дурная привычка у андроида, что поделать))*)
По пути она озиралась по сторонам. Внутри кораблей она бывала нечасто, но почему-то у неё складывалось мнение, что вот такой копоти и сажи, как здесь, на стенах и полу быть не должно... шлёпая босыми ногами по кой-где почерневшему полу, она лишь хлопала глазами, пытаясь запомнить дорогу...
Поделиться372006-11-25 03:14:55
Отвев девушку в свою каюту, Кондор поинтерисовался:
-Кстати хоть как тебя зовут? Я пока оставлю тебя здесь, не пугайся, дверь я закрою на замок потому что тебе в таком виде лутше не попадаться нп глаза нашему капитану.
Оставив ее пилот отправился к Джону
- Привет! Тут дело такое - мне срочно нужна женская одежда, не смотри так на меня, потом поймешь зачем.
Поделиться382006-11-25 03:29:51
Девушка села на койку и сиротливо сложила ручки на коленях, смотря себе под ноги.
А хороший ведь вопрос был - как тебя зовут? Гхм.. ещё бы знать..
Повертев головой и осмотрев скудное убранство каюты, она поболтала ногами, сидя на койке. Кажется, она в самом деле влипла - на чуждом корабле, летит себе не зная куда. Ей очень хотелось вернуться назад! Только "назад" было совсем не то место, откуда она убегала. Она и сама не знала, где это "назад".
- Домой, - пробормотала она, полуприкрыв глаза и склонив голову набок.
Поделиться392006-11-25 03:32:59
Джон умно сидел читал книжку пока кто-то не постучал в дверь. Механие естествено открыл, а перед ним стоял Кондор.
- мне срочно нужна женская одежда - сказал.
- Ну ладно заходи ! - сказал Джон пропуская пилота в свою каюту.
Затем он достал старенький чемоданчик из под своей кровати, и положил его на стол.
- Незнаю насчёт одежды, но женского нижнего белья здесь много...ps (я выиграл этот чемоданчик у одной барыги на Марсе )...А теперь давай, дуй! - сказал механик выталкивая пилота вместе с чемоданном из каюты.
Поделиться402006-11-25 03:39:07
- Я пришел - Сказал Кондор открывая дверь - вот раздобыл, держи, когда переоденешся позовешь, кстати, меня можешь звать Кондором - бросил он и вышел за дверь
Поделиться412006-11-25 03:41:02
С глупым видом подошла к двери и взяла в руки оставленный чемодан. Пронесла до стола и поставила на нём. Стала смотреть на замок, ища кодовые открывашки (знаете, такая штука, где код вводишь, и замочек отщёлкивается).
Поделиться422006-11-25 03:44:58
Взяв савок с веником, Кондор пошел в кают кампанию. Капиатана там уже небыло...
- Опять наверное что-то ломает - подумал он убирая продукты отходов начальника
Поделиться432006-11-25 04:01:20
*всё ещё смотрит на молнию на чемодане)))*
Поделиться442006-11-25 20:57:20
И что все затихли??
--------------------------------------------------
*ну так и быть* оторвав верхнюю крышку от чемодана (всё таки молния у неё вызывала большииие затруднения), девушка столкнулась с ещё большей проблемой - одеждой!
(спустя пару минут)
Она стояла перед небольшим зеркалом и пыталась рассмотреть, что получилось из того, что она выбрала. Вся одежда почему-то оказалась ей большой, рукава висели, поэтому пришлось закатать, приличной юбки не нашлось, а та что нашлась снизу была вся изъедена молью (и откуда она на корабле? ), поэтому девушке пришлось прилично поработать ножничками, чтобы привести вещь в более-менее божеский вид.. хотя "божеский вид" юбка носила чисто символически - она была помята, и после подрезки оказалась довольно-таки намного выше колен.. что конечно не особо смутило нашу героиню - ей попросту было невидно в зеркало, как это смотрится, а самостоятельно в голову мысля не пришла))
- Готово, - с полупустым взглядом (буду косить под Чии )) сообщила она каюте и несильно дёрнула дверь за ручку - и та послушно сорвалась с петель.. - Вааа! - испугалась она и, отставив дверь, стала тереть кулачками глаза. - Вааа, почемууу???.. Т_Т
Поделиться452006-11-25 21:20:22
А капитан продолжал разгуливать по кораблю, на это раз в поисках собственной каюты.
Поделиться462006-11-25 23:43:59
Джон вышел из своей каюты, с добрым намерением что-нибудь поченить...И тут на его удивление была девушка в симпотичной юбке , мило стоящая рядом с оторваной дверью.
- А ?! - сказал механик одновременно непонимая, что здесь делает девушка и оторванная дверь.
- А кто вы такая ?
Поделиться472006-11-26 00:11:32
- Вы кто? - Кондрат, опираясь о стенку, воззрился на двух представителей человеческой(?) расы, стоящих в коридоре.
Поделиться482006-11-26 01:23:01
Испуганно пискнув, девушка кинула жалостливый взгляд в две разные стороны - кажется, её окружали..
- Я не специально, простите, я не хотела, я не нарочно, она сама!! - дёргая дверь, прислонённую к стенке, за ручку, негромко заревела. - Гоменнасай, гоменнасай, гоменнасай!!..
Поделиться492006-11-26 01:35:09
Увидев это безобразие, Кондор решил устроить вс по своему:
- Это моя... сестра! - сказал он и не обращая внимание на остальных взял девушку под руку и отвел в свою комнату
- Лутше ее сначало подготовить к встрече с каптаном - подумал пилот и закрыл дверь
Поделиться502006-11-26 01:44:47
и закрыл дверь
Это ту, что я сорвала с петель?? ^_______^
*бурчит* Оприходовал меня в личное пользование??
--------------------------------------------------------------------
Втолкнутая в комнату, продолжала извиняться. Ей правда было непонятно, почему с дверью так получилось...
Немного успокоившись, она потёрла рукавом, сползающим на кулачок, глаза и, улыбнувшись, повертелась:
- Я одела! Так - хорошо?
Поделиться512006-11-26 01:51:14
Тут в дверь постучал механик...
- я дверь починю !!! - сказал Джон, и унёс куда-то дверь.
Поделиться522006-11-26 01:54:08
-Да хорошо... - выглянув из комнаты, и обнаружив что капитана уже нет крикнул:
-Ей Джон! Иди сюда!
Пока механик бежал, Кондор начал допрос:
- И откуда ты такая? Кстати, я не раслышал как тебя зовут...
Поделиться532006-11-26 02:08:22
-Ей Джон! Иди сюда! - крикнул пилот, и девушка чуть сжала кулачки.
Ну вот зачем он позвал его? Будет допрос? Она испуганно отступила на шаг назад.
- И откуда ты такая? *девушка ни на шутку задумалась, откуда она есть* Кстати, я не раслышал как тебя зовут...
Подумав, она даже честно открыла рот, чтобы ответить - но тут из её живота гро-омко заурчало. Её щёки мигом порозовели. Схватившись за животик, она пробормотала:
- Гоменнасай, гоменнасай, я не хотела, я не нарочно, он сам!!!
Поделиться542006-11-26 02:09:29
- Ва-а-а, чего? - спросил Джон, таскаясь с тяжёлой металлической дверью.
Поделиться552006-11-26 02:12:38
*шёпотом спросил у пилота*
- Незнал, что у тебя есть сестра...да к тому же, вы даже не похожи!!! - сказал механик, подпирая дверь к стеночке, и краем глаза наблюдая за девушкой в комнате.
Поделиться562006-11-26 02:15:54
- Починишь дверь - приходи -Сказал пилот Джону
- Так на чем мы остановились? - Спросил Кондор, доставая собачью миску с надписью "Кондрат Мамоцких"
Поделиться572006-11-26 02:22:19
Так на чем мы остановились?
Это ты мне?? Кушать хочу, корми меня! *открыла рот* Ня-ня!
(ой, чё-т реально не знаю что дальше писать.. гиде моя фантазия?? )
--------------------------------------------------------------
Поделиться582006-11-26 02:29:27
Джон схватил дверь, и потощил её в свою каюту...
Поделиться592006-11-26 02:31:35
Насыпав в миску собачего корма, Кондор поставил ее на стол
- Не вздумай есть это, для людей это не сьедобно, это для нашего капитана... - сказал он, затем крикнул - Джон! принеси нам что-нибудь поесть!
- Так что?
Поделиться602006-11-26 02:38:50
Насыпав в миску собачего корма, Кондор поставил ее на стол. Девушка с интересом следила за его действиями. Тонкий запах собачьего корма она уловила сразу, отчего живот подвело ещё сильнее от голода, но запах ей явно не понравился.
- Так что? - спросил пилот.
Девушка склонила голову на бок:
- Так что? - с глупой улыбкой послушно повторила она.