Тень
Хорош чертыхаться!!!!!!!!!!
Я, кстати, не сказала, что я против. И вообще какого хрена ты вообще слушаешь чье-то мнение! Решила- сделала.
Добавление.
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться612008-03-16 20:26:39
Поделиться622008-03-17 02:06:23
Офф: Джоник, а почему нет такого злобно хохочущего смайла?)
Увы, в своём форумном репертуаре не нащёл XD...так что приходится использовать только те смайлы, что имеются ".
а вот человек 25 постоянно активных это клёво
Надеюсь на свою старость, здесь столько и будет XDD. Вот и будет с кем поболтать )=}.
Кошечка Akimi
Тень
Нэ, девушки не надо сориться Oo...Будут люди, или нет - я всегда буду стараться, что бы форум существовал.
Поделиться632008-03-17 15:00:49
И вообще какого хрена ты вообще слушаешь чье-то мнение! Решила- сделала.
Мне нужно ваше одобрение чтобы что-то начинать Т_Т
Поделиться642008-03-17 21:34:47
Мне нужно ваше одобрение чтобы что-то начинать Т_Т
Поэтому посылаешь всех почем зря?
Я буду только рада, ели на этом Джониковом форуме люди будут.
я всегда буду стараться, что бы форум существовал.
...меня убили эти слова х_х поэтому повторяю- я не сказала, что против. всеми конечностями за)
Поделиться652008-03-17 21:57:13
...меня убили эти слова х_х поэтому повторяю- я не сказала, что против. всеми конечностями за)
*злобно хихикнул*
И всё-же одна из моих нехороших сторон, это умение давить на жалость XDD
Поделиться662008-03-18 15:39:59
И всё-же одна из моих нехороших сторон, это умение давить на жалость XDD
Будешь со слезами на глазах мыть тарелки ?
Поделиться672008-03-18 21:35:53
АКИМИ!!!!!
+1 миледи!!!!
Поделиться682008-03-19 00:58:24
Re3d1z
Не ругайся
Тень
Загоняй, солнц, будем только рады)
Кошечка Akimi
Думаю всё же инициативу Тени следует поддержать
John Bazelini
На шею не дави (с)
Поделиться692008-03-19 01:10:07
Что ж, раз по другому общаться не может по предётся развивать форумное общество путём введения правил, за нарушение которых пойдёт замечание и в худшем случае бан на месяц.
Но первоначально попрошу "Re3d1z", попросить прощения у "Тень". В данном случае ты с Ямабусей не слишком правы, изначально флуд во всех темах форума разрешён, и в словах Тени небыло ничего такого что-бы накидаться на неё с такими безобразными обвинениями.
Ещё раз повторюсь, что мне по барабану чьё бы небыло мнение об этом форуме. Каждый имеет право на личное мнение, но оскорблять из-за непонятния своих и чужих интересов - нельзя. Это называеся эгоизмом.
Так что начну с правил:
I. ВВЕДЕНИЕ.
1. Настоящие Правила распространяются на всех участников данного форума, вне зависимости от их статуса и репутации.
2. Незнание настоящих Правил не освобождает от ответственности за их нарушения.
3. Толкование настоящих Правил – исключительная прерогатива админа сайта и его команды.
Не допускается превратное толкование настоящих Правил для оправдания ненадлежащего поведения участников форума.
II. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
4. Перед тем, как начать пользоваться форумом, вам необходимо прочитать данные Правила.
5. Как и в любом цивилизованном человеческом обществе, максимальный комфорт и удобство при общении в форуме можно достичь ТОЛЬКО проявляя вежливость и уважение к собеседникам.
Форум – это среда общения, такая же, как и в реальности, только тут люди общаются посредством компьютера.
Поэтому не надо оправдывать свое некорректное поведения кажущейся «анонимностью» и «вседозволенностью» Сети. Это чувство безнаказанности – ложно, поверьте.
6. Проявляйте уважение не только к обычным собеседникам на форуме, но и к Команде сайта – к людям, которые создают и поддерживают для вас этот сайт.
Админ хоть и обладает определенными полномочиями в отношении любого участника форума, за «просто так» никто ваши права ущемлять не будет.
Решения Администратора окончательны и обжалованию не подлежат.
III. НАКАЗАНИЯ.
7. За нарушение настоящих Правил участники могут быть подвергнуты различным наказаниям.
8. На форуме действует следующая система наказаний (в порядке возрастания строгости):
а) Устное предупреждение.
б) Временное блокирование доступа к форуму - временный бан (от 3 дней до 2 месяцев).
в) Обнуление счетчика сообщений участника (влечет за собой также потерю достигнутого звания).
г) Блокирование доступа к форуму на неопределенный срок - полный бан.
8. За каждое нарушение предусмотрено одно или несколько наказаний (см.ниже). Модератор вправе применять их на свое усмотрение, в зависимости от фактической серьезности нарушения.
При применение наказаний админ или модератор ясно и четко обязан указать причину такого воздействия.
9. При злостном и неоднократном нарушении Правил допускается применение более строгого наказания, чем предусмотрено в соответствующем пункте.
При нарушении Правил в первый раз и наличие иных смягчающих обстоятельств (на усмотрение модератора), возможно применение более мягкого наказания, чем предусмотрено в санкции, или неприменение вовсе.
IV. ЧТО У НАС ЗАПРЕЩЕНО:
10. Запрещены мат, оскорбления, наезды, разжигание национальной, межрасовой и религиозной вражды.
Наезды – это когда без прямого оскорбления стремятся добиться того же результата.
Запрещено также флеймить (от англ. «to flame» - разжигать), то есть намеренно поднимать провокационные вопросы, способные вызвать словесную потасовку на форуме, если для таких вопросов не создано тематических разделов.
Сюда можно отнести, например, всевозможные острые разговоры о политике, разного рода скандалах и тому подобные вещи.
11. Запрещена самовольная модерация – вынесение предупреждений и угроз санкциями без соответствующих на то полномочий.
Фразы вроде «вот придет модер, он тебя нафиг забанит», «я бы тебя за такое забанил, да жаль, я не модератор» и т.д…
12. Запрещена неразрешенная реклама и спам.
13. Запрещены иные действия, противоречащие действующему законодательству и общечеловеческим нормам морали и нравственности.
Сюда относятся, например, обсуждение наркотиков, сексуальных ориентаций и тому подобных вещей. На наш сайт ходят дети и мы не хотим шокировать их содержанием нашего форума.
НАКАЗАНИЕ: От устного предупреждения до полного бана.
14. Запрещено публичное обсуждения действий модераторов, а равно оскорбительные или провокационные выпады в их адрес.
Все претензии к модераторам направляйте только через личные сообщения форума или по электронной почте. Перед этим убедитесь, что причина обращения достаточно веская.
15. Запрещено выбирать себе непристойные и провокационные ники, аватары и персональные звания, в том числе вводящие в заблуждение других участников форума.
Владельцам будет настоятельно рекомендовано сменить их.
НАКАЗАНИЕ: Устное предупреждение. В случае неповиновения – временный бан с принудительным исправлением ника, аватара или персонального звания.
16. Запрещено намеренно дублировать ников, аватаров и персональных званий уже существующих на форуме пользователей.
Такие дубликаты будут удалены.
НАКАЗАНИЕ: Обнуление счетчика сообщений и временный бан виновнику.
17. Запрещено давать новым темам малосодержательные заголовки, не позволяющие понять примерный смысл темы.
Сюда относятся такие «шедевры», как «Памагите!», «Ответьте на вапрос!», «Срочно!» и др.
Название темы должно кратко отражать ее суть. Тема с бессмысленным названием будет переименована, а в случае, если пользователь уже неоднократно допускал подобные вещи, и вовсе удалена.
НАКАЗАНИЕ: Устное предупреждение, либо временный бан.
18. Запрещено создавать тему, аналогичную существующей на форуме, независимо от того, активна она или закрыта.
Для того, чтобы выяснить наличие той или иной темы, удобно пользоваться функцией «Поиск».
НАКАЗАНИЕ: Устное предупреждение.
19. Запрещено помещать тему не в соответствующий раздел или создавать одну ту же тему сразу в нескольких разделах. Такие темы могут быть перемещены или удалены.
У каждого раздела форума имеется описание, из которого понятно, что там обсуждается.
20. Запрещено флудить (от англ. «to flood» - затоплять) , т.е. создавать малосодержательные темы, писать бессмысленные сообщения, или сообщения не по теме (оффтопик – от англ. «offtopic» - вне темы). (Да-да, раз многие не согласны с флудом - то будем его пресекать)
Сюда же относятся, например:
- личная переписка в темах.
- фразы вроде «Гы-гы-гы», «Ура!» и т. п.
- сообщения, состоящие из одних смайлов
- односложные фразы вроде «Я тоже», «согласен», «ага», если только автор темы напрямую не проводит опрос. Если вам нечего сказать, кроме того, что вы согласны, лучше ничего не писать.
Благодарности сюда НЕ ОТНОСЯТСЯ!
НАКАЗАНИЕ: Устное предупреждение, либо временный бан, либо обнуление счетчика сообщений.
21. Запрещено злоупотреблять многократным цитированием сообщений (цитата в цитате и еще раз в цитате), а равно средствами форматирования: писать сообщение заглавными буквами, слишком большим или маленьким шрифтом, трудночитаемым цветом и т.д… Такие сообщения могут быть удалены.
22. Запрещено намеренно пренебрегать элементарными правилами орфографии и пунктуации, если это затрудняет понимание сообщения.
Например, все с маленькой буквы, слова не разделяются пробелами и запятыми, а предложения - точками. В случае, если у вас трудности с русским языком, рекомендуется предварительно проверять собственные сообщения в любом текстовом редакторе со встроенной проверкой орфографии.
Также запрещено использование так называемой «падонкаффской» лексики, модной сейчас в блогах.
Фразы вроде «Афтар жжот», «Пишы исчо», «Афтар аццкий сотона» и т.п. Приберегите это неуважение к русскому языку для своих ЖЖ.
----------
Все согласны с правилами?!
---------
На шею не дави (с)
Аха, постараюсь -___-. А то так руки чешутся))
Поделиться702008-03-19 16:34:50
John Bazelini
На шею не дави
*под столом*
Аха, постараюсь -___-. А то так руки чешутся))
*вгрызлась в ножку стула*
....
Все успокоилась
Иногда воображение пошаливает
Но первоначально попрошу "Re3d1z", попросить прощения у "Тень". В данном случае ты с Ямабусей не слишком правы, изначально флуд во всех темах форума разрешён, и в словах Тени небыло ничего такого что-бы накидаться на неё с такими безобразными обвинениями
Спасибо не стоит
Мя не увидела там никаких нападок,ну а если они там присутствовали,то были настолько убоги, что я их не заметила
Это называеся эгоизмом.
О_О???
Э-э-э...как разошелся
>__< Да ты страшен когда не доволен
ТОЛЬКО проявляя вежливость и уважение к собеседникам.
Я его уже нарушила
Запрещено также флеймить (от англ. «to flame» - разжигать), то есть намеренно поднимать провокационные вопросы,
не успела прочесть и уже нарушила
Сюда относятся, например, обсуждение наркотиков, сексуальных ориентаций и тому подобных вещей
>__< нет то сообщение я точно не удалю
Все согласны с правилами?!
дай бог терпения дочитать
мя не против
только было бы не плохо показывать сколько раз ты нарушал правила и по каким пунктам
Поделиться712008-03-19 19:19:01
21. Запрещено злоупотреблять многократным цитированием сообщений (цитата в цитате и еще раз в цитате
Да....
не все читать умеют.....
только было бы не плохо показывать сколько раз ты нарушал правила и по каким пунктам
+1 я поддерживаю.
снятие количества постов???? чесно???? *ржунимагу* это как сказать мне что материться плохо Ггы!!!!
(может неследует исключать падонкаффский язык??? а лучше просто его ограничить чтоб небыло месаг типа *** О_о йа креведко отжёг нах, ктулху в шреддер каг апстену!!! 5ть сек и кросавчег. Аффтар жжот!!!!)
а надпись в стиле ***КросавчеГ!!! маладца отжёг!!!! +1*** по моему приемлемо????
Отредактировано Re3d1z (2008-03-19 19:23:57)
Поделиться722008-03-19 21:12:49
+1 я поддерживаю.
*давя смешок*
Странно ты Re3d1z делаешь тут пишешь "+",а ставишь "-"
Такой обидчевый? :question:
Такой кавайный !!!
Поделиться732008-03-19 21:17:33
ПРОЧТИ ПЕРВОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Поделиться742008-03-19 21:25:25
ПРОЧТИ ПЕРВОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Черт!!!Я с**а!!!
*пристрелила себя*
Поделиться752008-03-19 22:42:38
После принятия правил, весь флуд я буду сносить под чистую во всех разделах -_-.
Поделиться762008-03-19 22:45:52
После принятия правил, весь флуд я буду сносить под чистую во всех разделах -_-.
Скажи число когда принимаем правила?
Поделиться772008-03-19 22:53:27
Думаю 22го числа...если конечно не будет тех кто против "
Поделиться782008-03-19 22:59:45
Думаю 22го числа...если конечно не будет тех кто против "
вай!!! :flirt: У мя на Драве день варенья 22 :flirt:
Мя тама уже год как буду
Прям как подарок
Поделиться792008-03-19 23:07:58
А ещё 22-го числа христианский праздник)). Великая дата ^___^!!
У мя на Драве день варенья 22
Отпразднуем, нэ =D?
Поделиться802008-03-19 23:18:59
А ещё 22-го числа христианский праздник)). Великая дата ^___^!!
кул! не знала))
Отпразднуем, нэ =D?
Спс))
Поделиться812008-03-20 01:05:14
Что такое драва?
Поделиться822008-03-20 01:30:53
Замир
drawanime.ru -сайт "рисуем аниме"
Поделиться832008-03-20 02:09:06
Замир
drawanime.ru -сайт "рисуем аниме"
Мя тя обожаю!!!
Ты все знаешь)))
Поделиться842008-03-20 19:21:46
Но первоначально попрошу "Re3d1z", попросить прощения у "Тень". В данном случае ты с Ямабусей не слишком правы, изначально флуд во всех темах форума разрешён, и в словах Тени небыло ничего такого что-бы накидаться на неё с такими безобразными обвинениями.
John Bazelini, я впринципе не доволен был,тем что вы в теме про аниме-сериал пишите про Китайцев и Японцев, про менталитет и прочую брехню,не имеющую отношения к теме,т.е. оффтоп...
Поделиться852008-03-20 19:25:46
Мя тя обожаю!!!
Ты все знаешь)))
:crazy: пойду возьму с полки пирожок...
Поделиться862008-03-20 22:58:52
John Bazelini, я впринципе не доволен был,тем что вы в теме про аниме-сериал пишите про Китайцев и Японцев, про менталитет и прочую брехню,не имеющую отношения к теме,т.е. оффтоп...
Я тебя понял). Как админ форума, флудить не буду . С воскресенья начинаю флудо-очистку)
Поделиться872008-03-21 11:30:44
Ямабуси
В тот момент мя в течение недели наблюдала на форуме только Джонни
Думала форуму совсем кранты так что флудить мона да и вообще Обсуждая менталитет японцев раскрывали главных героев аниме пусть все и закончилось бональным флудом
Да и какая разница не нравится не читай Никто не заставляет)
И еще раз повторюсь что в течении недели тут видела только Джонни!!!
Поделиться882008-03-21 21:29:37
В тот момент мя в течение недели наблюдала на форуме только Джонни
Думала форуму совсем кранты так что флудить мона да и вообще Обсуждая менталитет японцев раскрывали главных героев аниме пусть все и закончилось бональным флудом
Да и какая разница не нравится не читай Никто не заставляет)
И еще раз повторюсь что в течении недели тут видела только Джонни!!!
Тень,
Песдатый форум...где заходишь пообщаться про любимый сериал, а там про капусту и лук(эт я образно)
Поделиться892008-03-21 21:31:54
Песдатый форум...где заходишь пообщаться про любимый сериал, а там про капусту и лук(эт я образно)
ох нужно те замечание поставить
Больш такого не буйт сказали ведь)))
Не дуйся
Поделиться902008-04-18 13:17:31
Предлагаю снести чат
Без него все коменты,просьбы и вопросы будут оставаться в темах форума и жизнь его станет разнообразней
Конечно не навсегда для пробы только на неделю,а там по голосованию решим