-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Барахолка » Аниме фигурки и аниме атрибутика.

Аниме фигурки и аниме атрибутика.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот, буквально вчера задался целью найти и купить фигурку Хьюги Хинаты, облазил пол рунета и нашёл только одну её фигурку. Впал в депрессию из-за того, что нету у них её на складе. Но потом забил, и скоро, надеюсь, закажу. Как придёт так всем покажу обязательно. И вот у меня возник вопрос - а у кого-нибудь из вас есть какие-либо фигурки (гасяпоны, большие) или какие-либо анимешные вещи, косплейные вещи?

2

Балин, а я об этом пока вообще не задумывался, а теперь придётся с этим жить .

3

Тебя это угнетает, или что?:)

Кстати, я тут фигурку Аянами Рей приобрёл. Пока показать не могу - фотать не на что. Потом, как фотик возьму, так сразу покажу.

4

Morbid_visioN написал(а):

угнетает, или что?

угнетает мысль о том что много чего нада и хочется, а теперь ещё и это :) а я ток апредилился Asus EeePC купить :(

5

И вот вдруг я своими постами начал мешать твоим планам, внося в голову сумбур и неразбериху?:) Фигня это всё, захочешь - купишь, стопудово :)

6

захочешь - купишь, стопудово

Хм, оно то стопудняк, но фигурку хочся всёравно, по какой они цене идут???

7

Маленькие от двухсот с копейками до нескольких тысяч рублей. Большие от тысячи где-то до хз скольки, я большими не очень интересовался.

8

Скинь картинок поглазеть.

9

Шутить изволите? Там ентих картинок, ууу... много. Вот, можешь посмотреть в магазинах:
Тут я себе Рей заказывал
А тут капец какой-то
Заодно и с ценами поближе познакомишься.

Ещё, тут картинки есть, большие.

10

И вот у меня возник вопрос - а у кого-нибудь из вас есть какие-либо фигурки (гасяпоны, большие) или какие-либо анимешные вещи, косплейные вещи?

Думаю, можно поискать на Ebay'е

11

А ещё на амазоне. Вопрос в том, есть ли у кого-нибудь из форумчан фигурки и прочий стафф в наличии.

12

Morbid_visioN
Похоже нету . . .

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Барахолка » Аниме фигурки и аниме атрибутика.