-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!

Да будет ФЛУД!

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

она не понимает по русски =D мы ей все на пальцах показываем =) а язык...ну норм) ничо впринципе сложного)

242

Chrono написал(а):

мы ей все на пальцах показываем

А она вам как О_о  ?

243

она нам на китайском, но мы нифега не понимаем =D крч такая каза =) ну она грит немного по русски) мы чет пытаемся уловить =)

244

Ооооо... О_О Даааа... как же у вас там всё сложно... ))

245

зашел)))))))))))))))))))))) :crazyfun:

246

С долгожданным возвращением))

247

Amega написал(а):

зашел)))))))))))))))))))))

Молодэсссссссссссс......))

248

John Bazelini написал(а):

С долгожданным возвращением))

пасибо Джоник))) если бы не ты я б не вернулсо :'(

Лиандра написал(а):

Молодэсссссссссссс......))

не я а Джонни :D

249

*cмущается в сторонке*
я ничего не сделал))

250

John Bazelini написал(а):

*cмущается в сторонке*я ничего не сделал))

:love: скромняшечка)))

251

Так...медленно, но верно приближаемся к концу. Я уже выкладывал ссылки на других сайтах, регистрировался в поисковике рамблера. Ничего не помогает поддержать население форума. Остаётся надеется только на переводы манг, и то не очень <_<

252

а все кто тут был - потеряли разом адрес форума как-будто.

253

Может это потому что было дело - сервис форума был отключён на 2-3 дня. Мдя, что уж теперь поделать((

254

John Bazelini
А я тебе уже который месяц предлагаю открыть более мощный проэкт !!!
Сам в асе не бываешь !!!!!  :sceptic:

255

я бы с радостью...но и этот форум не хочется забрасывать. Боюсь без специальных мер с новым форумом может произойти тоже самое, что и с этим.

256

*тихий звук шагов. зашла. огляделась. тихо. никого нет.* Эй!!!!!  Отзовитесь кто нибудь... Кстати... С первым днём весны.... хотя вроде уже поздно поздравлять.

257

*тоже шёпотом*
Спасибо, тебя тоже с первым днём).

258

John Bazelini
Вот по этому я и говорю о начале разработки, а не стремительном включении проэкта в работу :)
потихоньку помеленьку :)
Ты кстати когда перебираешься ко мне поближе ?

259

В следующем году я окончу универ - там видно будет. Вы там ещё не собрались собирать команду аниматоров)?

260

John Bazelini
Тут хрен аниме надыбаешь. Это ж город гоповья :) На флэш только один знакомый работает, ещё один щас в Питере учится, так что ...
Задумок много, а вот воплощение ... Воплощение практически невозможно :( Жду тебя ... сдавай всё досрочно и приступим к работе ... :)
Так тебе ещё 2009/2010 учится ?

261

Re3d1z написал(а):

Тут хрен аниме надыбаешь

Места надо знать)...они везде есть. Главное только словить одного анимешника, и на его запасах аниме можно жить пол-года). Я так всегда делал, пока все не разъехались(.

Re3d1z написал(а):

Задумок много, а вот воплощение ... Воплощение практически невозможно

Кстать у меня тут тоже есть неплохой сюжетик, когда закончу первую главу - покажу. Оценим, и приступим к работе)

Re3d1z написал(а):

Так тебе ещё 2009/2010 учится ?

Ага, в июле 2010 уже буду в строю аниматоров...ну или учителей информатиков.

262

John Bazelini
А я попру сапоги топтать :)

263

Праздравляю всех девушек с 8 марта.
мужики и парни ... крепитесь ... предстаит тяжёлый день :)

264

Жаль-жаль...никто из девушку даже не зашёл отписаться). Эх, а далее скорее всего праздников будет мало. Чую прогноз на лето тоже не утешительный(

265

Есть такое мнение ...

266

Вообще ведь жаль...форум старенький. А в поисковых системах старые форумы набирают рейтинг и появляются на первых страничках поисковика. Этот тоже увесиситый гад, но без рекламы и поситителей он нафиг не нужен <_<

267

Что та тут повеяло тяжёлыми буднями %

268

Всем здрасте =) Залез потому что забыл ссыль на один анимешный сайт с уроками, думал здесь есть... Сенсей, ты хочешь форум закрыть? 0_o

269

Ямабуси написал(а):

Сенсей, ты хочешь форум закрыть? 0_o

Думаю что да...однако ностальгия меня сюда зовёт снова и снова(. Думаю закрывать не имеет смысла так как форум хороший, надо рекламы ему побольше, авось поднимемся)

PS...кста теперь форуму вернулось старое доброе невразумительное название "Givulya".

270

Та дам\(^_^)/

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!