Chrono
Нет, только мангу((...Но мне и этого хватает
Акими
Я знаю откуда его можно скачать =D.
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!
Chrono
Нет, только мангу((...Но мне и этого хватает
Акими
Я знаю откуда его можно скачать =D.
мне чет надоело сотреть они что тоу же оооочень затянули и по манге там ооочееень долго будет сюжет оазвиваться
John Bazelini
Поделись секретом, о добрейший сенсей )
М-м-м, у мня к вам вопрос...кто-нибудь знает как повысить кол-во народу на форуме <__<?
У меня есть только идея сделать индексацию на рамблере, на этом и всё((
Скоро ещё форум будет добавлен в каталог animanga.ru - т.к. тут переводят мангу)
Только это всё произойдёт нескоро, остаётся верить в светлое будущее "
John Bazelini
Спасибо за ссыль)
Простейший способ- банерообмен и реклама.
вот и кончился код гиас советую всем посмотреть! мне показалось, что он немного похож на Тетрадь и на Эльфийскую песнь....там тоже гениальный чел и конец как в песни неразборчив, вобщем очочочоч классно!
Chrono
напиши название на англицком!
Code Geass R1 и R2, соответственно 1 и 2 части
Будем гуглить!
чёто какта на спад флуд пошёл????
дык, я тут токо один флудю
Я б тоже рад пофлудить, но незнаю с чего начать((
ну я начну....йа собираюсь идти на китайский о_О хотя меня зовут на японский я не знаб что мне делать
Chrono
Китайский рулит!
Китай рулит!
Китайцы рулят!
я не наааааю мне идти туда нужно на японский, чтобы тупо получить лицензию просто если я пойду туда и туда разом, у меня может время не совпасть...как говорится за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь
Chrono А самому тебе больше на какой хочется? ( я б пошла на японсий:D)
Я вроде где-то слышал...что если знаешь китайский, то японский учить проще простого). Там даже большинство символов одинаково
мне как то фиолетово да они почти одинаковые, даже когда в чате китаец и японец переписываются, то они понимают друг друга, если заговорят, то не поймут
В баню етих кетайцеф. Их много и они бестолковые. И язык убожественный из-за их слогов. Японский и краше и проще по произношению. Только и там и там одна единственная проблема - иероглефы, так их разэдак. Вон, когда персону: инасент син включили, посмотрели упаковку этих самых иероглифов, так даже человек, который как-то японский знает округлил глаза со словами:"Йоо...".
так даже человек, который как-то японский знает округлил глаза со словами:"Йоо...".
насмешил
Chrono
джапанэсский рулит.. ...ток блин аудиокнигу скурсом достал а нормальную подготовку незнаю где взять?
зачем ты аудиокнигу взял? о_О чо там хоть? если тупо говорят слова, а ты должен их повторять...то поздравляю...ты машина по запоминанию слов :/
аудиокнигу взял
скачал нахаляву.
тупо говорят слова
немного хреновенькая, но фразы учит строить.
ты машина
Ай эм зэ мажшсчин!!!!! мост паурэфулл.
Я может и тупой но блин объясника как этот рамблер топ100 работает? (тупо счётчик чтоль?)
немного хреновенькая, но фразы учит строить.
в основном аудиокнигами пользуются, чтобы развивать фонетический строй речи, либо после того как изучили грамматику, приступать к лексике и синтаксису
после того как изучили грамматику, приступать к лексике и синтаксису
Я не собираюсь его изучать основательно мне и этого хватит у меня профессиональный это англицкий и буржуйский а остальное так для общего развития.
+++а они бл пишут что пабазарить неочем и негде флудъ развисти, кстати правильна "флад" а ни флуд так что за фладим тут всё!++++
кстати правильна "флад" а ни флуд
Чё, в Квипе прочитал, гений? =)
развисти, кстати правильна "флад" а ни флуд
весь прикол в том, что главное то как ПРАВИЛЬНО, а то как УПОТРЕБЛЯЮТ, будут все говорить "флуд" знач флуд прально, будут говорить "флад" знач флад прально...это не от правил зависит, а от употрбления...прикинь как лингвисты и филологи мучаюцца и мы...учителя
Эххе-хе...чем бы разрядить обстановку?
Надо привести такую темку которая понравилась бы всем)). Давай те поговорим о кино))? Все ведь знакомы с фильмом Матрица, но не многие знают, что братья-режисёры взялись за фильм после вдохновительного просмотра аниме Мамуро Оси (вроде правильно написал ) призрак в доспехах. Можно даже сказать, что они позаимствовали парочку деталий оттуда, и всё это окутали типичной философий, которая европейцам весьма приелась.
Совсем недавно эти братья взялись за экранизацию анимешного сериала "Спиди гонщик"...жаль что нигде его достать нельзя <___<
"взялись"? о_О его ж уже выпустили и говорят что полная лажа токо в кинотеатрах был эффект а так
Флуд-это нервы))) | Архив тем | 2008-03-30 |
Флуд | Архив тем | 2008-03-22 |
Добавление. | Архив тем | 2008-06-16 |
Новости | Наш сайт | 2010-11-12 |
Ассоциации 2 (ИГРА) | Архив тем | 2008-08-16 |
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!