кажется у меня плавятся мозги от этой жары... Простите меня) Я абсолютно не понимаю о чем речь)
*шёпотом*
большинство местных обитателей, частично включая и меня встречались на сайте drawanime.ru. Там много художников *__*
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!
кажется у меня плавятся мозги от этой жары... Простите меня) Я абсолютно не понимаю о чем речь)
*шёпотом*
большинство местных обитателей, частично включая и меня встречались на сайте drawanime.ru. Там много художников *__*
на сайте drawanime.ru.
ну там меня точно не было...
Там много художников *__*
И тех кто ими претворяется, включая меня
на сайте drawanime.ru. Там много художников *__*
что б у них к хренам сервак упал!!!!
бездари там одни и оторвыши от мира людей!!!
Я абсолютно не понимаю о чем речь)
и правильно, не захламляй мозги
Тень
какого опять посты трёшь????!!!!!
ума чё? неприбавилось???? иди ещё погуляй!!!!
иди ещё погуляй!!!!
за какие грехи на мою голову такого барана скинули
готовьтесь к ГЛОБАЛЬНОМУ ФЛУДУ (в этой теме канеш =)
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА....УПЯЧКА, УПЯЧКА! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!!! я идиот! убейте меня, кто нибудь!
:cool: :crazy: :disappointed: :dontknow: :offtop: :writing:
У вас у всех такие классный аватарки на это сайти!!11ПРОСИ ЖИВУЮ ЗАДНИЦУ!!111Упя.... упятница!!!11111Внимание!!!111!1 Я только что получил разрешение лично от самого Онотоле опубликовать результаты наших последних исследований!!11 Многие говорят, что секретне лабораторее Онотоле - это миф, но это не так, она существует!!!11 Она трудится днями и ночами для нашего всеобщего блага: чтобы лучи поноса были мощнее, гелий был разуплотненнее, а Чаке был всегда накормлен и доволен!!1 И последней разработкой лабораторее был ОТУПЯЧИВАТЕЛЬ-3000!!!!11 До этого он существовал исключительно в малом количестве, только для лабораторее, и испытывался на подопытных кроликах, которые его тестировали!!11 Но он доблестно прошел все испытания, и я счастлив заявить, что только что была выпущена версия 1.1.1, которая доступна каждому воену, независимо от размера его пепяки, толщины ъжсла, или ширины щячла!!1111адинадин
Chrono
аииииии -_- моя голова
Зачем же так XD
ПРОСИ ЖИВУЮ ЗАДНИЦУ
Попрошу без задниц -__-.
Тень
это ж с какого дурдома тебя выпустили??? (или сама сбежала???)
задниц
Всем превед)))Иа вернулся))) и еще пол года проведу с вами мужайтесь)))
Re3d1z
ав класс)))))))))
Приветик)
и еще пол года проведу с вами
А что дальше будет? О_о
А дальше будет время беспутья и сломаных светлых надежд. Наш мир порастёт тёмным туманом и уже ни один из Великих не сможет исправить этого. И даже объединив свои усилия, все смертные, во главе с Великими, не смогут изменить судьбу этого умирающего мира. Грядёт время окончания жизни на увядающей Планете.
[...]
... и жили они долго и счастливо. Конец.
Morbid_visioN О________О ...
Лиандра
И не надо смотреть на меня такими глазами.
Morbid_visioN
*шёпотом*
Ты опять сегодня всё проспал -___-.
ps (завтра 3-4 пара, у Ларисы Николаевны)
Лиандра, ты посмотри на собственно диз форума, и тогда станет ясно, что мало того, что мои слова печально звучат, так ещё и сам форум очень печально выглядит
Тебе надо ярких цветов)?
И не надо смотреть на меня такими глазами.
Извини, но они у меня всегда такие
Тебе надо ярких цветов)?
Мне надо в горошек )))))
Ты опять сегодня всё проспал -___-.
ps (завтра 3-4 пара, у Ларисы Николаевны)
Ну... Не проспал, а пребывал в состоянии неспособности преодолеть падение тяжкого груза век, с последующим уходом в миры весьма далёкие от настоящего. Зато вот что-то мало мне верится, что завтра 3-4 пара у Ларисы Николаевны, потому что когда я сегодня находился в первом корпусе, то прочитал, что завтра ожидается 3ей парой физкультура, а потом две теории метафизики (кстати, что там и как это на самом деле называется?)
Тебе надо ярких цветов)?
Ох, друг. Вся беда в том, что даже если ты и сменишь дизайн, то у меня он всё-равно будет ч0рным-преч0рным, именно таким как я и указал в настройках
Извини, но они у меня всегда такие
Вот как, значит. То есть если тебе сказать что-либо смешное, то всё-равно твои глаза будут круглыми?
А дальше будет время беспутья и сломаных светлых надежд. Наш мир порастёт тёмным туманом и уже ни один из Великих не сможет исправить этого. И даже объединив свои усилия, все смертные, во главе с Великими, не смогут изменить судьбу этого умирающего мира. Грядёт время окончания жизни на увядающей Планете.
[...]
Я не вступлю в твою секту -_________-
Зато вот что-то мало мне верится, что завтра 3-4 пара у Ларисы Николаевны, потому что когда я сегодня находился в первом корпусе, то прочитал, что завтра ожидается 3ей парой физкультура, а потом две теории метафизики (кстати, что там и как это на самом деле называется?)
А-а, точно-точно...гомен, я про фк совсем забыл -_-. А на счёт теории метафизики...Лариса Николаевна врядли осилила бы такой предмет))
Ох, друг. Вся беда в том, что даже если ты и сменишь дизайн, то у меня он всё-равно будет ч0рным-преч0рным, именно таким как я и указал в настройках
Зато пока не войдёшь на форум, он будет ярким и жизнерадостным). Кста, перевод SO2 ещё не намечается ?
Акими
полюбому я тебя поддержу!!! Ггы!
Морби, больше этого не кури, какаито вредная трава! ибо разум твой погружон во тьму пылания огней неведомости страшных что с той пучиной несравнимы где нет не света ни тепла и рай в той дали погашен и есть лишь пламя и свеча что жжот безлико и сводит веки у раба пороков ада своего в тумане разбиенья пред "жизнью", или "истиной", иль "светом" что манит душу как угасший уголь от костра потяряный в тени той лжи что бредит пред рассветом в озябшей мгле пустой реки и родника её истока засохшим пред молвой заката рваной, опущенной, застывшей в глубине забытой тех веков вне помнящей потеряной тоски!!!!
(капирайт !!! бай Я!!!)
кста насчёт половины пропущенной....оффтоп...давай тему новую гденить откроем есть вариант чёнить занятное написать а ни эти (извиняюсь) форумные пЪесы....(извинеюсь перед теми кому они нравятся).....
Кста, перевод SO2 ещё не намечается ?
Попинай меня на днях и будет тебе всё
Я не вступлю в твою секту -_________-
О! Секта! Секта это там где тьма, там где за хрустящие бумажки люди отдают души. Да и вообще, не зову я тебя никуда и сам нигде не состою. Меня даже свидетели Иеговы кинули, прикинь? Сказали, что мне неинтересно, что я не разговариваю с ними, а мне просто инетесно было что они там говорят, узнать хотел...
Морби, больше этого не кури, какаито вредная трава!
Я не Морби, а Морбид, раз уж на то пошло. А трава та называлась "Властелин Колец" by Толкин. 3 часа чтения этой нудятины и вот результат
(капирайт !!! бай Я!!!)
Молодец. Похвально, весьма. Понравилось
давай тему новую гденить откроем есть вариант чёнить занятное написать а ни эти (извиняюсь) форумные пЪесы
Начинай. Я присоединюсь по мере возможностей. Только сразу скажи что нужно будет, что не нужно и всё пойдёт великолепно
Ой как много флуда я пропустила >_<
А что дальше будет? О_о
а дальше сессия..и если выживу то с вами останусь
а дальше сессия..
Вот-вот! Я и говорю же:"Время беспутья и сломаных светлых надежд". А мне не верили.
Всем привет! Я вернулся!
Флуд-это нервы))) | Архив тем | 2008-03-30 |
Флуд | Архив тем | 2008-03-22 |
Добавление. | Архив тем | 2008-06-16 |
Новости | Наш сайт | 2010-11-12 |
Ассоциации 2 (ИГРА) | Архив тем | 2008-08-16 |
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Да будет ФЛУД!