Запись 3-я...30.06.08
Отчёт по свадьбе. Фото пока нет, но обещаю - они будут). А теперь начну всё попорядку.
День 1-й. 26.06.08
Здал зачёи по ФК, и сразу же отправился на автобус домой. Когда доехал, брат позвал к себе - у него оказывается сегодня мальчишник)). М-м-м, ну как водится посидели, поели..и чуток выпили ". Хочу также отметить, что к Саше(брату) на данный момент приехал старый друг из Москвы, на самолёте за 2 часа Oo. Для простоты буду далее называть его "лысым". Да-да, его лысина действительно хорошо блестит)) - я когда пытался сфотографировать его, фотоапарат даже автоматически отключал вспышку XD, на других головах фотографирует нормально XD.
В общем также мне поставили цель дорисовать плакат до 28го числа и помочь с приготовлениями.
День 2-й. 27.06.08
Утром разбудили и послали в пекарню за хлебушком...По талонам (живу в военном гарнизоне, так что не удивляйтесь) мне надо было взять 16 буханок Oo. Я взял, кое-как расфосовал в 3 пакета и двинул домой. Дома ждал сюрприз, приехала бабушка, мать отца с самой Украины, ночевать она должна будет в моей комнате - так что не посидеть теперь мне ночами за кампом -_-. Да и времени на это не будет((, нужно было готовиться.
Зашёл брат, и забрал мня к себе домой, что бы я у него уже закончил плакат. (кста квартира брата находится в том же подъезде что и квартира в которой я живу с предками...разница только в этажах). Собственно - пришёл, нарисовал часа за 3-4, и ушёл.
Вечерком снова пришёл, опять же у брата мальчишник)). Поприезжали друзья со всех городов России Oo, кто с Питера, кто с Москвы, кто с Мончегорска и т.д. Много было народу =D, и все такие весёлые)). Все разговоры только о том, что с завтрашнего дня Саша и Маша (невеста брата)...уже не будут женихом и невестой, а вполне настоящей семьёй аля муж и жена.
День 3-й. 28.06.08
Поспал только 4 часа -__-, разбудили и завалили делами. Перво-наперво нужно было вымыть машину, так что вооружился ведром с водой и тряпкой. После того как вымыл - начал переодеваться, тут пошли проблемки, весь свой костюм (а я его последний раз одевал на выпускной) естесвенно был мне уже не в меру((. А брюки вообще даже не налезать не хотели - это и послужила следствием одной противной вещи. Уже кое-как переодевшись я стал помогать грузить аппаратуру и украшать машины, как мне очень сильно прихватило спину, даже незнаю из-за чего, наверно какой-то нерв прищимил, но нормально двигаться минут 40 точно не мог i_i. Ей богу такое первый раз, уже даже стал подумывать о том что возможно было бы нужно съездить в больницу. Однако же свадьба. Так что немного отлежавшись, я снова встал и стал, и постарался сделать всё что в моих силах).
Конвой жениха состоял из 5 машин)). Конвой невесты из 2х, няк - весь город на уши подняли XD.
Но это было потом, сейчас мы ехали к невесте )=}.
Остоновившись всем своим конвоем и сопровождением у крыльца дома невесты, брату сказали, что по традиции нужно поорать под окноми невесты, и сказать что он её любит. Тот поорал XDD, один раз и громко)). Много бабушек повылазили в окошки ".
Далее сестра Маши - Наташа, направляла жениха к квартире, на каждом этаже проводя конкуры, перво наперво выкуп невесты)). Свидетель, он же "лысый", не пожалел пачки денежек...незнаю сколько, но было много *__*. Затем через серию других конкурсов, мы добрались до квартиры невесты...Наташа, опять таки поставила условие "лысыму", что хочет стать генералом, на одно плечо 500 звёздочек, и на другое пятьсот), а у лысыва была только одна купюра в 1000 рублей. Он её порвал попалам XD, одну половинку туда, другую туда. Веселая Наташа даже немного изменилась в настроении). (потом ей сказали, что в банке такие купюры принемают ).
Ну и вот жених и невеста теперь вместе, все пьют шампанское, и еду в загс. В загсе было полным польно мелкой ребятни и постороних глаз Oo. А самые хитрые мелкие устраивали засады на влюблёных, дабы свидетель от них откупался.
В общем с горем пополам все собрались в загсе...
Та-да-дам). Свадебный марш, голубки расписуются, целуются, родственники плачут, всем говорим спасибо, фото на память и мы шуруем по машинам.
Теперь родственники в лице родителей, бабусь и дедушек едут в кафе где будет продолжение банкета и займутся последними приготовлениями. А молодые, жених и невеста, и его друзья, а также братья, сёстры едут по своим делам. Первым делом поехали к могиле неизвестного солдата, возложили цветы и поехали сделать ещё одно интересное дело. На дороге между городом и гарнизоном, есть мост и речка, по традиции невеста взяла бутылку шампанского и бросила в речку). Незнаю правда к чему такая традиция, но выглядело классно, затем взяли ленту с машины влюблёных и привязали к дереву...на котором и так было немало других ленточек.
Едем в кафе "Олень" =D, где нас встретила тамада(очень интересная женщина XD, людей заводит только так)...мя за комп ставить музыку, а все остольные гулять, пить и кушать. Еды было много *__*, и всё разное, мя только на мясе сидел, так как давно его не видел i_i.
Ва-а-а, а потом невесту украли XD. Взяли увезли её на машине, и купили обратно за стопарь коньяка и признанием мужа того что она безценна). Как только привезли невесту, подъехали менты)). И посадили её на заднее сиденье, теперь они просили выкуп XDDDDDD. Друзья положили им за дворники по десятке - те горлопанили, что мало). Что далее было незнаю, но невесту вернули обратно.
Танцы, конкурсы, тосты...время подошло к концу. И тут пошли проблемы, случайно зайдя в комнату официантов один из гостей увидел нетрезвую официантку, которая пила нашу водку, и ела наши закуски. Как только брат захотел это снять на видео, что бы показать управляющей, та разбила всю посуду и бутылки. Бросила под ноги жениха, что тот порезал ногу. Пьянная официантка была сильно пяьна <_<, и закатила скандал. Даже стала грозиться собакой, и привела овчарку ". В общем приехала милиция, и управляющая кафе...милиция признала вину официантки, а управляющая посмотрев видео с камер наблюдения это подтвердила. В итоге уезжая из этого кафе брату ещё выплатили компенсацию в размере 5 тысяч рублей.
А официантскую пьянь скорее всего уволят.
День 4-й. 29.06.08
Отдыхаем теперь в гарнизоне, на природе в лесу с шашлычком *__*. Брат и родственники соорудили деревяный каркас и накрыли его брезентом, что-бы была защита от дождя). Тут уж было без особых моментов, если только отметить, что погуляли действительно шикарно XD. Есть фото, как один из гостей спит лицом в мох), ближе под вечер большинство валялась по всему лагерю и кормили комаров)). Почти все не могут стоять на ногах)). Мя исключение ", я просто пришёл к 13 часам, а остальный квасили уже с 11. Мне пришлось неоднократно мешать пиво с водкой получасовыми интерваломи, рад что это не привело к плохим последствиям, скорее наоборот...апетит проснулся. Кста а шашлыки делал шеф-повар из одно известного ресторана в Мурманске. Так что шашлыки были идеальными и не перегоревшими.
Где-то ближе к 12 часам ночи, "лысого" отправили на такси в аэропорт, ему завтра на работу, а он стёкл как трезвышко). В общем гуляли до 7ми утра, было очень весело .
День 5-й. 30.06.08
Мя сейчас проснулось и жую тортик, который остался после событи 28-го числа))