-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Angel Sanctuary

Angel Sanctuary

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень стильная манга с классным сюжетом...

2

Tohru kavaba
И всё что можешь сказать? =)
AS - это великая манга, которая вносит элемент библии в страну восходящего солнца (японию)...К чему это я?. К тому что в японии преобладает не христианство, а буддизм. Так что история в которой брат любит сестру O_o (а вот это странно), и пытаясь её спасти идёт и в ад, и рай...И даже пол сменил ^_^. В общем рулёз.

3

Конечно же нет!(насчет того что это все)
AS и вправду великая манга, в ней столько моментов которых хватило бы для отдельных сюжетов: история ЛЮБВИ брата и сестры, история низших ангелов (которые умирают после выполнений заданий), история сына который всяческий старался чтобы его отец его возненавидел и т.д.
Или просто много ТАКИХ моментов(я не смог найти нужного слова), например сцена где три ангела добивают оставшихся в живых демонов…
А персонаж Кира(который Сакуйя) вообще помоему самый стильный персонаж за всю историю манги\анимэ\фильмов.
Короче Обитель Ангелов величайшая манга, даже лучше(это реально!) чем FMA и Лав Хина!

4

даже лучше(это реально!) чем FMA и Лав Хина!

Кому как... :/

5

Ну, возмо я немного переборщил... но наровне это точно!

6

Ну все, теперь я немного остыл от впечатлений...
И что за ересь я нес? Круче FMA и Лав Хины? БОГОХУЛЬНИК! Надо щас будет покарать себя за это...

7

Отшлёпай себя плетью...^^;
--------------------------------
Это у тебя был послемангашный синдром. От новой манги(аниме) всегда так - рвёшься за неё всей душой =).

8

Ну вот синяк будет :-(

9

А с другой стороны Angel Sanctuary вполне хорошая манга...и на сколько мне не изменяет память, над такой обьёмной мангой работал один человек O_o. (Респект ему)

10

Два, у нее(автора) был асистент которая рисовала татуировку Рафаэлю и волосы некоторым персам...

11

Интересно как это...один рисует голову, а другой волосы O_o.

12

Загадка века

13

Чесно говоря, в голове каша после первого тома... невероятно красиво (Ну чаго можно ещё ждать от Каори Юки ^_^) но сюжет  сильно запутан для меня.. надо будет другой прочитать %_%

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Angel Sanctuary