-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Ваше творчество » Разное...

Разное...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Эта тема для пробных рисунков. Я думаю, сюда могут бросать рисунки кто угодно, и можно не создавать свою собственную тему )))

2

Первая проба раскрашивания акварелью. Рисовала в том же духе, что и большеголовую девочку когда-то и почти в то же время.
Знаю, что косяки, особенно с тенями на одежде. И все же, что посоветуете?

3

Кошечка Akimi
как я уже говорила....мне нра!!! :rolleyes:  :D

4

*смеётся*
Очень мило нарисовано, тебе с таким стилем без проблем можно побеждать в боях ^^"...Ня-я, кавай, ещё-ещё)).

5

Лаэн написал(а):

как я уже говорила....мне нра!!!

Пасяб... ну а про косяки-то что?

John Bazelini написал(а):

Очень мило нарисовано, тебе с таким стилем без проблем можно побеждать в боях

Ну... да. Надо будет попробовать.^^ Пасяб )

6

Хм... кривая непропорциональная девочка.
Неожиданно для себя просто села и нерисовала ее... ^^"

7

Так...воть эти рисунги...

8

Аха, первая совсем бесподобна)). Особенно с комментарием ^_~.
О второй скажу, что тоже неплохо...только жаль Канкуро, чего это он так обиделся ^^"?
А Нарутик совсем красавец =D. И с тенями всё там отлично))...5 баллов

9

Ямабуси
А мне больше всего последняя нравится. Во второй можно немножко подправить пропорции. Ну, первая- конфетка )))
А вообще ты молодец! )))

10

Для 14 лет более чем неплохо) Продолжай работать)

11

Ой...спасибо всем...Енто меня Джон научил рисовать)

12

Джооони... А меня?)))

13

Тебя ^^?! Да пожалуйста =D, только попадись мне в асе )=}, словлю и буду учить)

14

Изверг  :yes:

15

Записываюсь к Джонику на курсы !!!! )))) (тем более, что скоро у мя будет неееет )))) Хехехе) мона? мона? мона?

16

А почему бы Джонику и мне и вам всем...не сделать отдельную тему...и все кому хочется рисовать или уметь рисовать хорошо, могли бы в этой теме делится знаниями, опытом и всем прочим, касаемым искусства рисования? *фух...*еле сказал...

17

Идея хорошая... А Сенсей согласится? )))

18

А его согласие не требуется) Шучу, шучу...
Просто так ему будет учить удобней...хотя нет...это нам так будет удобней...потому,что он в асе бывает...только тогда, когда я сплю...

19

Ямабуси написал(а):

А его согласие не требуется) Шучу, шучу...

Оос ^^, правильно говоришь, ибо сидеть без дела вредно для здоровья )=}...
Кстать у мня уже есть такой раздел))

Тута))

20

Фух, вот еще ангелочка. Мне предлагали переделать ее в мальчика, но я настояла на своем, мол, не хочу мальчика на цепь сажать. XD
^^' Что скажете?

21

Сугой...я такую тему обожаю ^__^(про ангелочков))))
Вот моя заготовочка)

22

О да! Ангелы и садомаза неделимы!!! ))) Малаца)

23

Кошечка Akimi
Утя, классно нариосованно *__*. Сам я с акварелями не очень дружу -_-, но ими в самом деле классно рисовать)). Картинка прям настроение передаёт ^^, красиво)

Ямабуси
А твой ангелочек тоже ничего ^^. Уже писал о нём))

24

Пасяб ^^ Хотя, конечно, акварель хорошо смотрится на бумаге. Когда видна фактура краски ) Надо учиться в шопе работать. У мня с ним бо-о-ольшая нелюбоффь (((
Кстати, хотела поросить тебя, Джоник, написать урок о своих любимых приемах в фотошопе. Конечно, мне все равно придется основы по книжкам учить - никуда не денешься... но все-таки?

25

Кошечка Akimi
Оос)). У мня тут есть один рисуночек, воть когда начну его красить напишу в учебнике парочку своих любимых приёмчиков ^^. Правда у мня их не так много, но надеюсь многим пригодится =D

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Ваше творчество » Разное...