-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Wolf`s Rain

Wolf`s Rain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Должен признаться я с трудом стдерживал слёзы наблюдая за последними сериями. Хотя в начале практически ничего понятного небыло, но под конец все растолкавали и обьяснили. (Я изначально после первого просмотра 2-3 серий, отложил его на потом). Персонажи там очень своеобразны, и у каждого своя судьба. Тут и качество рисунков на высоте, и сюжет очень даже непредсказуемый...а ещё отличное музыкальнок сопровождение. В некоторых местах он очень таки напоминает ковбоя Бипа, а в некоторых и чем-то евангелион.

Даже не побоюсь сказать что невдалёком будущем, этому аниме возможно сулит классика.

2

Сейчас взялась смотреть. Уже на 11 серии.
Первые серии и правда не очень цепляли, но потом втянулась... И знаете что?... СУГОЙ СУГОЙ!!!
Единственное: кто-нибудь мне объяснит, что это за приколы с русской водкой, картошкой и т.п. Даже на вокзале о прибытии поездов объявляют по-русски!!! (Та же фигня, что и с песней в ЦМА)

3

Дя, шедевр что ни говори)).

кто-нибудь мне объяснит, что это за приколы с русской водкой, картошкой и т.п. Даже на вокзале о прибытии поездов объявляют по-русски!!!

А сейчас в последнее время русская тема очень популярна в аниме)). Помимо, элементов русского в Wolf Rain и в FMA, можно найти русскую песню в опенинге GITS, и даже в класике Ковбоя Бипопа ^^.
Японцы явно любят русских ^____^.

4

John Bazelini написал(а):

Японцы явно любят русских ^____^.

Хм, всегда думала наоборот.