-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » Doom III

Doom III

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, дум3. Играли, нет в такую ерунду? Я, лично, играл. Помнится даже мне показалось, что он круче, чем Doom 2... Но это было лишь мимолётное ощущение. Вскоре я понял, что это всё враньё и второй Дум не умер, а так же что третий - это довольно фиговая фигня. Всё дело в том, что он очень длинный и нудный (не такой нудный как Prey, конечно). Просто сильно надоедает несколько часов бродить по темнющим коридорам и отстреливать изуродованых монстров из предыдущих частей. Да, конечно здесь появилось визуальное отображение сюжета (всякие там клипы на игровом движке), в то время как в предыдущих частях весь сюжет был написан на экарне словами и не все понимали что же тут происходит, но это ровным счётом ничего не решило. Из мега аркадной игры, некогда великий Дум превратился в недострелялку с уклоном в скучный Резидент Ивловский псевдохоррор (Нет, я не хочу обижать РЕ, но хоррор из него никудышный). Эти монстры, выпрыгивающие из потолков, стен, полов и прочей окружающей обстановки... Это всё уже было, всё это уже не в новинку... А вглядываться в эран, на котором можно увидеть лишь темноту и состояние здоровья с количеством патронов было просто неинтересно, а с одним фонарём ходить как-то не хотелось... Гадость. В итоге, после того, как я прошёл игру 5 раз почти на всех уровнях сложности, кароме Nightmare (который, кстати, тоже испохабили до невозможности. Разве это интересно - бегать с двадцатью пятью энергиями?) мне это надоело и я больше в него не играл... Потом был Ressurection of Evil - убогий мод (который, кстати, имелл ввиду Джон в теме про Халфу2), который я прошёл один раз и мне этого вполне хватило.
Вот так было дело. А что у вас было с сим порождением извращённого разума ID'отов?

2

*разминает пальчики, дабы написать краткое сочинение*
Ну держите меня семеро ><, cейчас напишу своё мнение)))...

Ну значит, я не такой мостак в играх...но имею свой взгляд. Перво-наперво думаю следует заметить что игра мне понравилась своей графикой. (К примеру той-же самой халвы 2...где там можно увидеть такую красивую игру светов и теней). Ну и всякими мутантами, выскакивающими из-за угла ><. (немало раз шугался, когда вылезеть такое чудо-юдо).
А во вторых, мне Дум 3 не понравился своим странным сюжетом(извените, играл в англ. версию - а там я не очень силён  ^_^ )...и немного примитивной физикой. В халве же 2, там был просто рай свободы действий))).

Эм...ну уся всё ^^.

3

Самое интересное, что люди очень любят сравнивать дум3 и халфу2. Я таким никогда не занимался. Про халфу надо писать в соответствующей теме. Здесь про дум :)) Да и насчёт графики - тени тут... весьма странные - смотришь себе под ноги (если включена тень от игрока) и что там видно? Полигонистая чёрная штука, к тому же с дыркой посредине... Видали и получше, и в более старых играх.
Про сюжет - сюжет тут ни капли не странный. Могу даже пару строчек про него написать: Был UAC. Проводились эксперименты с телепортацией и в один прекрасный день учёные попали в ад... Мало кого оттуда вернулось, но те, кто возвращались приносили с собой образца адской флоры и фауны... Ещё там раскопки какие-то велись и в ходе этих раскопок нашли Куб Душ (Soul Cube) и Бетругер, или как его там, не помнню, решил стать аццкой сотоной и закупорил этот куб где-то в аду и как-то научился управлять монстрами и даже создавать их. Также он призвал из ада туеву хучу этих же монстров, но он не учёл одного - что прилетит главный герой, который всех в конце убил и, вобщем,всё хорошо. Вот так.
Насчёт физики ты прав. Она там не примитивная, а какая-то недоработанная... мне тоже не понравилась. Ну, вот такие вот дела.

4

ДУМ 3 Ацтой!!!!
больше и слов не надо!!!
ИМХО, полный бред, как и в плане графики так и в плане задумки (сценария).

5

Не. Сюжетец для сотонюг и прочих язычников весьма неплох. Ты не сотонюга, стопудово%)

6

Sun_4_The_World написал(а):

Ты не сотонюга, стопудово

ага, Лавель тогда розовый заяцъ!

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Игры » Doom III