Огромные просторы русcких памятников, бесконечно шурующих туристов, прохожих, почётного караула. А также отличное место для разборок, и голубиных проделок .
Красная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-02-10 19:24:09
Сейчас посреди красной площади можно было заметить самого кавайного оперативника Кавайного Дозоро мужского пола - Чы Каваева и маленькую группу кавайных, большеглазых, десятилетних девочек которые проходили стажеровку.
-Еще раз обьясняю задание: ловим маньяков-хентайщиков-убиийц-педофи... кгхм... детелюбов... все делятся на группы по два человека и начинают бродить по темным переулкам ищя приключения на свою жо... кгхм... голову, как только что либо заметили, делаете наиболее жалостливо-кавайный вид, и атакуете "кулаком любви^^", чтоб к вечеру от каждой группы было хотябы по одному субьекту... а теперь р-р-разойдись!
Чы с удовольствеем наблюдал как девочки вприпрыжку разбрелись по Москве.
-А теперь насчет тебя, мой дорогой Г... гхм... Андон...
Поделиться32007-02-10 20:58:08
- Долдодецкий, - поспешил напомнить шефу собственную фамилию самый бравый и обаятельный сотрудник Дозора. Взгляд его тоскливо проводил убегающих куда - то в неизвестность кавайных девочек. Сглотнув слюни, Андон тоскливо развернулся к своему непосредственному "начальству".
Поделиться42007-02-11 02:20:16
-Итак, гражданин Долдодецкиий - начал Чы, доставая из сумки искуственую бородку, рваный кастюм и плетку - сегодня из центра поступило задание специально для тебе, ты должен одетсья в эту гадость и влится в доверие врага, при помощи этого ты сможешь узнать где находится их штаб и совершить там деверсию... а теперь переодевайся и нападай на меня!
Поделиться52007-02-11 18:05:57
- Яволь, герр Чи! - встал по стойке смирно Андон, Принимая шмотки - официальный наряд хентайного дозора. После чего шепотом так забормотал:
- Шеф, я стесняюсь...
Поделиться62007-02-11 18:07:40
-Понимаю дорогой друг, это ужасно, но родина незабудет тебя!
Поделиться72007-02-11 19:12:44
- Служу кавайному союзу! - уже по привычке отрапортовал Андон, натягивая костюм и заправляя плётку в брюки.
- Шеф, разрешите приступить к выполнению задания вливания в стройные ряды хентайщиков! - с улыбкой произнес Долдодецкий, уже вооружившись фонариком и бутылочкой спрайта.
Поделиться82007-02-11 21:00:08
-Ах да забыл упомянуть о маааааленьком условии, ты будешь яойщиком! Чтобы не вызывать подозрения^^... а теперь ори всякую нецензурщину и бей меня!
Поделиться92007-02-11 21:32:40
Хроно в косперации окопался в кустах, своим биноклем он осматривал всю площадь. Никто не вызывал подозрения.
(Мдя) - подумал Хрон, и полез выше на дерево...
- А вы, мисс Юри прикрывайте меня снизу .
Поделиться102007-02-11 22:02:03
Юри стояла рядом с деревом, не скрываясь и скучающим взглядом озираясь. Ей бы поймать какого-нибудь выходца из Каваев.. желательно мужского пола.. лет 7-10.. ух она бы выполнила свою миссию перед собратьями!
- А вы, мисс Юри, прикрывайте меня снизу, - усиленно карабкаясь на дерево, проинформировал её напарник.
- Хай.. - расстёгивая первые пару пуговиц на своей блузке, откликнулась девушка и прислонилась к дереву спиной, согнув одну ногу в колене и уперевшись каблуком в это самое дерево.
Любой проходящий мимо наверняка даже и не подумал бы посмотреть ВВЕРХ НА дерево, увидев ТАКОЕ под ним.
Поделиться112007-02-12 22:57:06
С нецензурщиной у Андона проблем никогда не было, поэтому наш молодой герой, кроя всем благим. что было в его голове, набросился на шефа, колотя последнего плеткой и ногами....
Поделиться122007-02-12 23:09:26
-Как бы он не увлекся - подумал Чы и сразу же принялся орать на всю площадь -А-а-а! Спастите! Гомосеки нападают! Именем святого кавая прекратить!
Поделиться132007-02-13 12:16:34
-А-а-а! Спасите! Гомосеки нападают!
Юри даже ухом не повела. Музыка для её ушей! Где-то кто-то кого-то убивает.. разве не прелесть?!
Девушка довольно достала из кармана тонкую сигаретку и закурила. Под такую "музыку" у неё просто душа радовалась.. и просила никотина.
- Именем святого кавая прекратить! - не унимался голос.
Поперхнувшись дымом, Юри закашляла, прикрывая рот рукой. Так.. рядом бьют кого-то из Кавая?
"Нет, ну просто наглость.. это МОЯ мечта и работа!!" - с силой впечатывая окурок в газон, возмущённо подумала девушка и что было силы ударила кулаком по стволу дерева.
- Эй, Хроно напарник, слезай быстрее, я кажется нам работу нашла!!
Поделиться142007-02-13 22:27:25
И...тидь, Ва-а-а!!! - Хрон полетел с дерева, хватаясь за пролетавших мимо голубей...ну и бился о все ветки.
С дикими воплями он наконец долетел до земли, хорошень ударившись о землю...прямо перед своей напарником.
- Мисс Юри...потом поговорим T_T! - произнёс еле живой хентайчик-завулончик...
Поделиться152007-02-13 23:42:59
Ну а разошедшийся Андон уже совершенно обнаглел, достав неизвестно откуда толстенную арматурину и пиная ею шефа по почкам.
Поделиться162007-02-14 00:12:12
-Ты у меня попляшешь, во всех горячих точках ты у меня побываешь... - эти мысли были единственым что утешало Чы и сохраняло его рассудок...
Поделиться172007-02-14 12:50:22
"Мооо, какая растяпа!" - одарив сочувственным взглядом шлёпнувшегося о землю Хроно, Юри закатала рукава и решительно двинулась к месту происшествия.
В следующее мгновение девушка стояла между ребятами, одной рукой останавливая занесённое для удара оруие убийства, а второй за шкирку приподминая с земли пострадавшего.
- Так, замерли!! - скомандовала Юри. - Что тут творится??
Одарила грозным взглядом того, что был вооружён какой-то садомазо техникой.. а потом перевела жалобный взгляд на пострадавшего.
- Ты жив? - отталкивая самомазохиста, Юри присела перед пострадавшим и достала коротенькие шортики. - Не хочешь это примерить.. для меня? *с ангельской улыбкой* Тогда тебя больше никто не обидит!! *суёт шортики под нос Каваю* Нэ-нэ??
Поделиться182007-02-14 13:06:05
От такой наглости глаза у Чы увеличились в два раза.
-Ах ты грязная хентайщица! Низачто на свете я не оскверню свое тело этой одеженкой!
Каваев достал из-за пазухи мааааленькую волшебную палочку, взамхнул ею, и произнеся "Ня!" исчез...
Поделиться192007-02-14 14:24:24
Каваевец изчез, а Юри всё ещё сидела на корточках, держа перед собой шортики..
Через пару минут:
- Э?...
Огляделась.
- К-как.. он.. меня назвал? - в глазах заплясали блики от слёз. Закинув голову, девушка громко заорала: - Уваааа, ХРОНООО!!!!
Поделиться202007-02-14 17:29:01
Мозжечок Андона конечно же мог переварить такое огромное количество обрушившейся на него информации. Так что наш герой как стоял с арматуриной еаперевес, так и продолжил, только как - то недобро косившись на странную представительницу противоположного пола.
Поделиться212007-02-14 17:58:14
- Иду-иду ...т.е. бегу =D !!! - Ответил Хрон выбегая из кустов.
- Уф T_T, я что-то пропустил? И кстать кто это oO?...*Хрон осмотрел соседа во всеоружеии*...После чего стукнул Юри по плечу.
- А мне он нравится !
Поделиться222007-02-15 17:16:38
- Уф, я что-то пропустил? И кстать кто это?... - Хроно осмотрел соседа во всеоружеии, после чего стукнул Юри по плечу. - А мне он нравится!
Едва не впечатавшись носом в землю от удара, девушка захлюпала носом ещё сильнее.. но уже через секуду взвилась на ноги и громко закричала:
- Этот мелкий Каваевец оскорбил меня! Он.. ОН.. посмел.. МЕНЯ!!! назвать... назвать!! Грррр, я ему никогда не прощу!! - в руках Юри появился хлыст и она что было дури стеганула им по тротуару.
Одарив напоследок убийственным взглядом напарника и незиевстного ей садомазохиста, она махнула рукой:
- Вы тут пообщайтесь пока.. а я пойду искать этого малолетнего..
Не договорив, девушка кинулась вдоль по улице, сшибая попадавшиеся под руку мусорные бачки ударами плетью))
Поделиться232007-02-15 17:37:00
Андон нацепил на лицо самое обаятельное выражение, на которое только был способен, и, широко улыбаясь, повернулся к Хрону.
Поделиться242007-02-15 20:19:35
Словив сердитый взгляд своего напарника, Хрон остолбенел...
- А она ничё, когда сердится ^_____^!!!
- Эх, ну да о чём это я oO?
*хентайщик повернулся к соседу...и принялся осматривать его со всех сторон. У Хроно страным образом возникали сомнения относительно этого полу-голого человека. Как ему было известно, все сутенёры работают по ночам...а сейчас вроде как день...."Что-то тут не так" - подумал Хрон*
- Вы из какого дозора будете , и что голубчик делаете сегодня вечером ?
Поделиться252007-02-15 22:13:06
ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?
Поделиться262007-02-15 22:27:41
ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?
Какая ночь? Сейчас и есть день!!! Надо будет придумать, как обозначасть время ><...
Поделиться272007-02-15 22:52:07
Какая ночь? Сейчас и есть день!!!
Если честно, то я себе представляла ночь.. ну, даже не ночь - а такой поздний вечер, ещё солнышко, но уже исчезает за горизонтом.
А что у нас, правда?.. день?...
Поделиться282007-02-15 23:54:22
Tiara
Я думал что день o_x!!! Ладно, пусть будеть вечереть...о изменениях времени, будет написано в объявлениях . *тычет пыльцем на шапку форума*
Поделиться292007-02-16 13:12:34
ОСС
Tohru Kavaba написал:
ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?Какая ночь? Сейчас и есть день!!! Надо будет придумать, как обозначасть время ><...
Оговорился, я имел ввиду что думал что щаз ночь
Поделиться302007-02-16 19:51:23
Андон как - то подозрительно так покосился на Хрона, особенно после вопроса о вечернем времяпрепровождении. но тут же собрался и по заученному сценарию выдал:
- Хентайный дозор! Выйти из кумара!
При этом плетка со свистом закрутилась над головой Долдодецкого.