-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Красная площадь

Красная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Огромные просторы русcких памятников, бесконечно шурующих туристов, прохожих, почётного караула. А также отличное место для разборок, и голубиных проделок ^^.

2

Сейчас посреди красной площади можно было заметить самого кавайного оперативника Кавайного Дозоро мужского пола - Чы Каваева и маленькую группу кавайных, большеглазых, десятилетних девочек которые проходили стажеровку.
-Еще раз обьясняю задание: ловим маньяков-хентайщиков-убиийц-педофи... кгхм... детелюбов... все делятся на группы по два человека и начинают бродить по темным переулкам ищя приключения на свою жо... кгхм... голову, как только что либо заметили, делаете наиболее жалостливо-кавайный вид, и атакуете "кулаком любви^^", чтоб к вечеру от каждой группы было хотябы по одному субьекту... а теперь р-р-разойдись!
Чы с удовольствеем наблюдал как девочки вприпрыжку разбрелись по Москве.
-А теперь насчет тебя,  мой дорогой Г... гхм... Андон...

3

- Долдодецкий, - поспешил напомнить шефу собственную фамилию самый бравый и обаятельный сотрудник Дозора. Взгляд его тоскливо проводил убегающих куда - то в неизвестность кавайных девочек. Сглотнув слюни, Андон тоскливо развернулся к своему непосредственному "начальству".

4

-Итак, гражданин Долдодецкиий - начал Чы, доставая из сумки искуственую бородку, рваный кастюм и плетку - сегодня из центра поступило задание специально для тебе, ты должен одетсья в эту гадость и влится в доверие врага, при помощи этого ты сможешь узнать где находится их штаб и совершить там деверсию... а теперь переодевайся и нападай на меня!

5

- Яволь, герр Чи! - встал по стойке смирно Андон, Принимая шмотки - официальный наряд хентайного дозора. После чего шепотом так забормотал:
- Шеф, я стесняюсь...

6

-Понимаю дорогой друг, это ужасно, но родина незабудет тебя!

7

- Служу кавайному союзу! - уже по привычке отрапортовал Андон, натягивая костюм и заправляя плётку в брюки.
- Шеф, разрешите приступить к выполнению задания вливания в стройные ряды хентайщиков! - с улыбкой произнес Долдодецкий, уже вооружившись фонариком и бутылочкой спрайта.

8

-Ах да забыл упомянуть о маааааленьком условии, ты будешь яойщиком! Чтобы не вызывать подозрения^^... а теперь ори всякую нецензурщину и бей меня!

9

Хроно в косперации окопался в кустах, своим биноклем он осматривал всю площадь. Никто не вызывал подозрения.
(Мдя) - подумал Хрон, и полез выше на дерево...

- А вы, мисс Юри прикрывайте меня снизу ^^.

10

Юри стояла рядом с деревом, не скрываясь и скучающим взглядом озираясь. Ей бы поймать какого-нибудь выходца из Каваев.. желательно мужского пола.. лет 7-10.. ух она бы выполнила свою миссию перед собратьями!
- А вы, мисс Юри, прикрывайте меня снизу, - усиленно карабкаясь на дерево, проинформировал её напарник.
- Хай.. - расстёгивая первые пару пуговиц на своей блузке, откликнулась девушка и прислонилась к дереву спиной, согнув одну ногу в колене и уперевшись каблуком в это самое дерево.
Любой проходящий мимо наверняка даже и не подумал бы посмотреть ВВЕРХ НА дерево, увидев ТАКОЕ под ним.

11

С нецензурщиной у Андона проблем никогда не было, поэтому наш молодой герой, кроя всем благим. что было в его голове, набросился на шефа, колотя последнего плеткой и ногами....

12

-Как бы он не увлекся - подумал Чы и сразу же принялся орать на всю площадь -А-а-а! Спастите! Гомосеки нападают! Именем святого кавая прекратить!

13

-А-а-а! Спасите! Гомосеки нападают!
Юри даже ухом не повела. Музыка для её ушей! Где-то кто-то кого-то убивает.. разве не прелесть?!
Девушка довольно достала из кармана тонкую сигаретку и закурила. Под такую "музыку" у неё просто душа радовалась.. и просила никотина.
- Именем святого кавая прекратить! - не унимался голос.
Поперхнувшись дымом, Юри закашляла, прикрывая рот рукой. Так.. рядом бьют кого-то из Кавая?
"Нет, ну просто наглость.. это МОЯ мечта и работа!!" - с силой впечатывая окурок в газон, возмущённо подумала девушка и что было силы ударила кулаком по стволу дерева.
- Эй, Хроно напарник, слезай быстрее, я кажется нам работу нашла!!

14

И...тидь, Ва-а-а!!! - Хрон полетел с дерева, хватаясь за пролетавших мимо голубей...ну и бился о все ветки.
С дикими воплями он наконец долетел до земли, хорошень ударившись о землю...прямо перед своей напарником.
- Мисс Юри...потом поговорим T_T! - произнёс еле живой хентайчик-завулончик...

15

Ну а разошедшийся Андон уже совершенно обнаглел, достав неизвестно откуда толстенную арматурину и пиная ею шефа по почкам.

16

-Ты у меня попляшешь, во всех горячих точках ты у меня побываешь... - эти мысли были единственым что утешало Чы и сохраняло его рассудок...

17

"Мооо, какая растяпа!" - одарив сочувственным взглядом шлёпнувшегося о землю Хроно, Юри закатала рукава и решительно двинулась к месту происшествия.
В следующее мгновение девушка стояла между ребятами, одной рукой останавливая занесённое для удара оруие убийства, а второй за шкирку приподминая с земли пострадавшего.
- Так, замерли!! - скомандовала Юри. - Что тут творится??
Одарила грозным взглядом того, что был вооружён какой-то садомазо техникой.. а потом перевела жалобный взгляд на пострадавшего.
- Ты жив? - отталкивая самомазохиста, Юри присела перед пострадавшим и достала коротенькие шортики. - Не хочешь это примерить.. для меня? *с ангельской улыбкой* Тогда тебя больше никто не обидит!! *суёт шортики под нос Каваю*  Нэ-нэ?? ^^

18

От такой наглости глаза у Чы увеличились в два раза.
-Ах ты грязная хентайщица! Низачто на свете я не оскверню свое тело этой одеженкой!
Каваев достал из-за пазухи мааааленькую волшебную палочку, взамхнул ею, и произнеся "Ня!^^" исчез...

19

Каваевец изчез, а Юри всё ещё сидела на корточках, держа перед собой шортики..
Через пару минут:
- Э?...
Огляделась.
- К-как.. он.. меня назвал? - в глазах заплясали блики от слёз. Закинув голову, девушка громко заорала: - Уваааа, ХРОНООО!!!!  http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

20

Мозжечок Андона конечно же мог переварить такое огромное количество обрушившейся на него информации. Так что наш герой как стоял с арматуриной еаперевес, так и продолжил, только как - то недобро косившись на странную представительницу противоположного пола.

21

- Иду-иду ^^...т.е. бегу =D !!! - Ответил Хрон выбегая из кустов.
- Уф T_T, я что-то пропустил? И кстать кто это oO?...*Хрон осмотрел соседа во всеоружеии*...После чего стукнул Юри по плечу.
- А мне он нравится ^^!

22

- Уф, я что-то пропустил? И кстать кто это?... - Хроно осмотрел соседа во всеоружеии, после чего стукнул Юри по плечу. - А мне он нравится!
Едва не впечатавшись носом в землю от удара, девушка захлюпала носом ещё сильнее.. но уже через секуду взвилась на ноги и громко закричала:
- Этот мелкий Каваевец оскорбил меня! Он.. ОН.. посмел.. МЕНЯ!!! назвать... назвать!! Грррр, я ему никогда не прощу!! - в руках Юри появился хлыст и она что было дури стеганула им по тротуару.
Одарив напоследок убийственным взглядом напарника и незиевстного ей садомазохиста, она махнула рукой:
- Вы тут пообщайтесь пока.. а я пойду искать этого малолетнего..
Не договорив, девушка кинулась вдоль по улице, сшибая попадавшиеся под руку мусорные бачки ударами плетью))

23

Андон нацепил на лицо самое обаятельное выражение, на которое только был способен, и, широко улыбаясь, повернулся к Хрону.

24

Словив сердитый взгляд своего напарника, Хрон остолбенел...
- А она ничё, когда сердится ^_____^!!!
- Эх, ну да о чём это я oO?

*хентайщик повернулся к соседу...и принялся осматривать его со всех сторон. У Хроно страным образом возникали сомнения относительно этого полу-голого человека. Как ему было известно, все сутенёры работают по ночам...а сейчас вроде как день...."Что-то тут не так" - подумал Хрон*
- Вы из какого дозора будете ^^, и что голубчик делаете сегодня вечером ?

25

ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?

26

Tohru Kavaba написал(а):

ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?

Какая ночь? Сейчас и есть день!!! Надо будет придумать, как обозначасть время ><...

27

John Bazelini написал(а):

Какая ночь? Сейчас и есть день!!!

Если честно, то я себе представляла ночь.. ну, даже не ночь - а такой поздний вечер, ещё солнышко, но уже исчезает за горизонтом. ^^
А что у нас, правда?.. день?... ^^

28

Tiara
Я думал что день o_x!!! Ладно, пусть будеть вечереть...о изменениях времени, будет написано в объявлениях ^^. *тычет пыльцем на шапку форума*

29

ОСС

John Bazelini написал(а):

Tohru Kavaba написал:
ОСС Ночь??? О_о а я думал день? Может будем время обозначать?Какая ночь? Сейчас и есть день!!! Надо будет придумать, как обозначасть время ><...

Оговорился, я имел ввиду что думал что щаз ночь

30

Андон как - то подозрительно так покосился на Хрона, особенно после вопроса о вечернем времяпрепровождении. но тут же собрался и по заученному сценарию выдал:
- Хентайный дозор! Выйти из кумара!
При этом плетка со свистом закрутилась над головой Долдодецкого.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Красная площадь