На 100-м этаже телебашни Останкино, находится просторный отель включающий в себя огромную комнату, с шикарным вестибюлем, гостиной и отдельными комнатами для членов организации "Хентайного дозора".
Штаб "Хентайного Дозора" - Останкино
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-02-10 18:18:49
Парень стоящий в гостевой и глядевший в окно был всем известный - хентайщик Хроно, который совращал бедных дам, для того что-бы выпить ихнюю кровушку , ну и денег наваровать себе на жизнь =D.
- Кавайный дозор совсем обнаглел T_T...Я давно уже не ел!
*шивот стал издавать жалобные крики голода*
Поделиться32007-02-11 02:35:33
Парень, стоящий в гостевой и глядевший в окно был всем известный - хентайщик Хроно..
Девушка, проходившая мимо и словно ненароком пихнувшая его в спину, была хорошо наслышана о его подвигах.. поэтому просто решила поприветствовать таким способом, выпихнув из окна - авось не разобьётся?
- При-вет! - по слогам протянула она и заглянула вниз, усаживаясь на подоконник, который только что освободила себе своим толчком. Она закинула ногу на ногу (чудом что получилось при её-то длине юбки)) и томно улыбнулась "новому знакомому".
Поделиться42007-02-11 03:00:26
На удар в спину Хроно отреагировал медленно, он лениво повернул голову. Перед ним превстала довольно симпотичная картина ...
- Привет ! Меня зовут Хроно!!! - довольно ответил хентайщик Хроно.
- Слышал что Кавайчики, нам войну обьявили T_T. Вы не в курсе? - поинтересовался завулончик у своей знакомой.
Поделиться52007-02-11 18:25:30
- Привет! Меня зовут Хроно!!! - довольно ответил хентайщик Хроно.
- Знаю-знаю.. - невнятно откликнулась девушка, засовывая в рот тонкую сигаретку и закуривая прямо из воздуха. - А я эта.. Юри.. - умолчав фамилию, представилась она.
- Слышал, что Кавайчики нам войну обьявили. Вы не в курсе? - поинтересовался парень.
Выдохнув вверх колечко дыма, девушка немного помолчала, зачем-то смотря в обшарпанный потолок, а потом протянула какую-то папку Хроно.
- Вот.. нас с тобой напарниками назначили.. - она состроила недовольную рожицу и поджала губки. - А ещё нас с тобой уже командировали проверить Красную площадь.. говорят, там Кавай группами носится, совсем озверели мелкие))
Отщёлкнув окурок в окно и дождавшись, пока Хроно изучит папку, девушка выжидающе посмотрела на него:
- Ну что, пойдём?
Поделиться62007-02-11 21:25:08
- Вот.. нас с тобой напарниками назначили..
- О-ля-ля !!! - Хроно в миг поправил галстук и сел поближе.
- А...что вы делаете сегодня вечером =D? - жалобно спросил он. Но в ответ получил папку с документами.
Там описывалась вся информация о Чы Каваеве и Андоне Долдодецком..
- А ещё нас с тобой уже командировали проверить Красную площадь..
говорят, там Кавай группами носится, совсем озверели мелкие))
Ознокомившись с документами, Хроно завулонов тяжело вздохнул, понимая что вечер весь у него занят...
- Как они достали T_T, мешают нашей миссии по роспостранию хентая и юри. Хентай - правит миром !!!
Завулонов стал ходить кругами, обдумывая как приструнить каваев раз и навсегда.
- Ну что, пойдём?
*Хрон замахал головой в знак согласия*
- Иди за мной !!!
>>Красная площадь