-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Берсерк

Берсерк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://n.foto.radikal.ru/0702/e0e3d5765083.jpg

Только - только досмотрел 26 - ю серию, и сразу же назад, к первой потянуло...
Вот что поразительно: сюжет примитивненький, если не сказть банальный, а смотрится, зараза, на одном дыхании...

2

Замир
Ага, я тоже когда смотрела, понять не могла - ну что там хорошего, драка же драка-драка-драка.. а смотреть хотелось и хотелось..
А когда 26-ю глянула, думаю - а что там в первой быо? Вроде продолжение? Сразу захотелось ещё раз посмотреть)  :D
Это дальше мангу надо читать, и дорисуют ли - неизвестно..
Но Гриффис.. бедняга.. я не ожидала, что ТАК всё кончится.. ужасно! Т_Т

3

Так так, поподробнее...

4

Э... А я вот весь мультик ждал ждал когда этого блондинчика кокнут.. не должался(((

5

ТАК, ПРОЧТО МУЛЬТ?

6

Замир написал(а):

ждал ждал когда этого блондинчика кокнут.

Это которого?
Я ждала, что Джедо кокнут.. если б его кокнули в середине, бросила бы смотреть.. а его в конце! Да ещё так! да ещё и с этой Каской, дурой, чтоб её.. Т_Т
И мелкого жалко.. который белобрысый.. ты про него? Не помню как зовут, самый маленький который?

7

Tohru Kavaba
Про Гатца, который был таким бешеным, что мульт назвали Берсерк)  :D

8

На картинке в первом посту видишь: синеволосый это Гриффис, девка - Каска, ну и оставшийся - Гатц.. глав.герои, так сказать. ^^

9

Ясно что там есть главгерои, а про что анимэ? Сюжет?

10

Tiara

Я как раз Гриффиса имел в виду.. хотя он скорее седовласый)

11

Замир написал(а):

хотя он скорее седовласый)

Ахаха, ничего себе блондинчик!  :D  Он этот, синевласка) ^^

Tohru Kavaba
Сюжет? Хм.. ну в общем жил-был парень, Гриффис, ему в детстве какая-то гадалка дала красный небольшой медльончик, жуткий на вид, словно перевороченное диким образом лицо человека. И Сказала, что это принесёт ему удачу и он много добьётся. И впрямь - мальчик вырастает и становится великим человеком - организовывает свою банду, которая не знает поражений, прекрасный лидер и боец. Но однажды они подбирают на дороге мальчика - Гатца. Его меч вдвое больше его самого, но он идёт из города, где только что уложил здоровенного воина и получил за это деньги. Шайка Гриффиса хочет его ограбить, но его победить не так просто. И тогда в бой вступает Гриффис (всё действие происходит на солнечной такой полянке, всё клёво и безоблачно). Гриффис (ещё молодой) ставит Гатцу (пока ещё совсем мальчишке) условие - если он выиграет, то Гатц останется в его армии. Если Гатц выиграет - пусть уходит.
Ну и Гриффис побеждает.
Гатц остаётся в армии. Мы видим как на протяжении 20 с лишним серий он растёт, взрослеет, постепенно сдруживается с шайкой Гриффиса, как они все вместе прокладывают путь из грязи в князья. А потом всё бух (СПОЙЛЕР, считайте!)  - и становится фантастикой, откуда-то вылезает куча монстров и практически за 2 серии всех убивает, Гриффис становится каким-то пятым избранным великим демоном, всю шайку кладут там же, Каску насилует Гриффис на глазах Гатца (хотя Гатц уже успел это сделать пару серий назад ^^), и всё заканчивается ничем - мы возвращаемся к первой серии, в которой показывали взрослого Гатца, убивающего какого-то монстра (не Гриффиса) и отбирающего красный кулончик в виде страшного человеческого лица.. вот и всё..
уф) уморилась.. дайте мне конфету, я старалась! ^^

12

:O

Преклоняюсь) Рассказала бы раньше - и смотреть не надо)

13

Замир
Я старааалась!  :boast:

14

У-тя =3...а я хочу посмотреть ^^.

Tiara
*вручает шоколадку*
- От конфеток равивается кариес =D.

15

John Bazelini
*радостно хватает плитку шоколада и запихивает в рот, предварительно развернув* А думаешь, от шоколадок - нет? ^^

Если получится, на следующий заход вам перепишу.. выцеплю тока одного гада, чтоб переписал мне.. а-то мне тут тяжело, вокруг анимешники одни парни, даже попросить никого не могу.. ^///^

16

Tiara
Ну там же КАКАО, а оно полезнее карамелек ))).

Tiara написал(а):

следующий заход

У-тя =3, мы будем рады ^^.
(Кстати у нас появилось много чего нового...естественно я доставал =D *гордая стойка на фоне заката*).
А появилось у меня воть что: (Фури-Кури и половина первого сезона Сейлоров Мунов ^^...плюс ещё там что-то валяется, что я ещё не видел)

17

*дружеским ударом в область паха убирает Джона и стает на его место*
А я Вульф Рэйна, Раксефон и Ковбоя Бибопа, причем тебе надо переписать мои ДНК и Джубей-чан: девушка ниндзя

18

Tohru Kavaba
*пендалем отгоняет Кавабыча от Заката*
- Это удар ниже пояса )=[..

Tiara
Ксать у меня появилось много новых Остов по Наруто ^^. И одна классная прога для создания JRPG игр =D.

19

*cмеётся* Ой, погодите, вот как я запишу чего-нить, тогда и будем думать, чего бы мне записать. Хотя всё это я могу достать здесь же, прямо на месте) ^^ причём вам не придётся тратить на это деньги! ^^
Ну да ладно.. хммм.. *смотрит на несчастный Закат* И что вам в нём так нравится?.. и вообще, *строго* не деритесь!
*вздох* И вообще это тема про Берсерк была.. была бы админом - убила))  :yo:

20

Так будь им!

21

Tohru Kavaba
Ни за что, я боюсь!..
..
ээ..
а что это у мну тут много разных кнопочек появилось? *рассматривает форум*
*медленно сатанея* Тоооору.. убериии.. убьююю!! *машет тапком*

22

Tiara
А-а-а ^^, ясно!!!

Надо было крикнуть "Здохни, маленькая гадость =D"!!! И припечатать сверху ботинком...

23

John Bazelini написал(а):

Надо было крикнуть

:O
Ой, я так не могу.. на Тору-то.. мы с ним полюбовно решили, и проблема исчезла. ^___~

24

Да, сериал клёвый... жаль, что многое из сериала выкинули, по причине особой жестокости. Манга не для слабонервных...
и сюжет там идёт дальше (похоже не собирает заканчиватся ^_^)

25

Никогда не думал, что стану фанатеть от манги на этот шедевр *___*. Как сказал нек-товарищь Avenger_ag, манга "Берсерк" - очень брутальная и жестокая, насилие и смерть - там в каждой главе.
В принципе мой восторг нельзя описать текстом -__-. Нужно почитать мангу)). Всем советую ^_~

26

Эдакую неприличность ещё и читать)

27

Я бы не сказал...сюжет там простенький и легкоусваемый ^^. В старинных традициях
*показывает на пальцах*
Вот злой, вот плохой). А вот это бехелит *критит в руках яичко* (не подумайте ничего извращённого ^^"...Алый Бехелит - это яйцо богов, с его помошью любой смертный может стать бесмертным демоном). А Гатс, он же глав перс в манге, шелкует этих обладателей бехелитов направо и налево, иногда перегнёт палку, иногда покажется милым и строгим парнем. В общем эта манга не обычная ^^.

О-о-очень советую, открое для себя новый шедевр ^_~.

28

Тут тоже в принципе ничего серьёзного). Я от этой манги с трудом мог оторваться, и отношения там у парней вполне логичное и правильное ^^. Уж поверь, пара Гатс-Грифит более понятная, чем пара Лайт-L.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Берсерк