-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » О, Моя Богиня 2!!!

О, Моя Богиня 2!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не прошло и года, с тех пор как Хираки Года закончил радовать любителей манги и ОВА "О! Моя Богиня!" полновесным телевизионным сериалом, как второй сезон постучался в двери отаку. Тут можно много чего сказать про зрительские рейтинги, жадных до денег хозяев студии и упёртых фанатов, жаждущих новой встречи с любимыми героями, но ….
    Я не буду этого делать. Просто расскажу о новом сезоне сериала "О! Моя Богиня!" под названием "У каждого есть крылья".

Как я уже говорил в своём мини обзоре - любовь Кейчи и Белданди вновь подвергнется испытанию, и на это раз всё не ограничится злобными кознями нехороших демонов и житейскими неурядицами (хотя, разумеется, и это тоже будет иметь место). Жизнь преподнесет героям новые сюрпризы, порой приятные, порой не очень.
    Новый сезон всё так же наполнен добротой и романтикой, которые стали визитной карточкой первого. История любви смертного и Богини, а также их злоклю… то есть приключения.

http://www.animemagazine.ru/44.05/tema/amg_03_m.jpg

Если говорить начистоту, то по большому счёту авторы пошли по давно проторенной дороге, решив проблему утрачивающего задор сюжета (в конце концов, нельзя же бесконечно мусолить то, что глав герои друг друга вроде как любят… но стесняются) выводя на сцену новых действующих лиц. Способ, проверенный ещё со времён "Ранмы 1/2". Тут всё зависит от того, насколько интересны будут эти новые лица, и какое оживление им удастся внести в общее действо. Если трюк удается, сериал обретает "второе дыхание" и продолжает радовать зрителя, если нет, всё скатывается к уровню второй половины 326 серийного бразильского телесериала, когда авторы из каждого чиха главных героев норовят выдавить сюжет для пары-тройки серий. Я долго думал, писать или не писать подробно про новых героев сериала, и пришел к выводу, что этого делать не стоит. Скажу лишь, что в стане богинь очередное пополнение, матушка Урд (одна из сильнейших демонов, между прочим) наконец-то явит себя, Скульд обзаведётся кавалером и… Стоп, хватит. Я так могу ещё долго, но не буду портить вам удовольствие от просмотра. Посмотрите сами, и увидите своими глазами, что это за "вновь прибывшие". А заодно узнаете, что представляет собой Ангельская Дуэль между двумя богинями (крайне непопулярное среди богинь состязание), ведома ли демонам стеснительность, а богиням ревность.

http://www.animemagazine.ru/44.05/tema/amg_04_m.jpg

Лично на меня большинство из новых героев произвели вполне положительное впечатление. Разумеется, дело не обошлось без лиц, отсутствие которых не обделило бы сериал, но идеал, как известно, недостижим. Отдельным плюсом хочу отметить то, что персонажей было немало, не раз и не два случалось, что тяжкий труд по реанимации сериала взваливали на плечи одного-двух новых героев, которые частенько просто не могли справиться с непосильной задачей.

Техническая сторона сериала всё так же достойна всяческих похвал, это не реклама, а констатация факта. Хиденори Матсубара (анимация) и Широ Хамагуши (музыка) по прежнему на посту, а значит можно не опасаться халтуры.

http://www.animemagazine.ru/44.05/tema/amg_07_m.jpg

То, что второй сезон вышел на две серии короче первого, на мой взгляд, нисколько ему не повредило. Всё смотрится вполне законченно, и без ощущения "скомканности" повествования. Неизвестно, обошлось бы дело без "пустых" серий, вздумай авторы дотянуть сериал до полного формата.
    Тем, кто с удовольствием досмотрел до конца первый сезон, я рекомендую обратить своё внимание на второй. К счастью, авторы не стали строить его исключительно на популярности первого, по принципу "фанаты всё съедят", как не раз бывало до этого. Большое им за это спасибо.

Статья взята из журнала Anime Magazine Online

2

ооо.. няя.. *сидит пускает слюни* вот это бы я посмотрела.. вообще бы всю Богиню себе забрала, всю бы смотрела, а потом бы ждала продолжения, и ещё и ещё) ^^

3

А мне как-то паралельно на "Богиню", я бы лутше посмотрел например... незнаю, например Чебитов вторую часть(если бы такая была)

4

Tiara
Ы-гы ^^...Меня даже ностольгия пробирает T_T, как когда-то я сидел ночью перед компьютером и смотрел овашку богинь (ещё хочу =D). И вторую часть тоже хочу ))), мне вон та юрийная сцена понравилпсь ^/////^.
*тычет в картинку верхнего поста*

Tohru Kavaba
Ну ты...бэ!

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » О, Моя Богиня 2!!!