Кто не читал мангу однозначно жизнь прожил здря!
Начнем обсуждение так: какой(ие) герой(и) самые-самые в FMA?
Отредактировано Kondor (2006-08-23 02:07:22)
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Fullmetal Alchemist
Кто не читал мангу однозначно жизнь прожил здря!
Начнем обсуждение так: какой(ие) герой(и) самые-самые в FMA?
Отредактировано Kondor (2006-08-23 02:07:22)
Я естественно за майора Армстронга, Уинри, и братьев Элриков. Самые из самых...Респект
Респект это наверное мне?
Ах да не написал какие у меня... это:
Эдвард(который Элрик), Рой мустанг, Шрам и Жадность(который гамункул)!
Кстати Мустанг круче Армстронга т.к. Рой Полковник, а Армстронг-майёр, темболее Мустанг огнем стреляет...
Мангу можешь скачать с http://www.mangaproject.ru/Stuff/news.php ; В Армстронге сплошные мускулы, а Рой даже фитнесом не занимается.
Это не мускулы! Это стеройды или алхимические круги по норащиванию мускулов!
Да и кому нужны мускулы если ты полковник, умеешь пулятся огнем и у тебя под рукой ТАКАЯ девушка...
У Армстронга сестра-красавица .
Ага, зато его мама...
А у отца явно русские корни, что не скажешь о Рое Мустанге. :yo:
Это невозможно т.к. если ты не забыл действия разварачиваются в паралельном мире.
Итак что мы имеем: два неполных факта за Армстронга и четыре за Мустанга, по моему вывод кто круче очевиден...
p.s. Блин я забыл про Обжорство тоже реальный чувак(хоть и гамункул)!
Ну-ну...а вот братья Элрики - это великие люди!!! Обжорство конечно гомункул, но в аниме всегда так - злодеи не всегда имеют злостный характер. К примеру тот же Шрам, вроде убивал всех Государственных алхимиком, но в оследний момент своей жизни решил спасти Альфонса.
Ну как сказать... превратив его в философский камень...
Забавная тенденция как только какой-нибудь гамункул становился более-менее добрее он сразу X-(
А интересно чо там с обжорством случилось, после того как он обезумел и "употребил" свою хозяйку?
p.s. А значит насчет Мустанга и Армстронга ты смирился?
p.p.s.Отвечай на все сообщение а не как всегда на последнюю строчку.
В филосовский камень...а без этого Альфонс взорвался бы, он же был бомбой. А обжора скорее всего наелся, и выжил - открыл свой бизнес, и живёт среди людей. Насчёт Мустанга и Армстронга - я за красоту музжского тела. Да отвечаю я на сообщения, невидно что-ли ?
Шрам мог найти Эдварда, это раз!
Ну так Мустанг такой стильный, это два!
Во первых, в момент создания камня, у шрама небыло времени искать Эда. Да и Эд был занят - дрался с своей матерью. Из этого выходит: Ложь хотела заполучить камень, но шрам решил отдать камень Алу. (Под предлогом, что эти братья живут - друг для друга). Дав камень Алу он спас его от взрыва. И в самом деле, Армстронг без проблем мог бы разобраться с Роем, но смысла в этом нет - т.к. они занимаются одним делом.
В конце концов если бы он был таким добрым он бы превратил бы СЕБЯ в камень и использовал бы кусок себя(камня) чтоб спасти Ала! Вау прям тему можно открывать: "Шрам кто он герой или злодей?" В принципе чем мне нравится FMA что там 3\4 героев такие. Кстати! Забыл, мне еще очень понравился Багровый Алхимик (Эх чо меня так на злодеев тянет?). Насчет мустанга... он бы мог: 1)Поджарить Армстронга из далека 2) Приказать подчененым его растрелять 3)Разжаловать его до рядового, и армстронг бы этого не выдержал и X-( (он так хотел быть генералом) И дело тут не втом кто за какое дело борится, а кто круче!
Он не мог...Он же был органическим, а Ал из металла - ему по барабанну. Рой никогда бы не разжаловал Армстронга. (Типа кто круче - это детский спор).
1) Tак на нем татуировки были специальные...
2) Насчет детского спора... а мы чем занимаемся?
Насчёт спора я и говорю...что спорим как дети. А Шрам, ты представь как он бы выглядел став филосовским камнем. Просто камень и всё!!!
Tатуировки были специальные...
Это вообщето символ.
Ну блин! Ну и что что Ал железный?! Грубо говоря филосовский камень это... Короче кто-то наполняет свое тело енергией, а потом расходует ее вместе с телом!
Шрам рано или поздно бы умер. На тот момент у него руки не было, и он спас Ала, чтобы он выжил...(Разве сложно это понять)
Нафиг ему рука если в нем столько энэргии? Начертил бы нужную пентаграму (одной рукой это тоже реально!) или как-нибудь еще постарался бы. Опять-же мог найти Эда(он же не знал что Эд с мамой мочится!)
Нафиг ему пентограмы. Да и Эда искать ему не надо было.
Ну! Я и говорю! Он - источник ЭНЭРГИИ! Мог спокойно превратить Ала обратно!
Только Эд мог превращать одно вещество в другое...А шрам владел техникой разрушения.
Если бы он стал камнем, он бы и не такое смог бы зделать.
Тогда бы Ал взлетел на воздух!!!!
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Fullmetal Alchemist