Впечатлившись страшными историями о таможенниках и ночных монастырях решила тоже рассказать страшную историю,которая случилась со мной на отдыхе в Крыму (а приехала я оттуда сегодня!)
В общем шли четыре девушки домой (среди них и я).Шли они с озера,на котором у них был пикник с шашлыками.Времени было два часа ночи.
А посёлок этот такого..мм.. сельского типа.Ну и в два часа ночи мало кто шляется по улице.И фонарей тоже мало.
В общем шли мы домой..Сзади послышался шум мотора,который всё усиливался и усиливался.Это был всего-навсего трактор,которому мы совершенно не придали значения(ну мало ли тракторов ездит по посёлку?
)Обогнав нас,трактор развернулся и замер на поворотое,будто чего-то поджидая..Мы стали прикалываться и смеяться,говоря,что типа наверное,он нас поджидает,давить собрался..
В каждой шутке есть только доля шутки,говорил наш математик Марьяновский..
Как только мы подошли к этой адской машине,взревел мотор,и..трактор поехал прямо на нас!Мы, не разбирая дороги побежали куда попало,при этом держась почему то группкой (дуры,нет бы врассыпную броситься!
)
В общем,гонял он нас минут пять,нам было страшно,но в то же время мы хохотали как дуры.. (а с дороги не убежишь-там как назло обрывчики или заборы домов) Ощущения,когда прямо за тобой едет грохочущая лязгающая машина с горящими фарами,я не забуду никогда)))
Потом,остановившись и открыв дверь машины,этот придурок начал нам что-то орать,а что,мы так и не расслышали из-за шума мотора (может,познакомиться хотел?
)Потом,захлопнув дверцу трактора,он поехал за нами снова,но мы нашли удачный кювет с тропинкой,и,спустившись туда побрели к дому..
Вот такая вот страшилка-всё чистая правда,ничего не приукрашено!
Отредактировано Severina (2007-08-20 21:53:53)