-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

прямая противоположность :rolleyes:  :D

512

Ваша душа окрашена в... синий цвет
Ну, может быть. Вода- моя стихия )))

513

Ню, синий да)). Красивый ^^.

*в сторону*
Балдею от синего *__*, не голубого конечно ^^".

514

Зелёненький)

Джони, а чего не сообщил чт о в Москве целый день торчишь? Мы бы тебе экскурсию устроили)

515

Замир
ня,ты в ролке будешь играть? ^_^

516

Замир
Номер у мня твой уже есть)). Если заеду - обязательно звякну ^^.

Лаен, а ты в роле будешь парня играть ^^"?!

517

John Bazelini
да,но маньяк о том что я парень знать не будет! :rolleyes:  :D

518

Хотя бы в двух словах про ролу то...

519

Замир
в двух словах: город,в нем живет маньяк и гоняется за каваями)))

520

Что-то давно мы не флудили ^^'...Что ж давай-те поговорим у кулинарии, ведь все мы любим поесть =D, и естественно знаем хорошие рецепты )=}.

521

John Bazelini
но едим обычно что попало=D ибо мы студенты)))))))

522

Ык oO, я то думал что студенты болле менее умеют готовить ^^". Не на одних же "бич-пакетах" питаемся =D

523

John Bazelini
умеют,когда есть из чего готовить))))))))))

524

Главные продукты студенческого рациона:
1)чай
2)макароны
3)картошка
4)майонез
)))))))))))))))))))))))))))
--------------------------------------------------------------
Так что же это получается? Переклассифицируемся в кулинарный форум?..

John Bazelini написал(а):

ведь все мы любим поесть =D, и естественно знаем хорошие рецепты

ммм... хорошие рецепты? надо подумать...

525

Кошечка Akimi написал(а):

1)чай
2)макароны
3)картошка
4)майонез

Ы-ы-ы, у мня всё тоже самое OO.

А ещё я котлетки покупаю ^^, люблю их жарить)). А когда они почти готовы, я в сковородку заливаю воды до уровня когда покрыто всё дно, и закрываю крышкой. Так они пропарятся и будут очень вкусными, и мягкими =D.

Воть такой секрет вкусных котлеток ^^"

526

Впечатлившись страшными историями о таможенниках и ночных монастырях решила тоже рассказать страшную историю,которая случилась со мной на отдыхе в Крыму (а приехала я оттуда сегодня!)

В общем шли четыре девушки домой (среди них и я).Шли они с озера,на котором у них был пикник с шашлыками.Времени было два часа ночи.
А посёлок этот такого..мм.. сельского типа.Ну и в два часа ночи мало кто шляется по улице.И фонарей тоже мало.
В общем шли мы домой..Сзади послышался шум мотора,который всё усиливался и усиливался.Это был всего-навсего трактор,которому мы совершенно не придали значения(ну мало ли тракторов ездит по посёлку?^^)Обогнав нас,трактор развернулся и замер на поворотое,будто чего-то поджидая..Мы стали прикалываться и смеяться,говоря,что типа наверное,он нас поджидает,давить собрался..
В каждой шутке есть только доля шутки,говорил наш математик Марьяновский..
Как только мы подошли к этой адской машине,взревел мотор,и..трактор поехал прямо на нас!Мы, не разбирая дороги побежали куда попало,при этом держась почему то группкой (дуры,нет бы врассыпную броситься!^^)
В общем,гонял он нас минут пять,нам было страшно,но в то же время мы хохотали как дуры.. (а с дороги не убежишь-там как назло обрывчики или заборы домов) Ощущения,когда прямо за тобой едет грохочущая лязгающая машина с горящими фарами,я не забуду никогда)))
Потом,остановившись и открыв дверь машины,этот придурок начал нам что-то орать,а что,мы так и не расслышали из-за шума мотора (может,познакомиться хотел?^^)Потом,захлопнув дверцу трактора,он поехал за нами снова,но мы нашли удачный кювет с тропинкой,и,спустившись туда побрели к дому..

Вот такая вот страшилка-всё чистая правда,ничего не приукрашено!

Отредактировано Severina (2007-08-20 21:53:53)

527

Severina написал(а):

(а с дороги не убежишь-там как назло обрывчики или заборы домов

Ещё один повод начать заниматься паркуром ;)

528

Ы-ы-ы, трактористы - народ со страностями ^^". Какой дурак ещё додумается в 2 часа ночи гонять по селу в тракторе XD?!

529

Severina
нда,не умеют в наше время парни с девушками знакомиться... :lol: у меня похожая история была...только это было на даче и ездили за нами на мотоцикле каком то допотопном :rolleyes:  :lol:

530

Severina написал(а):

Вот такая вот страшилка-всё чистая правда,ничего не приукрашено!

Ешкин Кот! Без комментариев.
... А мож, он спрашивал, который час?

531

Лаэн написал(а):

только это было на даче и ездили за нами на мотоцикле каком то допотопном

Мотоцикл не трактор. Вот каток- другое дело :)

532

Лаэн
Ы-ы-ы, РЕЧЬ))). В общем раскажи =D, вдруг у мня такая ситуация будет, надо знать как из неё выпутаться ^^".

533

Замир написал(а):

Ещё один повод начать заниматься паркуром

Нуу..может,лучше трактор?^^

Ы-ы-ы, трактористы - народ со страностями ^^". Какой дурак ещё додумается в 2 часа ночи гонять по селу в тракторе XD?!

Угу,особенно-гонять за девчонками)

Лаэн написал(а):

у меня похожая история была...только это было на даче и ездили за нами на мотоцикле каком то допотопном

Ну мотик-он поменьше,а то грохочущий трактор..Бррр..Кста,он видимо,хороший водитель-ибо никого не раздавил и умело не давал нам сбежать.

534

В общем раскажи =D, вдруг у мня такая ситуация будет, надо знать как из неё выпутаться ^^".

Думаешь,за тобой будут гоняться на мотоцикле,пытаясь познакомиться?^^"

535

Severina написал(а):

Думаешь,за тобой будут гоняться на мотоцикле,пытаясь познакомиться?^^"

Воть наслушался вас, и понял что мир полон извращенцев)). Надо быть готовым ко всему =D.

536

Воть наслушался вас, и понял что мир полон извращенцев)).

Я год прожила в общежитии на одном этаже со своим преподом. Он частенько за воротник заливает... С ним в лифте едешь - уже на приключение нарываешься Т_Т

537

Воть наслушался вас, и понял что мир полон извращенцев))

Это точно..У меня много таких интересных историй.И вообще,историй.

538

Преподы-извращенцы-это вообще беда..

539

Severina написал(а):

Это точно..У меня много таких интересных историй.И вообще,историй.

Делись с народом )))))))))))))
Мы посочувствуем

540

Severina написал(а):

Преподы-извращенцы-это вообще беда..

Он препод по Анатомии!!! Любил девочкам каверзные вопросы задавать Т_Т

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд