-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем привет =D...Как у кого продвигаются каникулы ^^?!

482

Каникулы? о_О

Смеётесь, мон шер?)

П_Р_А_К_Т_И_К_А  :alu:

=(((((((((((

483

Замир написал(а):

П_Р_А_К_Т_И_К_А

Угу,угу! :bad:

484

Я вас категорически приветствую дамы и господа))). Как у вас дела, 100 лет вас не видел ^^". Как проводятся каникулы))?

485

.

John Bazelini написал(а):

Как проводятся каникулы))?

ЗДАРОВА! Я только позавчера вернулась. ИНТЕРНЕТ...... ааааа...
Жила в глухой деревушке в Харьковской области с козами и всего51 спутниковым каналом...
Вот я теперь какая Щастливая... (дико извиняюсь за качество, пришлось перефоткать - сканера нет)

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-12 11:50:21)

486

Аха, сколько радости в этом рисунке =D...Молодец, красиво ^^. А вот мои каникулы прошедшие у бабушки были ужысными T_T...Цивилизации никакой, а на телеке всего 4 канала, и все украинские i_i, сегодня ночью напишу аля сочинение-отчёт о проведёных днях))

487

Аха, сколько радости в этом рисунке =D...Молодец, красиво ^^.

Пасяяяяяяб! Похвала мангака- лучшая повала.

Цивилизации никакой, а на телеке всего 4 канала, и все украинские i_i

Но согласись, что реклама и боевики на украинском - это интересно )))

488

Кошечка Akimi написал(а):

всего51 спутниковым каналом

в глухой деревушке в Харьковской области

Так вот куда стабфонд весь вбухивают о_О

Джони, ещё раз приветствую) Ждём отчета)

489

Замир написал(а):

Так вот куда стабфонд весь вбухивают о_О

Ну да, стабфонд! lol Снабжение деревень спутниковыми тарелками )))))

490

Мне бы спутниковую тарелку для нета -_-, у моего друга есть такая)). И там одна классная функция - "рыбалка". Тарелка находит сигнал, если кто-то что-то скачивает с нета, и совершенно бесплатно =D.

491

ня))))) мне как раз сегодня будут настраивать спутниковый инет :D

492

Лаэн написал(а):

ня))))) мне как раз сегодня будут настраивать спутниковый инет :D

Наконец-то наша мисс скромность появилась)))))))))
---------------------------------------------------------------------------
Я подумала: это забавно сидеть с Лаэн за одним компьютером и поочереди заходить на форум.
Все, пора ее спатки укладывать ))))))))))))))))))))))))))))) ГЫ  :lazy:

493

Ути, Лаэн появилась =D...сколько лет, сколько зим я тебя не видел, оне-чан ты наша ^^. А тарелка это здорово, сам хочу-хочу, воть даже на шею брату сел, пытаюсь уговорить его купить такую вещь *_*.

Все, пора ее спатки укладывать )))))))))))))))))))))))))))))

Угу, уложи-уложи ^___^.

494

John Bazelini
Мой братец купил эту тарелку год назад,так что она там на крыше уже давно стоит...а вот настроить ее не смог,руки не оттуда растут)))) И вот,наконец,он догадался позвать мастеров))

Угу, уложи-уложи ^___^.

на что это ты намекаешь?)))
а ночь была насыщенной...Акими любит поговорить во сне, так интересно слушать... :D  :lol:

495

Лаэн написал(а):

на что это ты намекаешь?)))

Аха, да так ничего ^^"...

*в сторону*
Уря, юри-юри))).

>>Акими любит поговорить во сне, так интересно слушать...
Это ещё хорошо, мой брат по ночам храпит T_T...а я умный одеваю наушники и смотрю наруто =D.

496

*в сторону*
Уря, юри-юри))).

:rofl:  Лаэн юрильщица!!! ... эээ. минутку  :O
*смотрит в сторону на Лаэн, потом снова на экран, потом на себя со стороны*

497

*смотрит в сторону на Лаэн, потом снова на экран, потом на себя со стороны*

*Сочувственно хлопает по плечу*
Дя-я-я, ничего страшного ^^, представьте что мня тут рядом нет =D.

---------
Кстати, как кто смотрит на создание ролевой((?...времени у мня сейчас свободного много, так что можно дать фантазии разгуляться )=}.

498

Кстати, как кто смотрит на создание ролевой

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ^^
КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
*это мы с Лаэн кричим хором!!!!!!!!!!!!!!*

499

а ролевую новую создавать будем илипродолжим дозоры?))))

500

Джон, если ты создаешь ролевую, гарантирую свое регулярное участие ^^ ... если кое-кто мне вчера-сегодня все деньги в инете не просидел *косится на Лаэн, мирно поедающую виноград*  ^_^
У нее, я думаю, тоже будет теперь инет по тарелке, и она будет чаще заходить...

501

Лаэн написал(а):

а ролевую новую создавать будем илипродолжим дозоры?))))

Дозоры как-то неинтересны((. Лучше что-то в фентези стиле ^^, создадим свой мир и будем творить что душе будет угодено )=}.

>>Джон, если ты создаешь ролевую, гарантирую свое регулярное участие ^^

это хорошо ^___^, сегодня посмотрю что можно сделать =D

502

Кстати, Джон, ты как-то обещал написать сочинение "Как я провел лето" )))))))))), ну или просто отчетик.
А насчет фэнтези-мира интересно...  :rolleyes: Уже есть идеи?

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-14 20:32:55)

503

Валите в Харгас, господа) (пардон за рекламу))
Джонман, отчёт давай народу!)

504

М-м-м, ладно...начну ^^".
--------
Само по себе ехать на эти украинские каникулы, у мня желание небыло...но по просьбе родителей пришлось согласиться с тем, что возможности заработать денег у мня никакой небудет - а поездка для меня обходится бесплатно, воть и пришлось смириться и рвануть с предками. Ехали на поезде, троём в одном купе...Доехали до Москвы без инцедентов, а воть в самой столице было немного дискомфортно - в тот день была ужа-а-асная жара T_T, приехали мы рано утром в 4 часа. Отсидевшись на Ленинградском вокзале до 5-ти, мы двинулись в метро (надо было добраться до Киевского). У входо было народу куча -_-, а ещё голуби ><. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПЕРНАТЫХ(((. Все голуби свиньи <_<...в общем прилюдно мня обделали, и заметьте только одного мня...судьба видать i_i. Мдя, это уже смурно предвищало начало ещё неначавщихся каникул. До киевского добрались уже без проблем, там быстренько сели на поезд и помчались от Москвы и голубей навиг)). Когда проезжали границу россии с украиной (г.Брянск, город немаленький ^^", очень здоровеный. Наверно как 1\4 Москвы по размерам =D...в общем очень понравился). На границе пограничники забрали у нас соседа, он не заклорировал свои капиталы - 90 тыс. рублей! Он их при себе вёз)). Жаль парня, далее мы уже опять троём в одном купе двунулись до первого "пункта назначения" - город Знамянка. Оттуда мы уже на себе испытали качество украинских дорог пока добирались до села на урале, реально колбасило в разные стороны ^^", я там даже шишку на голове набил.

А потом по старой схеме встертились с родствениками, бабушками. Всю неделю я по вечерам с братом шлялись по селу - испытывали себя на смелость (наша с ним детская привычка ^^"). Есть даже фотографии этих сумашедших похождений. Чего мы только не делали, раз ходили ночью купаться...а потом в 2 часа ночи! пошли на ставок Ясиноватский - туда 6 км шпилить, людей там когда-то много утонуло, ещё там есть огромный колодец в диаметре 5 метров. Но и вот мы в полной темноте с ним туда добрались (кошмар как мы тогда пугались), сами же знаем что никого рядом нет, но как что-то увидем то с испугу как знаете видим то что хотим видеть ^^". Тогда когда мы вернулись с этого ставка, мы спали как убитые.
   Следующей ночной вылозкой стал заброшеный сельский монастырь, (ночные фотографии тоже прилогаются :D). Это был старый заброшеный монастырь и интернат для детей. Вот уж самое жуткое место, что я видел((. Как только вошли в коридор сразу стало не по себе. Нас хватило лишь на то, чтобы осмотреть 3 комнаты, далее по коридору на поталку я впервые в жизни увидел летучую мышь oO. Гы, воть тогда-то мы с братом и свалили оттуда нафиг ^^". Там даже ещё был подвал с огромным лабиринтом под монастырём...Его мы будем покорять в следующий раз T___T.

Мдя так протела первая неделя, а потом мы поехали к тёте в город Олександрию, там побыли 3 дня. Там я на речке неплохо зажарился со всех сторон. Ночами я вспоминал этот общигающий загарчик <_<.
  Потом я уезал к другой бабушке, там ничего интересного небыло - занимался своими делами, рисовал гербарий для дочи своей тёти и фанарты на наруто). Затем уехал к сестрам своего отца, там у них погостил 3 дня, за это время мня эксплуатировали как хотели. Мы тоскали батареи, и бетоные плиты. На последок уезжая оттуда, я забыл гарнитуру для своего моб. телефона <_<, в следствии чего продолжил отдых уже без своей любимой музыки (совсем оторвался от цивилизации). Снова вернулся к тёте в Олександрию, там я долго издевался над её попугайчиком ^^". Спустя день мы вернулись на Знаменский вокзал где по обратному маршруту поехали в Москву. Приехали туда часов в 10, а наш след. поезд отправлялся в 1 час ночи T_T. Целый день на Ленинградском вокзале - это невыносимо даже для бомжей(((. Мдя, но слава богу всё быстро закончилось когда я вернулся домой ^_____^. У-у, правильно ведь говорят "В гостях - хорошо, а дома лучше".

Бр-р-р, вроде всё ^^". Исходя из всего изложеного - в следующем году, точно некуда не поеду XP.

505

А вот и фото с мобилы ^^:

1) Колодец с стовка
2-3) Заброшенный монастырь-интернат
4) А это просто так)). Очки мне идут ^^".

506

УУУ... история леденящая... Я хочу в монастырь! Круто!

На границе пограничники забрали у нас соседа

Вот это САМЫЙ ужас, т.к. меня саму два года назад чуть не сняли с поезда с мамой и братом - тоже украинские пограничники.

Всю неделю я по вечерам с братом шлялись по селу - испытывали себя на смелость (наша с ним детская привычка ^^").

А мы обычно для этой цели прыгали с друзьями с обрыва, а внизу были коряги и речка. Я всегда трусила, и меня все желели, потому что я была самая маленькая ^^

Вобщем, надо книжку ужасов издавать и вот эту фотографию автора на последней странице с подписью: "Страшно, детки?..."  :alu: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за страшилочку ^^, хорошая вышла история... теперь не усну... КХМ пограничники приснятся... ))))))))

Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-15 02:00:05)

507

украинские пограничники.

Дя, всё время ищут к чему придраться <_<...Безсовестные люди ><
*машет кулочками*
Это ж надо, они даже на Акими руки подняли -__-. Всё, в следующий раз поеду с дубинкой, пусть только попробуют придраться ко мне )=}, отомщу за всех по полной программе)).

Вобщем, надо книжку ужасов издавать и вот эту фотографию автора на последней странице с подписью: "Страшно, детки?..."

Бестселер однако ^^".

Ахха, гомен если напугал ^^...Но места эти в самом деле были жуткми T_T.

508

:lol:  :lol:  :lol:  душераздирающая история... :rolleyes:
бедные пернатые....Т_Т за чтож ты так на попугайчике отыгрывался?.... :O

в фентези стиле ^^, создадим свой мир и будем творить что душе будет угодено )=}.

идея мне нра :D

509

Лаэн написал(а):

за чтож ты так на попугайчике отыгрывался?

Все птички - свиньи ^^". Но попагайчик у тёти был боевой, кусался)))...даже орал песенки по утрам.

идея мне нра

Решено, тогда я займусь созданием этой ролы ^^

510

Кстать пройдите тест, сможете узнать какого цвета у вас душа ^^.

Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд