Всем привет =D...Как у кого продвигаются каникулы ?!
Флуд
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812007-07-15 00:07:47
Поделиться4822007-07-15 21:52:46
Каникулы? о_О
Смеётесь, мон шер?)
П_Р_А_К_Т_И_К_А :alu:
=(((((((((((
Поделиться4832007-07-15 23:59:20
П_Р_А_К_Т_И_К_А
Угу,угу! :bad:
Поделиться4842007-08-12 11:17:00
Я вас категорически приветствую дамы и господа))). Как у вас дела, 100 лет вас не видел ". Как проводятся каникулы))?
Поделиться4852007-08-12 11:26:14
.
Как проводятся каникулы))?
ЗДАРОВА! Я только позавчера вернулась. ИНТЕРНЕТ...... ааааа...
Жила в глухой деревушке в Харьковской области с козами и всего51 спутниковым каналом...
Вот я теперь какая Щастливая... (дико извиняюсь за качество, пришлось перефоткать - сканера нет)
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-12 11:50:21)
Поделиться4862007-08-12 16:34:27
Аха, сколько радости в этом рисунке =D...Молодец, красиво . А вот мои каникулы прошедшие у бабушки были ужысными T_T...Цивилизации никакой, а на телеке всего 4 канала, и все украинские i_i, сегодня ночью напишу аля сочинение-отчёт о проведёных днях))
Поделиться4872007-08-12 22:32:27
Аха, сколько радости в этом рисунке =D...Молодец, красиво
.
Пасяяяяяяб! Похвала мангака- лучшая повала.
Цивилизации никакой, а на телеке всего 4 канала, и все украинские i_i
Но согласись, что реклама и боевики на украинском - это интересно )))
Поделиться4882007-08-13 00:13:48
всего51 спутниковым каналом
в глухой деревушке в Харьковской области
Так вот куда стабфонд весь вбухивают о_О
Джони, ещё раз приветствую) Ждём отчета)
Поделиться4892007-08-13 00:54:18
Так вот куда стабфонд весь вбухивают о_О
Ну да, стабфонд! lol Снабжение деревень спутниковыми тарелками )))))
Поделиться4902007-08-13 11:11:06
Мне бы спутниковую тарелку для нета -_-, у моего друга есть такая)). И там одна классная функция - "рыбалка". Тарелка находит сигнал, если кто-то что-то скачивает с нета, и совершенно бесплатно =D.
Поделиться4912007-08-14 01:31:29
ня))))) мне как раз сегодня будут настраивать спутниковый инет
Поделиться4922007-08-14 01:37:39
ня))))) мне как раз сегодня будут настраивать спутниковый инет
Наконец-то наша мисс скромность появилась)))))))))
---------------------------------------------------------------------------
Я подумала: это забавно сидеть с Лаэн за одним компьютером и поочереди заходить на форум.
Все, пора ее спатки укладывать ))))))))))))))))))))))))))))) ГЫ :lazy:
Поделиться4932007-08-14 02:18:46
Ути, Лаэн появилась =D...сколько лет, сколько зим я тебя не видел, оне-чан ты наша . А тарелка это здорово, сам хочу-хочу, воть даже на шею брату сел, пытаюсь уговорить его купить такую вещь *_*.
Все, пора ее спатки укладывать )))))))))))))))))))))))))))))
Угу, уложи-уложи ^___^.
Поделиться4942007-08-14 12:06:00
John Bazelini
Мой братец купил эту тарелку год назад,так что она там на крыше уже давно стоит...а вот настроить ее не смог,руки не оттуда растут)))) И вот,наконец,он догадался позвать мастеров))
Угу, уложи-уложи ^___^.
на что это ты намекаешь?)))
а ночь была насыщенной...Акими любит поговорить во сне, так интересно слушать...
Поделиться4952007-08-14 13:12:44
на что это ты намекаешь?)))
Аха, да так ничего "...
*в сторону*
Уря, юри-юри))).
>>Акими любит поговорить во сне, так интересно слушать...
Это ещё хорошо, мой брат по ночам храпит T_T...а я умный одеваю наушники и смотрю наруто =D.
Поделиться4962007-08-14 13:18:27
*в сторону*
Уря, юри-юри))).
Лаэн юрильщица!!! ... эээ. минутку
*смотрит в сторону на Лаэн, потом снова на экран, потом на себя со стороны*
Поделиться4972007-08-14 13:26:39
*смотрит в сторону на Лаэн, потом снова на экран, потом на себя со стороны*
*Сочувственно хлопает по плечу*
Дя-я-я, ничего страшного , представьте что мня тут рядом нет =D.
---------
Кстати, как кто смотрит на создание ролевой((?...времени у мня сейчас свободного много, так что можно дать фантазии разгуляться )=}.
Поделиться4982007-08-14 13:32:03
Кстати, как кто смотрит на создание ролевой
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*это мы с Лаэн кричим хором!!!!!!!!!!!!!!*
Поделиться4992007-08-14 13:41:09
а ролевую новую создавать будем илипродолжим дозоры?))))
Поделиться5002007-08-14 14:02:32
Джон, если ты создаешь ролевую, гарантирую свое регулярное участие ... если кое-кто мне вчера-сегодня все деньги в инете не просидел *косится на Лаэн, мирно поедающую виноград*
У нее, я думаю, тоже будет теперь инет по тарелке, и она будет чаще заходить...
Поделиться5012007-08-14 14:28:15
а ролевую новую создавать будем илипродолжим дозоры?))))
Дозоры как-то неинтересны((. Лучше что-то в фентези стиле , создадим свой мир и будем творить что душе будет угодено )=}.
>>Джон, если ты создаешь ролевую, гарантирую свое регулярное участие
это хорошо ^___^, сегодня посмотрю что можно сделать =D
Поделиться5022007-08-14 20:30:07
Кстати, Джон, ты как-то обещал написать сочинение "Как я провел лето" )))))))))), ну или просто отчетик.
А насчет фэнтези-мира интересно... Уже есть идеи?
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-14 20:32:55)
Поделиться5032007-08-15 00:43:10
Валите в Харгас, господа) (пардон за рекламу))
Джонман, отчёт давай народу!)
Поделиться5042007-08-15 01:00:43
М-м-м, ладно...начну ".
--------
Само по себе ехать на эти украинские каникулы, у мня желание небыло...но по просьбе родителей пришлось согласиться с тем, что возможности заработать денег у мня никакой небудет - а поездка для меня обходится бесплатно, воть и пришлось смириться и рвануть с предками. Ехали на поезде, троём в одном купе...Доехали до Москвы без инцедентов, а воть в самой столице было немного дискомфортно - в тот день была ужа-а-асная жара T_T, приехали мы рано утром в 4 часа. Отсидевшись на Ленинградском вокзале до 5-ти, мы двинулись в метро (надо было добраться до Киевского). У входо было народу куча -_-, а ещё голуби ><. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПЕРНАТЫХ(((. Все голуби свиньи <_<...в общем прилюдно мня обделали, и заметьте только одного мня...судьба видать i_i. Мдя, это уже смурно предвищало начало ещё неначавщихся каникул. До киевского добрались уже без проблем, там быстренько сели на поезд и помчались от Москвы и голубей навиг)). Когда проезжали границу россии с украиной (г.Брянск, город немаленький ", очень здоровеный. Наверно как 1\4 Москвы по размерам =D...в общем очень понравился). На границе пограничники забрали у нас соседа, он не заклорировал свои капиталы - 90 тыс. рублей! Он их при себе вёз)). Жаль парня, далее мы уже опять троём в одном купе двунулись до первого "пункта назначения" - город Знамянка. Оттуда мы уже на себе испытали качество украинских дорог пока добирались до села на урале, реально колбасило в разные стороны
", я там даже шишку на голове набил.
А потом по старой схеме встертились с родствениками, бабушками. Всю неделю я по вечерам с братом шлялись по селу - испытывали себя на смелость (наша с ним детская привычка "). Есть даже фотографии этих сумашедших похождений. Чего мы только не делали, раз ходили ночью купаться...а потом в 2 часа ночи! пошли на ставок Ясиноватский - туда 6 км шпилить, людей там когда-то много утонуло, ещё там есть огромный колодец в диаметре 5 метров. Но и вот мы в полной темноте с ним туда добрались (кошмар как мы тогда пугались), сами же знаем что никого рядом нет, но как что-то увидем то с испугу как знаете видим то что хотим видеть
". Тогда когда мы вернулись с этого ставка, мы спали как убитые.
Следующей ночной вылозкой стал заброшеный сельский монастырь, (ночные фотографии тоже прилогаются ). Это был старый заброшеный монастырь и интернат для детей. Вот уж самое жуткое место, что я видел((. Как только вошли в коридор сразу стало не по себе. Нас хватило лишь на то, чтобы осмотреть 3 комнаты, далее по коридору на поталку я впервые в жизни увидел летучую мышь oO. Гы, воть тогда-то мы с братом и свалили оттуда нафиг
". Там даже ещё был подвал с огромным лабиринтом под монастырём...Его мы будем покорять в следующий раз T___T.
Мдя так протела первая неделя, а потом мы поехали к тёте в город Олександрию, там побыли 3 дня. Там я на речке неплохо зажарился со всех сторон. Ночами я вспоминал этот общигающий загарчик <_<.
Потом я уезал к другой бабушке, там ничего интересного небыло - занимался своими делами, рисовал гербарий для дочи своей тёти и фанарты на наруто). Затем уехал к сестрам своего отца, там у них погостил 3 дня, за это время мня эксплуатировали как хотели. Мы тоскали батареи, и бетоные плиты. На последок уезжая оттуда, я забыл гарнитуру для своего моб. телефона <_<, в следствии чего продолжил отдых уже без своей любимой музыки (совсем оторвался от цивилизации). Снова вернулся к тёте в Олександрию, там я долго издевался над её попугайчиком ". Спустя день мы вернулись на Знаменский вокзал где по обратному маршруту поехали в Москву. Приехали туда часов в 10, а наш след. поезд отправлялся в 1 час ночи T_T. Целый день на Ленинградском вокзале - это невыносимо даже для бомжей(((. Мдя, но слава богу всё быстро закончилось когда я вернулся домой ^_____^. У-у, правильно ведь говорят "В гостях - хорошо, а дома лучше".
Бр-р-р, вроде всё ". Исходя из всего изложеного - в следующем году, точно некуда не поеду XP.
Поделиться5052007-08-15 01:07:30
А вот и фото с мобилы :
1) Колодец с стовка
2-3) Заброшенный монастырь-интернат
4) А это просто так)). Очки мне идут ".
Поделиться5062007-08-15 01:54:09
УУУ... история леденящая... Я хочу в монастырь! Круто!
На границе пограничники забрали у нас соседа
Вот это САМЫЙ ужас, т.к. меня саму два года назад чуть не сняли с поезда с мамой и братом - тоже украинские пограничники.
Всю неделю я по вечерам с братом шлялись по селу - испытывали себя на смелость (наша с ним детская привычка
").
А мы обычно для этой цели прыгали с друзьями с обрыва, а внизу были коряги и речка. Я всегда трусила, и меня все желели, потому что я была самая маленькая
Вобщем, надо книжку ужасов издавать и вот эту фотографию автора на последней странице с подписью: "Страшно, детки?..." :alu: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за страшилочку , хорошая вышла история... теперь не усну... КХМ пограничники приснятся... ))))))))
Отредактировано Кошечка Akimi (2007-08-15 02:00:05)
Поделиться5072007-08-15 13:32:26
украинские пограничники.
Дя, всё время ищут к чему придраться <_<...Безсовестные люди ><
*машет кулочками*
Это ж надо, они даже на Акими руки подняли -__-. Всё, в следующий раз поеду с дубинкой, пусть только попробуют придраться ко мне )=}, отомщу за всех по полной программе)).
Вобщем, надо книжку ужасов издавать и вот эту фотографию автора на последней странице с подписью: "Страшно, детки?..."
Бестселер однако ".
Ахха, гомен если напугал ...Но места эти в самом деле были жуткми T_T.
Поделиться5082007-08-15 19:01:59
душераздирающая история...
бедные пернатые....Т_Т за чтож ты так на попугайчике отыгрывался?....
в фентези стиле
, создадим свой мир и будем творить что душе будет угодено )=}.
идея мне нра
Поделиться5092007-08-16 14:19:48
за чтож ты так на попугайчике отыгрывался?
Все птички - свиньи ". Но попагайчик у тёти был боевой, кусался)))...даже орал песенки по утрам.
идея мне нра
Решено, тогда я займусь созданием этой ролы
Поделиться5102007-08-16 14:52:15
Кстать пройдите тест, сможете узнать какого цвета у вас душа .
Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228