Мну окружают люди ленивее меня
Дя-я, я стараюсь ^___^.
Ой, лень мне уже на стуле сидеть, сейчас пойду поищу что можно поесть)). А то со своей ленью совсем забыл о питании T_T
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд
Мну окружают люди ленивее меня
Дя-я, я стараюсь ^___^.
Ой, лень мне уже на стуле сидеть, сейчас пойду поищу что можно поесть)). А то со своей ленью совсем забыл о питании T_T
Не..нельзя о питании забывать!(Ой..кто бы говорил..) Найди чего-нибудь съедобное.
Да я уже нашёл))). Сделал дырку в банке из под сгущёнки =D, сижу вот "кушаю".
И много ты так сгущёнки можешь зараз выпить?)
До завтрашнего дня мне хватит)). А завтра мне притащат кучу еды и всего остального *__*. Ня-я-я))
Я вчера научился делать САЛАТ )=}...
Вааау..прямо-таки САЛАТ?)))Ну теперь то точно с голоду не умрёшь!САЛАТ-это вещь!))))Туда можно пихать всё что хочешь..всё,что вчера не доели)))))))
Я только научился делать такой салат: капуста, 3 помидора, 3 огурцы и много-много майонеза...было вкусно .
А из чего ещё можно сделать салат =D? Северина поделись рецептами))
Я пока мало салатных рецептов знаю..))Помню, на днюхе своей подруги готовила салат с убийственным названием "Поруганная честь")))) По её рецепту,поэтому после бурного празднования нифига не помню,что там и как там добавлялось.Только наличие корейской капусты врезалось в память)))
Мдя...странный салат)).
Ва, а я сейчас пойду на кухню пожарю колбаски, брошу туда яиц...и сверху сыром с майонецом забросаю. Если не отравлюсь - напишу какова была на вкус вся эта стрепня ".
А что?Я обожаю такую яичницу.Только я ещё кроме всего перечисленного обычно туда добавляю лук и помидоры.
Кстати, я когда-то давно так делала яичницу с солёными помидорами,вместо свежих.Зимой. О_о Ага..и вкусно кстати было.
А вот с помидорами я поэксперементирую )=}. Знать бы только сколько надо помидоров разводить на сковородке, при 3 яйцах XP.
Захчешь есть-впихнёшь и то и другое.)))
У мя сегодня экз..Т_Т Ненавижу.Английский,мать его..Т________Т
Мну ужо тошнит.
Желаю удачи))). Я за тебя болею , покажи им =D.
*машет флажками с надписью "Тен-тен вперёд")*
:bye: урррряяяя!!!!!!!!!!!!!
Люди..спасибо.Видимо помогла поддержка.^__^
Я сдала.Причём на "хорошо".Я в состоянии глубокого морального шока.Поэтому,лягу спать.А то спать по полтора часа в сутки это не дело))
Severina
Поздравляю ^___^...Это был последний экзамен))?
Спасибо!)
Если бы последний!Ещё один остался.
Вот и хорошо ...Здашь последний экзамен и всё лето свободна =D. Ой а у мня сессия ещё не началась T_T...За что нас так ><?
Я воть на новый институт перевожусь пока на стационар!Ну а там посмотрим.
Кстати воть мя, ТИПО СПИТ: http://img402.imageshack.us/img402/7426/dsc00058em1.jpg
Ето я гуляю по Крещатику забрёл в самый конец!!!!На бесарабке!
:fly:
*наблюдает*
Вот, и вольные студенты улетаю на юг))
Вольные студенты?) Тафтология, батенька
Тафтология, батенька
Ну почему же))?! Каникулы на то и отпущены - что бы хорошенько отдохнуть . А самый классный отдых сейчас - это на море, правда было бы ещё лучше если бы перед глазами не мелчишили брюхасты личности <_<. Вот их надо бояться - задавят и не заметят -_-.
Тебя-то, брюхастые личности!!!!! А ты Тиару с собой возьми ! И мушикам будет весело :bb: !
А ты Тиару с собой возьми
Обоих раздавят i_i. Нэ, я её буду держать рядышком, поближе к себе ^//^...
У нас будет Олимпиада!! :dance:
:yes: Ура) :bb:
Дамы и господа, позвольте сообщить)). Ваш покорный слуга сдал сессию, и с треском поступил на 3-й курс . А теперь как и обещалось - я пошёл рисовать мангу ^______^.
Воть))
:bye: уря)
Да будет ФЛУД! | Беседка | 2016-05-15 |
Флуд-это нервы))) | Архив тем | 2008-03-30 |
Аниме. На что тратить кровные у.е. ??? (советы и др.) +ФЛУД!!! | Беседка | 2008-08-19 |
Добавление. | Архив тем | 2008-06-16 |
Архив_1 | Архив тем | 2008-04-23 |
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд