-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Новая рола "Остаться в живых"

Новая рола "Остаться в живых"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем идея такова)). На основе давнего реалити-шоу с первого канала "Остаться в живых" и сериал "LOST" - планируется сделать ролу с похожим сюжетом..Только в данном случае мы объединили две эти идеи в одну и усовершенствовали ^^.

Действие разворачивается на одном небольшом острове. После кораблекрушения некоторым людям удаётся выжить))...(Это как мы понимаем - игроки). Которые после, имея свои взгляды на выживание в таких условиях делятся на два племени. Одно племя в одной части острова, другое в другой. (если новый игрок присоеденяется в игру, то это считается что ещё он один выживший с корабля...ну или просто индус по кличке "Пятница").
Для того что-бы вижить нужно собирать еду и ресурсы...с их помощь можно строить новые здания для повышения условий жизни ^^. (Администрация - т.е "Джоник" в качестве мастера и игрока), будет следить за тем как продвигается жизнь на острове. С моего разрешения будут строиться дома и всё-такое. (в общем элемент стратегии присутствует).

Надо отметить что каждое племя должно будет изберать вождя)). Также в игре будут случаться случайные события, типа одно племя нашло брошенный самолёт с какими-нибудь припасами, или на остров обрушился тайфун.
----
Это конечно только идея для ролы, но очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу игры ^^.

2

КЛАСС!!! Я всеми руками и ногами за! Хочу на остров! ... а каннибализм будет? Хе-хе-хе...

3

Я как мастер игры постараюсь чтоб канибализм присутствовал ^^...я даже могу помочь с поеданием себе подобные, если хотите =D

4

Сенсей, а что там с игрой? Ты её так и не сделал=((( Может всё-таки сделаешь пробную версию... Глупостью маленько пострадаем...потом посмотрим на ошибки и ты сделаешь нормальную(или так оставишь^_^)

5

Чтож сейчас попробую ^^...Просьба не сильно бить ногами))

6

Очень надеюсь присоединиться к роле в середине недели. Так что я пока в море барахтаюсь ))))))))

7

Кошечка Akimi, будем ждать ^^

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Новая рола "Остаться в живых"