-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Рубаки

Рубаки

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Во сколько балов(по 10и бальной системе) вы бы оценили Главгероиню?
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

11% - 1
6

0% - 0
7

11% - 1
8

11% - 1
9

22% - 2
10

44% - 4
Голосов: 9

1

На мой взгляд у Лины нормальная грудь чо все так к ней(груди) придираются?

2

Эмоциональная, весёлая, красивая, привлекательная...в общем весь набор всех прелестей аниме в одном флаконе.

3

Зато очень много кушает, на нее денег нало много тратить, да и с кем она водится? Корче 8 из 10 самый оптимальный вариант.

4

Ты её сравни с остальными глав-героинями...Кушает конечно много, и жахает драгонслеем неплохо. (Аска в стороне покурит  :lol: )

5

Ну перво наперво...деньги она сама достаёт, делает амулет... в общем девочка знает как заработать деньги.

6

Ну да то что она деньги сама зарабатывает это она молодец

7

Вот тебе тоже пример, как заработать лишние деньги...(Учись  :D )

8

С её апетитом лишних денег не бывает ^_^

9

У неё апетин ни чуть не лучше моего...

10

Хы, ету рыжую бестию я обожаю кстати ето было перовое аниме которое я увидел в 17 лет!прожорливая и добрая красавица!

11

Лина- забавный персонаж, в котором комично выставлены на передний план некоторые нехорошие качества: жадность, предпочтение духовных ценностей материальным. Но она мне нра, ка и многим людям за силу и эмоциональность. Приятно смотреть на такого красочного персонажа, хотя его внутренний мир и уплощен до рамок комикса. Ну вот, не хотела мудрить... ))) Однако я дала ей оценку 5. В целом середнячок. Наверно, влияние оказал "Алхимик" и подобные мульты, после которых на аниме и его героев начинаешь смотреть по-другому. Вот. )))

12

Кстати тут есть информация о 4ом сезоне: Что то вроде  Slayers: revolution.
Ещё есть информация , что там будет про Кселлоса! Никто такого не слышал?

13

Стоит ли на это тратить свои кровные в размере 320р. ??? за 4 диска?

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Аниме & Манга » Рубаки