-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

Позравляем с праздниками, особено с днями рождениями

2

*стоит в нарядном костюме, с букетом цветов*
Тиара? Ты где?

3

*принесла табуретку, уселась посередине и нацепила праздничный авик* Вот я!! ^______________^

4

*подошёл к Кавабычу*
- Ну и чего стоим ?

*забрал цветы*
- Экхм...дорогая Тиаря-тян, в этот день вам исполнилось ровно 19 лет, а не 20 или 21 как считают некоторые.
Примите этот букет алых роз, как подарок для самой лучшей мангаки и ролевой песпредельшицы, чьё имя Вера.

*краснея вручил букет*

5

*букет взорвался*

Хе-хе так и знал что он это зделает

*достал праздничную тряпочку*

Держите Тиара-Сама!

Отредактировано Tohru Kavaba (2006-12-24 01:12:57)

6

Tohru Kavaba
Девушкам не дарят тряпки на день рождения  :beee: .

7

Это чтобы вытерется, после твоей оплошности

8

*взяла букет и радосто обняла Джона* Пасиибо!! ^^
*приняла тряпочку Тору с удивлённым видом* Ну.. ээ.. спасибо, что ли.. ^______^

Но за ваш посчитанный двадцатник вы мне будете должны.. придумаю желание - и скажу! *посмотрела строгим взглядом, чтоб не спорили* Тэээк... мм.. хочу.. хочу.. щас придууумаю.. ^^

9

Ну я поехал выкладывать подарок ^^...

10

...

11

...

12

...

13

А воть ешё один рисунок ^^ (гомене что без теней - не успел, но старался +)))

14

*попинав Тору за Вампский форум, повисла на Джоне* Джооон, я просто в шоке, сугойно так, классно-классно-классно!!! *мотает головой от избытка чувств* Пасибо огромное, я прям сижу с улыбкой до ушей... ^___^ Мну все так поздравляют, я прям не ожидала, этот ДР какой-то аж необычный.. мне так приятно!! Спасибо вам обоим, что вы такие у мну есть!!  ^_^

15

*валяется полумертвый, весь избитый*
Незачто Тиара...

16

Tiara
Пасяби ^_____________________^, рад что тебе понравилось =).

*тоже переполняют чувства*
А мы то как счастливы что ты есть у нас ^^ -  нашему счастью нет предела :D.

17

Tohru Kavaba
*подняла Тору и отряхнула* А это чтоб больше так не делал)) и вообще это ты цифру 20 насчитал)) ^__^
Но ты всё равно хороший, *обняла* больше не буду тя пинать.. думаю... наверное... ^^

John Bazelini
короче, рисуем друг другу подарки на новый год.. *тихо по-демонически хихикает* я уже даже себе это представляяяяю) ^^

18

Tiara написал(а):

рисуем друг другу подарки на новый год

Хорошая идея ^^...Только не знаю, успею ли T_T...Но постараюсь :D

19

Я тоже! *закатила рукава* Я тоже постараюсь! Ну ежели что, встретимся после НГ и обменяемся) ^^

20

Ну тогда обязательно ^_______^.

21

Заметте я уже несколько часов молчу...

Отредактировано Tohru Kavaba (2006-12-26 02:01:28)

22

Tohru Kavaba
Ну дык взял бы и поговорил с нами, у тя с этим проблема? О_О Или ты советуешь и нам помолчать? ^^
*потыкала Джона в бок* Ну всё, облом, до НГ нуно помолчать) ^__~

23

Мне молчать OO?!
Я так не могу  :beee: .

24

Чуть запоздало присоединюсь к поздравлениям)) Усего, побольше и получше желаемс)))
(не предупредили, так что без подарка  :( )

25

Кстати, если не секрет, когда день рождения Замира Замирыча? Или это такая же великая тайна как и внешность Тиары?

26

Замир
Ой, пасииибо большое! ^^

Tohru Kavaba написал(а):

как и внешность Тиары?

*машет кулачками* Умри, гадость)) ^^

Кстать, всех с наступающим!!! ^^

27

НУ...*смотрит в календарь*.
- ПОРА ^^ !!! (Отписываюсь сейчас, потому что незнаю когда ещё зайду...быть может только в следующем году T_T)

Что ж ребята...Я конечно не президент, но усторою обращения админа =) к народу.
В первую очередь подведу кое-какие итоги:

Нашему сайту уже пол-года, за это время мы с Кавабычем познакомились со многими замечательными людьми. Я даже могу назвать этих отличных, и глубоко-уважаемых личностей:

1) Тиара - мангак, которому в мире нет равных...Помимо этого "Тиара" ака Вера - замечательный форумист и отличный друг. Её рисунки не раз меня вдохновляли даже в те моменты, когда я был на гране художественного кризиса =).
Так что СПАСИБО тебе Тиара, что была с нами.

2) Замир - был одним из первых посетителей нашего форума, а так-же он единственный кто был нашим постояным участником. Сколько форум в действии, столько и он у нас в гостях ^^.
Салют - Замиру ^^.

3) Тору Кавабыч (вы не ослышались - я даже включил в этот список и скромного модератора T_T)...Значить Тору, был самым невыносимым участником форума за все эти пол года. Не один месяц я воевал с его флудом, и ненормативной лексикой T_T...Но как мы видим, сегодня Тору поднялся на ступеньку выше - за это ему и подарок, Тору записывается в звание второго админа. (Начиная с сегоднешнего дня).
Поздравляю, коллега.

ВСЕХ С НОВЫМ 2007 годом, новым счастьем, пусть ваши самые сокровеные мечты збудутся в новогоднюю ночь. Сердечно желаю вам самого лучшего, что можно было бы желать ^___^!!!

28

*расплакался*
Вааааааа!!!
Джон, я от тебя таког поздравления не ожидал

29

John Bazelini
Первое: где авка Фая? О_О
Второе: ну спасиииибо, мы все польщены) ^____^
Ну и третье: и вас всех с Новым годом!!!! *салют всем)* ^^

30

Tiara

Tiara написал(а):

Первое: где авка Фая? О_О

Временно решил сменить имидж ^^. Новый год - надо удивлять...

Tohru Kavaba
Ну теперь ты полноправный владелец форума ^^.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Беседка » Поздравления