-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Фудилище

Фудилище

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ВАУ! люююди :cool:  ПРИВЕТ!!! как дела? ^^

182

Chrono написал(а):

ВАУ! люююди

Тута днем редко бывают,но мы стараемся поднимать посещаемость))

Chrono написал(а):

как дела?

норма))

183

Тень написал(а):

мы стараемся поднимать посещаемость))

а что самой то вчера, позавчера и позапозавчера не было??? ^_^

184

Тень написал(а):

Чем увлекаешься акрамя аниме?? )))

обьясни что такое - акрямя^_^

185

Chrono написал(а):

а что самой то вчера, позавчера и позапозавчера не было???

Желание есть денег нет -_-"
Как появляются большую часть спускаю на инет))

186

Chrono написал(а):

акрямя^_^

кроме аниме)

187

мммм, а ты откуда? (тобишь, с какого города?)

188

Тень написал(а):

кроме аниме)

аааа, КРОМЕ))) ну у мя не много интересоффф:  ..., 2x2, 25 кадр, :), гламур, клубы, тусовки, chat, concept art, dance music, drugs, half life, handmade, life, mp3, nokia, D&G, sex, tamagotchi, xd, qip, vip, glamour, adidas, адреналин, бабочки, бесконечность, болтовня, бла-бла-бла, боль, бог джа, больницы, взгляды, выражения, весна, водосточные трубы, вечность, вода, вокал, воспоминания, встречать рассвет на крыше, ветер, вены, воздух, гитара, горизонт, граффити, глаза, гулять, город, гроза, дети, дурь, деревня, дом, детство, депрессии, дождь, друзья, домовенок кузя, день святого валентина, девушки, дым, деревья, дары бога джа, дружба, девочки, джинсы, жара, жвачка, железо, жизнь после смерти, жуки, жизнь, заплатки, звук, звёздное небо, звездопад, звезды, заброшенные дома, звёзды, земля, закаты, игры, игрушки, интернет, кофе, красота, комп, космос, картины, кино, кеды, клубная музыка, конфеты, крыши, лето, луна, лезвия, лес, ливень, леденцы, любовь, лень, люди, лунный свет, мечты, многоточия, мультики, метро, мир, москва, мороженое, мармелад, мысли, марихуана, музыка, надписи, ночные прогулки, ночь, небо, ночной город, ненависть, непонимание, общение, озёра, оружие, оригами, осень, оно, овощи, океан, облака, она, огонь, полнолуние, печенюшки, пузырьки, пускать мыльные пузыри, печенье, плеер, позитив, поцелуи, походы, поэзия, пирсинг, падать во сне, радуга, радость, рисование, распутный щеночек, романтика, рай, сок, свалки, слова, ссср, свобода, сердце, стихи, стиль, слушать музыку на всю громкость, стекло, семья, слёзы, самовлюблённость, солнце, свежесть, счастье, смысл жизни, стильная одежда, спорт, скамейки, скорость, страх, сладости, скетчи, спид, санкт-петербург, секс, снег, сны, ты, тишина, тапги, тамагоччи, трава, утро, урбания, улыбка, утята, успех, фотография, фильмы, философия, фантазии, фотоаппарат, хорошее настроение, хорошая компания, цветы, целоваться, читать между строк, чебурашка, чувства, ч/б, че гевара, чердаки, шоколад, шарики, эгоизм, я

189

около 7 раз повторился)))

Chrono написал(а):

мммм, а ты откуда? (тобишь, с какого города?)

город Минск сталица Беларуси)))
Не так далеко как кажется)))

190

а, у тя какие интересы? ^^

191

Chrono написал(а):

а, у тя какие интересы?

:P
схожи с твоими,но не все)))

192

половина схожа :question:

193

адреналин, бабочки, бесконечность, болтовня,взгляды, выражения, весна,вода(хотя плавая ужасно ^^"),воздух,глаза, гулять(хоть сутки напролет))), город, гроза(Схожу с ума))),встречать рассвет на крыше(на крышах была,но рассвет не встречала=/),дождь, друзья(всего трое;и все живут черт знает где))вижусь только с одной))),девушки(клинит мя иногда ^^"),заплатки,звёзды, земля, закаты,интернет,чай *___*,красота, комп, конфеты ^^ , крыши, лето, луна,лес, ливень,(это мя обожаю ^^ );легенды,лень, люди, лунный свет, мечты, мир,   мороженое, ночные прогулки, ночь, небо, ночной город, ненависть, непонимание, общение,облака, огонь, позитив,радость, рисование, свобода, сердце, самовлюблённость, свежесть, счастье,спорт, скорость,  сны, индиго,чердаки, шоколад,эгоизм, я
отсебятины не буду пока кидать))
Пото может...)))

194

ясненько)) а...

Тень написал(а):

и все живут черт знает где))

это где???)))

195

Chrono написал(а):

это где???)))

двое в Россие и моя лапа(подруга) в пригороде)))
Сюда на учебу ездит))

196

а почему Россия  - это черт знает где??? :rofl:

Отредактировано Chrono (2008-04-03 16:44:53)

197

Chrono написал(а):

а почему Россия  - это черт знает где???

далеко всмысле)))
Хотя и рядом находятся))

198

ну если Россия - черт знает где...то где же тогда страны дальше России??? черт не знает где?)))

Отредактировано Chrono (2008-04-03 16:50:26)

199

Chrono написал(а):

ну если Россия - черт знает где...то где же тогда страны дальше России??? черт не знает где?)))

замяли)))
Просто мя не имею возможности приперется к ним в гости часа эдак в 2 ночи
или позвонить и поговорить,ну и еще много чего не могу поэтому так и сказала))

200

ладно, ладно я просто так спросил))) как там у вас погода в Минске?)) если не секрет))

201

Chrono написал(а):

как там у вас погода в Минске?)) если не секрет))

солнце))
тепло))
По этому поводу мя лягу спать часов в 7))
Люблю спать днем)) Т.к. делать обычно нечего

202

а у вас сейчас сколько времени?

203

Chrono написал(а):

а у вас сейчас сколько времени?

4

204

давай через чат,а то как-то долго получается))

205

Рэфрид,мя выслушиваю предложение всех! Мой поступок только способ вас раскачать)))

206

эт тот что внизу?))

207

да

208

опять один...наедине с самим собой :tired:

209

Я пришло))) Кто тути есть?

210

Лиандра привет) Я пожалуй тут)