Сакред (Князь Тьмы)
Я играла
Diablo, Dungean Siege
Смотрела как играл брат )))
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Фудилище
Сакред (Князь Тьмы)
Я играла
Diablo, Dungean Siege
Смотрела как играл брат )))
В диаблу наверно все играли... В все тобой перечисленные,Проклятые земли классная, я вообще больше стратегии люблю так что в РПГ мало а сейчас и вовсе времени не хватает играть во что-либо...
я вообще больше стратегии люблю
А "Spell Forse" это стратегия?
И никто дальше продолжать не хочет...
А "Spell Forse" это стратегия?
Насколько я помню эт РПГ... вооьще давно эту игру не видел...
Насколько я помню эт РПГ... вооьще давно эту игру не видел...
Я пробую проходить третью часть, но тормозит ужасно.
Ещё квестики оожаю...
Спелл форс это РПГ с элементами стратегии (не играл, но знаю =))
я тут написал много-много ... но лень писать заново ..вообщем:
Назовите игру и что вам в ней не понравислоь (графика не считается ) если канешн таково есть
Ещё квестики оожаю...
Опять же, примеры
Я в магазин, вернусь )))
Опять же, примеры
квесты пологаю это .... обычные квесты.. говоришь с каким то мобом в игре (моб это искуственный песр, каорый зачастую тока болтает и стоит на месте) .... он тебе на чтото жалуется, к примеру прийди и принеси мне зеркальце каторое валяется в пещере тамто тамто ... ты идешь туда берешь это зеркальце и несешь обратно ...за это тебя вознаграждают чем нить ... ну за такой "слабенький" квест думаю небольшая денежная компинсация и опыт чуток .. а так могут и оружие и вещицы дать ..ну это как угодно фантазии разработчика)
Назовите игру и что вам в ней не понравислоь (графика не считается ) если канешн таково есть
Ты хочешь состовлять из того что понравилось? Если отбросить все что непонравилось там ещё огромный писок будет...
Проклятые земли -- понравлось всё...
Диабло -- слшком долгая и однообразная,мало действия...
Сакред, к середине игры просто наоело убивать монстров когда они такой толпой на тебя валят без передышки... Артефактов много, половина бесполезных...
квесты пологаю это .... обычные квесты..
Чем квест запутаннее и появляются какие-нить новые интересные факты тем интересней, главное чтоб не надоел как эт было в Ведьмаке...
эм.. над из РПГ ток?)
эм.. над из РПГ ток?)
Ну типа того...
квесты пологаю это .... обычные квесты..
Оу, спасибо )))
Fahrenheit сюжет и оригинальность) Например вот.
Сакред, к середине игры просто наоело убивать монстров когда они такой толпой на тебя валят без передышки... Артефактов много, половина бесполезных...
ну вы не стараетесь..разве что действительно в Сакреде не возможно собрать сэт какойнить >_< особенно в одиночной игре (это просто не возможно)...так же в сакреде нету стрел , чтобы они заканчивались))
пойду дальше, для примера:
Пиратия, Рагнорое, Линейдж - маленький выбор оружия, в основном направленный на дэ.ээ......забыл как слово это звучит..вообщем на покупку за реальные деньги...в Ворлд оф Варкрафт оружия огромный выбор и большинства из них постоянно генерируются какието свойства
Дунжеан Сидж - не понравился своей прямолинейностью, в том плане , что не надо думать куда идешь)))) тупо куда можно... и убиваешь монстриков тупо и однообразно ...
Ворлд оф Варкрафт - не понравился тем, что чтобы стать сильным героем нужен Сэт, каторый выбивается только большой аравой людей (20-40 человек) канешн там мона и за ПвП получить - но муторно)))))
так же не понравилось в Варкрафте что из лука можно стрелять с такого растояния что враг делает шаг и он перед тобой.. и то что когда враг стоит рядом ты не можешь стрелять
ну и тд тп...
эм.. над из РПГ ток?)
желательно да)
Досвиданья всем пора мне...
А Ragnarok эт ж рпг?
да....кстати Анимэ поприкольней игры будет) ... тебе чтонить понравилось в рагнороке или можешь выделить моменты те что понравились?
я в линейку играл...ну там кроме графы заценивать нечеГо-_-
согласин... хотя говорят осада замка прикольная...но когда я там был..нас было 7 человек из клана и один ктото еще. каторый в одиночку всех нас развалил ....потом когда он ушел мы обнуружили что голем не может подняться по лестнице чтобы сломать ворота >_< ...вообщем мне не понравилась .... буэ-э-э
сеня еще вернешься?
Пока!
Ragnarok
1. там профы прикольно(правда долго) качать
2. монстры козаметные
3. в нее надо играть тока когда оняме посмотришь^_^
4. это anime игра!!!!
линейка - скука смертная^_^
2. монстры козаметные
расшифруй)
расшифруй)
ну не в одной мморпг не видел розовых лопающихся разноцветных шариков, кузнечегов убийц, белок c огромными головами, оборотней карликов, дьяволов насильников ну и все тому подобное^_^
а, и еще там женщины орки мощнее муж орков (что за дискриминация?)
Отредактировано Chrono (2008-03-30 17:57:32)
ну не в одной мморпг не видел розовых лопающихся разноцветных шариков, кузнечегов убийц, белок c огромными головами, оборотней карликов, дьяволов насильников ну и все тому подобное^_^
Жаль у мну нет возможности посмотреть на всё это!
Жаль у мну нет возможности посмотреть на всё это
а почему?
дьяволов насильников
это с какого лвла идет? )))))
нуууу, я их еще не встречал) аниме смотрел Ragnarok The Animation? там на них можно посмотреть)
а в игре я их тока как питомцев видел^_^
а почему?
Я в интернет-игры не играю ))) На то есть причины - за инет не я плачу (это первая и главная причина), и я профан в играх вообще (это вторая, не менее важная причина)
нуууу, я их еще не встречал) аниме смотрел Ragnarok The Animation? там на них можно посмотреть)
смотрел, но не видил)))) эт в каком эпизоде..что там происходит? )
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Фудилище