-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))

Флуд-это нервы)))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Акими меня ненавидит :( ...а  я ведь нормальный

962

пиивееть всемь!

963

leSecret написал(а):

пиивееть всемь!

приветствую ^^

(инф. php сам по себе логучий язык, логучий за счет того что в нем возникают ошибки (логические) каторые приходится устранять с помошью flash и еще какого то там языка (забыл) ... этот язык очень легко поддается взлому... что каксается сервера то место есть :) работает круглые сутки ^^)

964

:tomato:

965

Chrono слух) ...а ты програмист ? ^^

966

Deimon
неа, а что?помочь надо?

Отредактировано Chrono (2008-03-30 14:19:05)

967

Chrono написал(а):

Deimonнеа, а что?помочь надо?

хотим игру (относительно примитивную) на тему Анимэ написать ^^ ... ролевую, уже придумал несколько особеностей :)

968

Deimon
КЛЕВО! но я в этом пенеГ :'(

969

я это давно джонну придлагал а у него всё времени нету :( на чём писать будем????

970

Re3d1z написал(а):

я это давно джонну придлагал а у него всё времени нету  на чём писать будем????

вообще хорошобы на php ... но эт попа будет >_< ... грубо говоря... придется править баги другими языками .. ну как бы фиксить, не знаю как еще выерозиться...

Вчера вот с багом в ганжварс столкнулся (может слышал об этой игре) ... там людей с ближним боем раскидало и они стали спиной к спине на дальнем астоянии и каждый раз когда они делали шаг вперед - они отдалялись... эт баг .. сами игроки писали что порабы исправить... приходится пол часа ждать пока ничья будет

971

Всем доброе утро ^___^

Ась Oo?! Ничего ты мне не предлагал)...У мня самого парочка проэктов валяется, но они все такие массивные, что быстро их не сделать))

А помочь с игрой я с радостью ^___^. Программирую на флешь, всем доступно и мало весит =D.
Только опишите мне основные игровые моменты, а я скажу что в моих силах сделать ибо программирование на флеше у нас не преподают, а мои знание пока слишком бедные ^^". Но на простенькую игру хватит)

972

Deimon написал(а):

вообще хорошобы на php .

Под php ещё хорошо что можно было бы играть в онлайн друг против друга, только вот серв под хороший хостинг не найти -_-. И php программистов не так много Oo

973

John Bazelini АСЬКУ ВРУБИ !!!!

программю на С++
так же флэш, и профессионально дизайн на фотошопе, знание 3ds Max.

974

У мя есть 3 отличных ПХП программера, пацаны со стажем.
мя профессия обязывает знать таких Ггы

975

Re3d1z написал(а):

программю на С++

Да я тоже умею на нём работать). Но для простенькой игры он не годиться, тем более если игра будет анимешная то должна быть красочная и с рисунками). А у Флеша как раз для этого подходящая графическая среда.
Так с++ - нафиг нужен.

976

Re3d1z написал(а):

У мя есть 3 отличных ПХП программера, пацаны со стажем.

У них и хостинг имеется под php?!

977

John Bazelini написал(а):

только вот серв под хороший хостинг не найти -_-.

круглосуточный сервер эт мне уже подогнали) + защита против Хакеров среднего уровня.

Под php ещё хорошо что можно было бы играть в онлайн друг против друга, только вот серв под хороший хостинг не найти -_-. И php программистов не так много Oo

вообще идея и была таково что игра будет многопользовательская) ... ну потипу тех что в инете Бойцовский клуб, Легенда о Драконе, Визард Ворлд, или как Ганжварс

Анимэ там сыиграет роль в сюжетной линии)))) можно выделить какуюнить анимэ (фэнтези) и поделаться под неё... так же могу предложить идею того, то игра будет ролевой и смерть персонажа будет окончательной ^^

978

Deimon написал(а):

смерть персонажа будет окончательной

Ну конечно с возможностью игроку после смерти заново зарегиться ^^. А все мёртвые что-бы были занесены в доску почёта (или смерити =D) отсартированные по уровню)

Было бы неплохо в такую игру поиграть ^___^

979

он может пригодиться как счётчики ставить и сохранялки, мало оперы жрёт

980

Ну конечно с возможностью игроку после смерти заново зарегиться

ну впринципе если стделать аккаунт то персонаж создается на этом акке

А все мёртвые что-бы были занесены в доску почёта

ну поскольку игра ролевая, то мона сделать кладбище ^^ ... где друзья погибшего или сам погибшей в новом теле смогут помянуть и возложить цветы =)

(П.С. если кто изучал культуру Востока, то они переняли из Будизма веру в то, что умерший перерождается в новом теле, а вовсе не отправляется в загробную жизнь)

981

А все мёртвые что-бы были занесены в доску почёта

может сделать реинкорнацию, типа был хорошим будет половина уровня снита, а быдло то измениться магия и уровень станет четвертью

982

Re3d1z написал(а):

может сделать реинкорнацию, типа был хорошим будет половина уровня снита, а быдло то измениться магия и уровень станет четвертью

не... лучше быть оригинальнее... просто надо чтоб сама игры была подделана так, что не было тупого кача... и чтобы умереть нельзя было бы так просто... ну как бы если че смыться ^^ (в анимэ все чур что смывются :-D )

983

да а потом за это минусы ставить, и статус менять если минусов мало

984

Re3d1z написал(а):

да а потом за это минусы ставить, и статус менять если минусов мало

не понял..что за минусы? оО

985

Deimon
Гы, ну это да)). Думаю сперва надо бы посмотреть что из нашей идеии выйдет ^^". Ведь может что ничего и не получится))

986

DeimonГы, ну это да)). Думаю сперва надо бы посмотреть что из нашей идеии выйдет ". Ведь может что ничего и не получится))

в отличие от выборов призидента... все в наших руках ^^

но галвное придумать оригинальную игробильность, чтобы затягивала и в тоже время попроще реализовывалась)

987

Deimon, ну что решил что-нитьь?

988

Rayman написал(а):

Deimon, ну что решил что-нитьь?

какое твоё любимое анимэ в стиле фэнтези и жанр приключения? )

989

Я тут почитал, уже набралось желающих...

Deimon написал(а):

какое твоё любимое анимэ в стиле фэнтези и жанр приключения? )

Да я незнаю... (я аниме недавно увлёкся, пока примеряюсь)
Мне игрушка Finall Fantasy понравилась...

990

Rayman написал(а):

Мне игрушка Finall Fantasy понравилась...

ну такая уже есть >_< ... надо чтото новое.... вотя  могу предложить сделать на подобие анимэ "Utawarerumono" ... если кто смотрел, то может поймут меня ...что там дейстивтельно оригинальный сюжет и уже как бы есть план городка и пригорода ^^ не чего выдумывать не прийдется... ну там Неки, потому оргинально будет и момент персонажей.... еще можно главных героев взять оттуда и сделать их мобами с уже данными именами (самый крутой это "Папа" ^^  ну и тот в  маске)

Щя хотел поискать обоину на эту тему и вот чего нашел)))))
[реклама вместо картинки]

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))