-= "Givulya" Forum =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))

Флуд-это нервы)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Deimon написал(а):

ну впринципе да.... но помимо того что это програма для анимирования и рисования...

Ну, я во flashe вообще е програмировал, руки не доходят и времени не хватат, хочу летом заняться...

872

Лиандра написал(а):

в общем чувствую это тоолько мечты(((((((

Не беспокойся, всё реально...(правда похоже мы тут только обсуждат собрались, по моему руки до дела не дойдут...)

873

Лиандра написал(а):

братишка двоюрдный играет... сама даже не видела ни разу...

мог бы дать ссылку на одну из этих игр ... но злые админы забанят ^^ .... вообщем просматривается все через обычный браузер EI или мазила (через Oper'у у меня бывали некие проблемки) ... стандартно - все просматривается в флэш коне гдето примерно вся длина экрана на половину ширины, как правило вторая половина это чат.

Rayman написал(а):

НУ, до Си мне ещё рости и рости... У нас в лицейке какой-то долбанный Бейсик преподавали бееее... Паскаль рулит...

не сказал бы что языки програмирования очень сложные в изучение, скорее они интересные ... просто у некаторых нету времени на это ... я вот в школе не смотря на свое разгельдяйство не мог позволить себе изучить чтото более сложное чем html (и то в совершенстве так и не овладел, создал супер пупер сайт, а тему не придумал - фантазии не хватило) вообщем забросил я его ... но теперь когда програмирование малая часть моей профессиональной деятельности мя могу уделять этому врмени, тока нужен стимул

Rayman написал(а):

Ух, молодец какая... Я тормоз просто... Полный... А ещё мне говорили что я сломался... Воть...

*ой подлизывается* ^^

874

Rayman написал(а):

по моему руки до дела не дойдут...

ну это как всегда...

875

Лиандра написал(а):

в общем чувствую это тоолько мечты(((((((

Rayman написал(а):

Не беспокойся, всё реально...(правда похоже мы тут только обсуждат собрались, по моему руки до дела не дойдут...)

все реально - если будет время... к счастью для меня - у меня этого времени полно, страдаю тем что лазяю в инете и не чего не делаю, а так занятие будет хоть какое то ... а дальше слово за вами ^^

876

Deimon написал(а):

а дальше слово за вами

Так сачала скажи какое за нами слово...
А ну всё, я тормоз сначала не въехал, готов послужить делу...

Отредактировано Rayman (2008-03-29 22:16:39)

877

Rayman написал(а):

Старый мангак

Ужо стариком ообзывають...

878

Deimon написал(а):

а дальше слово за вами

ну если конечно у всех есть желание, и все готовы постараться, то я думаю стоит попробовать...

879

Rayman написал(а):

Так сачала скажи какое за нами слово...

ну согласин ли ты уделить достаточное время и терпимо идти вперед?

Лиандра написал(а):

ну если конечно у всех есть желание, и все готовы постараться, то я думаю стоит попробовать...

предупреждаю что это может занять много времени, учитывая что кому то из вас нуна еще не забывать про учебу)

П.С. ...а я тут подумал , относительно проще это можно сделать по системе Ганжварс ^^ если конешно ктото слышал об этой игре)

880

Deimon написал(а):

предупреждаю что это может занять много времени, учитывая что кому то из вас нуна еще не забывать про учебу)

ну учёба это да...  но если мы займемся этим серьёзно я откажусь от БА...
Но сначало объясни всё. Как и что...

881

Deimon написал(а):

П.С. ...а я тут подумал , относительно проще это можно сделать по системе Ганжварс  если конешно ктото слышал об этой игре)

М да, с учёбой проблемы, её забывать незя... Первы раз такую слышу... Там что, как?

882

Лиандра написал(а):

но если мы займемся этим серьёзно я откажусь от БА...

надеюсь они не запантентовали эти две буквы ^^ ))))

Лиандра написал(а):

Но сначало объясни всё. Как и что...

я сейчас как раз собираю информацию, но в он-лайне только один мой знакомый "програмист" , но он мало чего сможет сказать об этом, потому как он Хакер и такими играми не интересуется ^^

Rayman написал(а):

Первы раз такую слышу... Там что, как?

ну смотри:
В легенде о Драконе и Тайм зиро и прочих пдобным играм - главная фишка это граф.движок так сказать ..  вообщем все пошаговое, но когда делаешь ход все анимировано показывается, мол ты нанес удар вверх противника и показывается что ты наносишь этот удар

а Ганжварс нет такого , единственное что имеет изображение это картинки твоей экипировки, ну и расположение на прямой твоего героя (граф. боями грузить не буду) ... вообщем кода делают ход, то там нечего не показывается анимировано, просто пишется лог, кто куда и сколько раз))) ну и насколько в сумме)

883

Deimon написал(а):

он мало чего сможет сказать

узнал довольно ценную информацию о том, что все эти игры написаны на пи-айч-пи)))) а флэш там только скрипты(

884

"Мангак - вдохновитель"
как в тему))))

885

Deimon написал(а):

надеюсь они не запантентовали эти две буквы  ))))

ну это не страшно. всегда можно назвать как нибудь по другому.

886

Deimon написал(а):

эти игры написаны на пи-айч-пи)))) а флэш там только скрипты(

класс... я снова ничего не поняла...  срочно нужно искать кого нибудь кто в этом разбирается...

887

Лиандра написал(а):

ну это не страшно. всегда можно назвать как нибудь по другому.

еще рано об этом думать)

888

Deimon написал(а):

еще рано об этом думать)

ты прав... ну думаю лет так через пять можно будет уже и подумать :crazy:

889

Лиандра написал(а):

класс... я снова ничего не поняла...

вообщем другой язык програмирования.. но как правило что паскаль и си - отличаются многим, но есть и чтото общее что при знании паскаля облегчает изучение си

Лиандра написал(а):

срочно нужно искать кого нибудь кто в этом разбирается...

я б у нашего Re3d1z'а поинтересовался чуток ^^

890

Лиандра написал(а):

ну думаю лет так через пять можно будет уже и подумать

даже учитывая отведененое время по минимальным значениям, не думаю что так долго) скорее всего об этом можно будет призадуматься когда будет точный план как и что должно выглядить и происходить ^^

891

Deimon написал(а):

даже учитывая отведененое время по минимальным значениям, не думаю что так долго) скорее всего об этом можно будет призадуматься когда будет точный план как и что должно выглядить и происходить

мдя... ( мечты, мечты) у меня всегда так... Появляется новая идея и я просто загораюсь ею... А потом когда по тихоньку все остывают, я тоже отступаю...(((((((( Надо что бы так не получилось!!!!!

892

Лиандра написал(а):

мдя... ( мечты, мечты) у меня всегда так... Появляется новая идея и я просто загораюсь ею... А потом когда по тихоньку все остывают, я тоже отступаю...(((((((( Надо что бы так не получилось!!!!!

ну видимо эти мечты разделяла только ты ;) ... я когда хотел сделать полнометражку мультик (тада еще не было flash, я делал его в пеенте) примитивно, но я так и забросил >_< ..даже пару сцен на дисках осталось гдето.... переберал несколько месяцев назд , наткнулся , глянул - канешно половина не впоспроизводилось из-за царапин оставшихя от времени... но было интересно посмотреть на эту примитившину XD

Но когда я загорелся заниматься развлекаловкой, в дальнейшем получившее название "Беспредел" , я был не один, а с братом... постепенно нас становилось все больше и больше)))) и уже кучей бегали XD (П.С. канешн сложно представить о чем идет речь, т.к. я не скажу что входило в это, но ни какого криминала, скажем так... флэшмоб каждый день ^^ )

а все это я строчу для смысла - что если не один, то каждый будет поддерживать друг друга, потому и спросил вас готовы ли вы... а тоя начну и также закончу >_<

893

Лиандра написал(а):

Обычно всё так и бывает, эх сколько у мя идей разных было...

894

Deimon написал(а):

а все это я строчу для смысла - что если не один, то каждый будет поддерживать друг друга, потому и спросил вас готовы ли вы... а тоя начну и также закончу >_<

Тогда нужно загорать друг друга чем то новым и интересным...

895

Rayman написал(а):

Тогда нужно загорать друг друга чем то новым и интересным...

для начала мне хотелось бы поподробнее узнать об этом всем))) чтобы знать к чему готовится и с чего начать)

896

Deimon мне эта идея конечно очень нравится, мне хочется что бы всё получилось... Но что делать если я не смогу, не пойму... Я ведь раньше никогда такого не делала.

897

Deimon написал(а):

мая принцесса  *выплюнул запасной ключ, отстегнулся и набросился на Акими* .... ммм..м.м...мммм.. *и любили они друг друга долго и счастлива)*

Я за тебя рада. Надеюсь вам с ключом там было хорошо... любить друг друга долго и счастливо.
Я пришла. Оправдывайся, извращенец...

898

Кошечка Akimi написал(а):

Я за тебя рада. Надеюсь вам с ключом там было хорошо... любить друг друга долго и счастливо.Я пришла. Оправдывайся, извращенец...

Это про тебя)...я на тебя набросился, вообщето 0о ))

899

Лиандра написал(а):

Я теперь сдеся жить буду... На драву не пускають... Так что переселяюсь...

Оставайся тут)))

900

Лиандра написал(а):

Но что делать если я не смогу, не пойму... Я ведь раньше никогда такого не делала.

я тоже ))))))) ^^ но это меня не останавливает)

Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))