ну впринципе да.... но помимо того что это програма для анимирования и рисования...
Ну, я во flashe вообще е програмировал, руки не доходят и времени не хватат, хочу летом заняться...
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))
ну впринципе да.... но помимо того что это програма для анимирования и рисования...
Ну, я во flashe вообще е програмировал, руки не доходят и времени не хватат, хочу летом заняться...
в общем чувствую это тоолько мечты(((((((
Не беспокойся, всё реально...(правда похоже мы тут только обсуждат собрались, по моему руки до дела не дойдут...)
братишка двоюрдный играет... сама даже не видела ни разу...
мог бы дать ссылку на одну из этих игр ... но злые админы забанят .... вообщем просматривается все через обычный браузер EI или мазила (через Oper'у у меня бывали некие проблемки) ... стандартно - все просматривается в флэш коне гдето примерно вся длина экрана на половину ширины, как правило вторая половина это чат.
НУ, до Си мне ещё рости и рости... У нас в лицейке какой-то долбанный Бейсик преподавали бееее... Паскаль рулит...
не сказал бы что языки програмирования очень сложные в изучение, скорее они интересные ... просто у некаторых нету времени на это ... я вот в школе не смотря на свое разгельдяйство не мог позволить себе изучить чтото более сложное чем html (и то в совершенстве так и не овладел, создал супер пупер сайт, а тему не придумал - фантазии не хватило) вообщем забросил я его ... но теперь когда програмирование малая часть моей профессиональной деятельности мя могу уделять этому врмени, тока нужен стимул
Ух, молодец какая... Я тормоз просто... Полный... А ещё мне говорили что я сломался... Воть...
*ой подлизывается*
по моему руки до дела не дойдут...
ну это как всегда...
в общем чувствую это тоолько мечты(((((((
Не беспокойся, всё реально...(правда похоже мы тут только обсуждат собрались, по моему руки до дела не дойдут...)
все реально - если будет время... к счастью для меня - у меня этого времени полно, страдаю тем что лазяю в инете и не чего не делаю, а так занятие будет хоть какое то ... а дальше слово за вами
а дальше слово за вами
Так сачала скажи какое за нами слово...
А ну всё, я тормоз сначала не въехал, готов послужить делу...
Отредактировано Rayman (2008-03-29 22:16:39)
Старый мангак
Ужо стариком ообзывають...
а дальше слово за вами
ну если конечно у всех есть желание, и все готовы постараться, то я думаю стоит попробовать...
Так сачала скажи какое за нами слово...
ну согласин ли ты уделить достаточное время и терпимо идти вперед?
ну если конечно у всех есть желание, и все готовы постараться, то я думаю стоит попробовать...
предупреждаю что это может занять много времени, учитывая что кому то из вас нуна еще не забывать про учебу)
П.С. ...а я тут подумал , относительно проще это можно сделать по системе Ганжварс если конешно ктото слышал об этой игре)
предупреждаю что это может занять много времени, учитывая что кому то из вас нуна еще не забывать про учебу)
ну учёба это да... но если мы займемся этим серьёзно я откажусь от БА...
Но сначало объясни всё. Как и что...
П.С. ...а я тут подумал , относительно проще это можно сделать по системе Ганжварс если конешно ктото слышал об этой игре)
М да, с учёбой проблемы, её забывать незя... Первы раз такую слышу... Там что, как?
но если мы займемся этим серьёзно я откажусь от БА...
надеюсь они не запантентовали эти две буквы ))))
Но сначало объясни всё. Как и что...
я сейчас как раз собираю информацию, но в он-лайне только один мой знакомый "програмист" , но он мало чего сможет сказать об этом, потому как он Хакер и такими играми не интересуется
Первы раз такую слышу... Там что, как?
ну смотри:
В легенде о Драконе и Тайм зиро и прочих пдобным играм - главная фишка это граф.движок так сказать .. вообщем все пошаговое, но когда делаешь ход все анимировано показывается, мол ты нанес удар вверх противника и показывается что ты наносишь этот удар
а Ганжварс нет такого , единственное что имеет изображение это картинки твоей экипировки, ну и расположение на прямой твоего героя (граф. боями грузить не буду) ... вообщем кода делают ход, то там нечего не показывается анимировано, просто пишется лог, кто куда и сколько раз))) ну и насколько в сумме)
он мало чего сможет сказать
узнал довольно ценную информацию о том, что все эти игры написаны на пи-айч-пи)))) а флэш там только скрипты(
"Мангак - вдохновитель"
как в тему))))
надеюсь они не запантентовали эти две буквы ))))
ну это не страшно. всегда можно назвать как нибудь по другому.
эти игры написаны на пи-айч-пи)))) а флэш там только скрипты(
класс... я снова ничего не поняла... срочно нужно искать кого нибудь кто в этом разбирается...
ну это не страшно. всегда можно назвать как нибудь по другому.
еще рано об этом думать)
еще рано об этом думать)
ты прав... ну думаю лет так через пять можно будет уже и подумать :crazy:
класс... я снова ничего не поняла...
вообщем другой язык програмирования.. но как правило что паскаль и си - отличаются многим, но есть и чтото общее что при знании паскаля облегчает изучение си
срочно нужно искать кого нибудь кто в этом разбирается...
я б у нашего Re3d1z'а поинтересовался чуток
ну думаю лет так через пять можно будет уже и подумать
даже учитывая отведененое время по минимальным значениям, не думаю что так долго) скорее всего об этом можно будет призадуматься когда будет точный план как и что должно выглядить и происходить
даже учитывая отведененое время по минимальным значениям, не думаю что так долго) скорее всего об этом можно будет призадуматься когда будет точный план как и что должно выглядить и происходить
мдя... ( мечты, мечты) у меня всегда так... Появляется новая идея и я просто загораюсь ею... А потом когда по тихоньку все остывают, я тоже отступаю...(((((((( Надо что бы так не получилось!!!!!
мдя... ( мечты, мечты) у меня всегда так... Появляется новая идея и я просто загораюсь ею... А потом когда по тихоньку все остывают, я тоже отступаю...(((((((( Надо что бы так не получилось!!!!!
ну видимо эти мечты разделяла только ты ... я когда хотел сделать полнометражку мультик (тада еще не было flash, я делал его в пеенте) примитивно, но я так и забросил >_< ..даже пару сцен на дисках осталось гдето.... переберал несколько месяцев назд , наткнулся , глянул - канешно половина не впоспроизводилось из-за царапин оставшихя от времени... но было интересно посмотреть на эту примитившину XD
Но когда я загорелся заниматься развлекаловкой, в дальнейшем получившее название "Беспредел" , я был не один, а с братом... постепенно нас становилось все больше и больше)))) и уже кучей бегали XD (П.С. канешн сложно представить о чем идет речь, т.к. я не скажу что входило в это, но ни какого криминала, скажем так... флэшмоб каждый день )
а все это я строчу для смысла - что если не один, то каждый будет поддерживать друг друга, потому и спросил вас готовы ли вы... а тоя начну и также закончу >_<
Обычно всё так и бывает, эх сколько у мя идей разных было...
а все это я строчу для смысла - что если не один, то каждый будет поддерживать друг друга, потому и спросил вас готовы ли вы... а тоя начну и также закончу >_<
Тогда нужно загорать друг друга чем то новым и интересным...
Тогда нужно загорать друг друга чем то новым и интересным...
для начала мне хотелось бы поподробнее узнать об этом всем))) чтобы знать к чему готовится и с чего начать)
Deimon мне эта идея конечно очень нравится, мне хочется что бы всё получилось... Но что делать если я не смогу, не пойму... Я ведь раньше никогда такого не делала.
мая принцесса *выплюнул запасной ключ, отстегнулся и набросился на Акими* .... ммм..м.м...мммм.. *и любили они друг друга долго и счастлива)*
Я за тебя рада. Надеюсь вам с ключом там было хорошо... любить друг друга долго и счастливо.
Я пришла. Оправдывайся, извращенец...
Я за тебя рада. Надеюсь вам с ключом там было хорошо... любить друг друга долго и счастливо.Я пришла. Оправдывайся, извращенец...
Это про тебя)...я на тебя набросился, вообщето 0о ))
Я теперь сдеся жить буду... На драву не пускають... Так что переселяюсь...
Оставайся тут)))
Но что делать если я не смогу, не пойму... Я ведь раньше никогда такого не делала.
я тоже ))))))) но это меня не останавливает)
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))