*Пришло злое неадекватное существо. Помахало всем лапкой.* Привет тем кто тут есть.
*Пришло пушистое маленькое существо в смысле заясь успокаивать злое неадекватное существо* Нкого нет, почти...
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))
*Пришло злое неадекватное существо. Помахало всем лапкой.* Привет тем кто тут есть.
*Пришло пушистое маленькое существо в смысле заясь успокаивать злое неадекватное существо* Нкого нет, почти...
Нкого нет, почти...
спять... полуношники...
спять... полуношники...
Хм, наверно...
Я теперь сдеся жить буду... На драву не пускають... Так что переселяюсь...
Я теперь сдеся жить буду... На драву не пускають... Так что переселяюсь...
Ну и я тогда с тобой, а там так, проведывть...
Ну и я тогда с тобой, а там так, проведывть...
спасибо)))) но мне всё же обидно что не впускают...
спасибо)))) но мне всё же обидно что не впускают...
Ме тож очень обидно, но что поделать... Будем здесь тусоваться?
но мне всё же обидно что не впускают...
тебя тож забанили? )
Будем здесь тусоваться?
ну мя тут такое надумал ... пока не стану реализовывать, буду здеся)
ну мя тут такое надумал ... пока не стану реализовывать, буду здеся)
Надеюсь реализовывать с Akimi будешь...
Будем здесь тусоваться?
а больше всё равно негде. Конечно, вроде подружка собиралась форум создавать... Но когда это будет... Так что здесь...
тебя тож забанили? )
да второй день говорю что нет. Не должны.
Такс... Чем займёмся?
Надеюсь реализовывать с Akimi будешь...
не .. мне незя больфэ "распускать руки" .... да и вы со своим дравом совсем меня испортили >_<
вроде подружка собиралась форум создавать...
а давайте БА ..ток спограмируем .... ну вообщем игру создадим Битву Анимэ.... с элементами РПГ
Такс... Чем займёмся?
не знаю... У кого какие предложения?
а давайте БА ..ток спограмируем .... ну вообщем игру создадим Битву Анимэ.... с элементами РПГ
а как все это зделать?
да второй день говорю что нет. Не должны.
а меня почему забанили?! оО , недолжны же ведь)
Такс... Чем займёмся?
а как все это зделать?
если на сайте и чтоб многопользовательский, то думаю через Flash язык
если на сайте и чтоб многопользовательский, то думаю через Flash язык
И какие для этого нужны материалы?
И какие для этого нужны материалы?
всмысле? .... что для этого надо помимо знания языка flash? )
через Flash язык
а я тупицко даже не понимаю что это значит... Но если вы мне объясните, я пойму...
всмысле? .... что для этого надо помимо знания языка flash? )
Ну, да...
Я и его то не знаю...
а я тупицко даже не понимаю что это значит... Но если вы мне объясните, я пойму...
Лиандрочка, это програмка Macromedis flash(Deimon поправь если ошибаюсь)... В которой можно мого всякого интересного делать...
Отредактировано Rayman (2008-03-29 21:57:19)
Детчка, это програмка Macromedis flash(Deimon поправь если ошибаюсь)... В которой можно мого всякого интересного делать...
ну програмку я всегда достать смогу. А что с ней делать?
слышала об играх Тайм зиро, Легенда о Драконе, Визард Ворлд, Территория и тд тп? ... ну игры он-лайн каторые в инете свобдно можно поиграть..
Ну, да...Я и его то не знаю...
ну если чсено, то мои знания во Флэш также минимальны ... если бы на сйат както можно было запехнуть Си или Турбо Паскаль, это бы все упростило
Отредактировано Rayman (Сегодня 21:57:19)
а я быстрее...
ну игры он-лайн каторые в инете свобдно можно поиграть..
братишка двоюрдный играет... сама даже не видела ни разу...
ну если чсено, то мои знания во Флэш также минимальны ... если бы на сйат както можно было запехнуть Си или Турбо Паскаль, это бы все упростило
НУ, до Си мне ещё рости и рости... У нас в лицейке какой-то долбанный Бейсик преподавали бееее... Паскаль рулит...
а я быстрее...
Ух, молодец какая... Я тормоз просто... Полный... А ещё мне говорили что я сломался... Воть...
Лиандрочка, это програмка Macromedis flash(Deimon поправь если ошибаюсь)... В которой можно мого всякого интересного делать...
ну впринципе да.... но помимо того что это програма для анимирования и рисования... есть еще язык Macromedia Flash 2004 Pro или типо того использует его ... я как то создавал примитивнеы анимации, где было как бы два варианта действия..ну кликаешь на одну кнопку чтоот одно..на другую.. идут совершенно другие кадры .... но если делать шедевр, то там все должно быьб сложнее.... и как это запехнуть на сайт - тоже проблемма
ну впринципе да.... но помимо того что это програма для анимирования и рисования... есть еще язык Macromedia Flash 2004 Pro или типо того использует его ... я как то создавал примитивнеы анимации, где было как бы два варианта действия..ну кликаешь на одну кнопку чтоот одно..на другую.. идут совершенно другие кадры .... но если делать шедевр, то там все должно быьб сложнее.... и как это запехнуть на сайт - тоже проблемма
в общем чувствую это тоолько мечты(((((((
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))