догадываюсь кого ты на форум поставишь)))))))
кого? О_О????
-= "Givulya" Forum =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))
догадываюсь кого ты на форум поставишь)))))))
кого? О_О????
кого? О_О????
ну... Бьютьку наверное... Или я ошибаюсь?
ну... Бьютьку наверное... Или я ошибаюсь?
ну мы еще посмотрим
ну мы еще посмотрим
))) понятно)))
прив Айна))
прив Айна))
Привет! Поздравляю с получением роли админа! Думаю ты как нельзя лучше подходиш для этой работы!)))
Лиандрапривет!)))
прива
тень а ты неслишком ли разошлась????
Re3d1z
нет в самый раз)))
Теперь это мои владения и мне не выгодно чтобы тут творили то что мне не по душе
Кроме того чтобы его(форум) раскрутить нужно что-то новое внести,а от старого избавится))
Re3d1z
гомэн не дочитала))
Для тя рядового пользователя я божество))
Так что аккуратней в выражениях))
ты охерела посты удалять!!!!
охерела посты удалять!!!!
это мое право))
А ЕСЛИ Я ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЮ?????
ЭТО ТЕМА ФЛУД!!! ЧЁ ХОЧУ ТО И ПИШУ!!!!!
ИЛИ ТЕБЕ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ????
ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА ЧТО ТЫ НАРВАЛАСЬ ИДИОТКА?????
УДАЛИШЬ ПОСТ ИЛИ ЗАБАНИШЬ????? ДАВАЙ, ЕСЛИ ССЫШЬ на прямую общаться!!!!
я джонника с дет.сада знаю, и у меня прав больше чем у тебя дура тупая!!!!
Ты оч эмоциональный))
Остынь))
Кроме того твое долгое знакомство с Джонни не дает тебе права тыкать админу когда и что делать!))
Так что в бан))
И еще:
Выбирай выражения в общении с девушкой!!!
"Флуд-это нервы)))" смотрю название темы прямо соответствует её содержанию...
Лиандра, привет! (уже во второй раз это пишу)))
Айна Приветик)))) +Прости первый раз не заметила...
Айна Приветик)))) +Прости первый раз не заметила...
Ай, не страшно))) Как дела?
Как дела?
Нормально))))
У тебя как?
У тебя как?
Никак не могу сконцентрироваться на своей главной задаче :tired:
Надо заполучить бан что ли, долгосрочный, что б меня всё это не отвлекало
Никак не могу сконцентрироваться на своей главной задаче
на какой?
Надо заполучить бан что ли, долгосрочный, что б меня всё это не отвлекало
Я тоже бывает иногда ою этом подумываю))))
Кстати не объяснишь, что тут случилось?
на какой?
Учебе Мне поступать надо. Первый экзамен через месяц, а я совсем не чувствую себя к этому готовой
Кстати не объяснишь, что тут случилось?
Re3d1zоспорил права Тени на то, чтобы удалять темы (я так поняла). Вообще Тень просила об этом не говорить и его не трогать.
Учебе Мне поступать надо. Первый экзамен через месяц, а я совсем не чувствую себя к этому готовой
А я тож перед тем как поступать толком не училась... И ничего...
Re3d1zоспорил права Тени на то, чтобы удалять темы (я так поняла). Вообще Тень просила об этом не говорить и его не трогать.
понятно. Ну ладно тогда.
А я тож перед тем как поступать толком не училась... И ничего...
Это не пройдёт У нас теперь новая система: всё по тестам. Сдаёш тесты по предметам и мож документы в скока хош ВУЗов подавать (где принимают по тем предметам на тот или иной факультет). С одной стороны это выгодно, а с другой - нельзя надеяться на везение, нужны знания.
А я сижу и в ус не дую. Никак не могу себя растормошить, настроить, заставить в конце концов!!! ( Лень - величайшая проблема человечества
то не пройдёт У нас теперь новая система: всё по тестам. Сдаёш тесты по предметам и мож документы в скока хош ВУЗов подавать (где принимают по тем предметам на тот или иной факультет). С одной стороны это выгодно, а с другой - нельзя надеяться на везение, нужны знания.
ну мы тож так на тестах и поступали.
Лень - величайшая проблема человечества
что правда то правда.
ну мы тож так на тестах и поступали.
И каковы были результаты? Тебя твоя оценка устраивала? Кстать, ты после школы ведь поступала, да?
Да после школы. Баллы мои меня конечно не устроили, но это не помешало мне поступить в универ.
Да после школы
У тебя ситуация другой была. Я после школы тестов бы вообще не боялась. А я за два года с половиной (пока училась в училище) уже всё подзабыть успела. Нужно повторять. Особенно меня убивает перечитывание литературы. Я люблю читать, но исторические романы и т. п. меня не привлекают
У тебя ситуация другой была. Я после школы тестов бы вообще не боялась. А я за два года с половиной (пока училась в училище) уже всё подзабыть успела. Нужно повторять. Особенно меня убивает перечитывание литературы. Я люблю читать, но исторические романы и т. п. меня не привлекают
да... Сложновато... Вот когда приспичет совсем, тогда уж обязательно начнеш учить. Так всегда бывает.
Вот когда приспичет совсем, тогда уж обязательно начнеш учить. Так всегда бывает.
И каким образом я за пару дней перечитаю 30 сочинений? Лан, у меня мандраж начинается. Не буту тебе забивать голову)))
Вы здесь » -= "Givulya" Forum =- » Архив тем » Флуд-это нервы)))